Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 фев 2026, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 705

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ну ты пробуй--и делись.. :-) я пок а на работе.но вчера заваривала мяту с лимоном..начало помогать тока к НОЧИ ;;-))) когда все пошли на алют :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
почему??? по мне так скусно :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
..начало помогать тока к НОЧИ

к ночи бегать стала?? :sh_ok: :sh_ok: нее мне не надо к ночи... :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 705

Награды: 157
ага...о хорошо,что ночь началась не по рассписанию..а позже. ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Я-Жанна
Привет! :smu:sche_nie: Вставлю 5 коп про отеки) Для мочегонного эффекта как раз отвар используют семян укропа и любое мочегонное средство снижает давление) Другой вопрос - нужно ли оно, это мочегонное. Как человек, у которого с рождения проблема с почками, могу сказать, что мочегонное может еще и ухудшить состояние... Мне помогает снижение количества соли на несколько дней (если Вы, конечно, ее используете), сахара/сахарозаменителей, 2 литра воды в день, но не на ночь и небольшими порциями, тенечек и проветриваемое помещение, на улице ходить в панамке))))) А вообще лучше почки проверить хотя бы на УЗИ.
Пы.Сы. Спасибо за вкусные рецептики!)

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Ого, не я одна мучаюсь. Приму к сведению информацию, в последний месяц даже кольца не одеваю, ибо потом с мылом снимать приходится.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Жанна, привет, дорогая!

Если это разовые небольшие отеки на жару, например, _ я бы вообще не парилась. Не надо тебе мочегонное, и правда давление упадёт... У меня тоже иногда такое бывает последние год или полтора, а раньше вообще не знала, что это такое.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, вы чего??? :sh_ok: :sh_ok: вы уже меня "в больные" записала?? :-) :-) :-) Да фигня это всё.. ппройдет конечно...просто на глаза сегодня пачка с утра попалась, вот и решила заворить... а так я этим не увлекаюсь, да и оттек (лица) у меня был разовый, скорее всего из-за жары... отеками слава Богу не страдаю, ну если вечером пиво с рыбой соленой не было (и то, только пальцы на руках) :smu:sche_nie: просто хотела этим выгнать лишнюю водичку из организма... :smu:sche_nie: Уговорили... не буду больше пить :-)
SovuniJa
Спасибо большое за совет, думаю многим будет на заметку.. :a_g_a:
немного расскажу о себе... Отвар зеленого укропа мне посоветовал врач, на мои жалобы на частые ночные хождения в :unitaz1: А вот на счет УЗИ, как раз с месяц назад обследовалась у нефролога (не из-за отеков, а все по той же причине- :unitaz1: ) Всё у меня хорошо и анализы и УЗИ почек и мочевого... Почему просыпаюсь, не понятно.... А вот на счет 2-х л. воды в день она меня отругала . Я с первого дня худел выпивала по 2л. ЧИСТОЙ воды в день.. пила с утра и до 15-16 часов. Так вот .. она сказала, что для моего образа жизни это очень много... В эти 2 литра должно входить ВСЁ (чай, кофе, фрукты и вода) иначе я перегружаю работу почек.. Я не буду спорить на эту тему, потому как по этому вопросу всегда споры.. кто-то ЗА, кто то ПРОТИВ 2-х.литров... ЛИЧНО МНЕ вода помогала худеть, пила меньше-вес хуже уходил... Теперь я пью так.. 1-1.5 литра чистой воды обязательно... а остальное по ТРЕБОВАНИЮ организма..
в жару больше, в обычный день меньше... И ещё я слышала такое... Ну это типа много или не много эти 2л. Что моча (извиняюсь) должна быть ЖЕЛТОЙ!! не белой, а именно желтой... если белая, то с водой перебор.. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать вес"
SovuniJa писал(а):
Пы.Сы. Спасибо за вкусные рецептики!)

всегда пожалуйста :a_g_a:
Гита Ягг писал(а):
и правда давление упадёт.

не упадет.. я сейчас 2 кружку кофе завариваюю :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Я-Жанна писал(а):
Всё у меня хорошо и анализы и УЗИ почек и мочевого...

Ну тогда действительно не из-за чего переживать) Мне просто в принципе мочегонное именно СНЯТЬ ОТЕКИ не помогает)
Я-Жанна писал(а):
Почему просыпаюсь, не понятно....
А на ИМП обследования делали? Простите за нескромный вопрос :smu:sche_nie:
Я-Жанна писал(а):
А вот на счет 2-х л. воды в день она меня отругала . Я с первого дня худел выпивала по 2л. ЧИСТОЙ воды в день.
Да я вообще только про себя всё писала) Это индивидуальная моя норма, раньше вообще 3 литра залпом выпить могла, потому что пить хотелось))) Но меньше 1,5 литров (именно воды, чай/кофе/отвары не помогают) в день для меня = боль в почках (хз как правильно сказать), которая начинается примерно через неделю, как я забываю пить нормально, и темно-коричневые круги под глазами, опухшее лицо, дряблая кожа.
Норма воды у каждого, естественно, своя, хз почему всех под эти 2 литра уравнять пытаются...

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось SovuniJa 27 июн 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

АААА!! Сейчас ржу над собой... мне не отеки лечить надо.. а голову!!!!
Вчера я в дневничке у Юли вела дискуссию по поводу наедания кол-ва ккал.. :-) :-) ну и для примера вводила у себя в менюшку продукты... потом скриншотила в дневник... Ну вот..
сейчас захожу к себе, решила внести свой завтрак, смотрю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ё-моЁ!! кто это у меня уже 2тыс. ккал нажрал????? :sh_ok: ступор на пару секунд.. пока не прочла меню... это я вчера удалить забыла... :-) :-) :-) испугалась блин, что жрать уже мне сегодня ничего нельзя :-) :-)

Сегодня сварила суп с домашней лапшой, пожарила камбалу... сейчас оливье дорезаю... Муж припер с деревни огурцы соленые в 3-х л. банке.. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я всегда маленькие банки закрываю (на разок). ну привез, так привез.. надо же их съедать, скоро новый урожай будет... Открыла, два дня муж на работу носит, а они всё не заканчиваются... хотела сначала рассольник сварить, а потом вдруг так салата захотелось... :-) :-)

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа