Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: всё решаемо!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
volk62

Интересно... :du_ma_et:
Я на свою смотрю и тоже вижу уже- ей не надо рано семью создавать. Ну не ранее 25-26 точно. Самодостаточна уже сейчас, хотя семья-дети в планах имеются. Хочет выучиться, себя понять, мир посмотреть. И есть данные для этого, и старание. Толку ей в 20 лет сочетаться, обзавестись детьми...и потом понять- не так живет, скучно, не успела, не охватила, и начать дергаться... Другой тип, чем я. Для меня семья- дети изначально были приоритетом, а тут вижу- другого плана человек.

По себе мерить нельзя, они другие :a_g_a:

Сын тоже мог жениться в 19, была сильная любовь обоюдная, жить не могли друг без друга. Точно разбежались бы уже...он в 25 лет только повзрослел по- настоящему. А в наше время поженились бы, ведь жить вместе без брака нельзя было, осуждалось. А оба не готовы к длительным отношениям. Разные люди всегда были, есть и будут.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Я ее люблю.Просто не зужу по поводу ее одиночества.Не пытаю.Не учу жить.
Наши дети такие,какими мы сами заслужили.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
OlgaRi писал(а):
Боялась. чтобы так, как у моей свекрови не получилось. Она мне сразу сказала :"ты украла у меня сына", так и не смирилась, ревновала всю жизнь. Животная ревность была просто, сын для нее был свет в окошке, а тут в 20 лет появляюсь я. Мир рухнул, жизнь потеряла смысл.

тоже боюсь. тоже свекровь ревновала к мужу страшно. он единственный поздний ребенок - свет в окошке. муж не нужен был, только сын :kli_ny: с первой женой его развела. пока мы вместе не жили относительно спокойно было, после как стали жить вместе /так сложилось/ :)-(: :hang2: узнала, что такое небо в алмазах. как она настраивала его против моих родителей и меня, хотя он до сих пор - ты не понимаешь, мама к тебе очень хорошо относилась. она за наш союз была. :nez-nayu: не разочаровываю, помню что мне наедине в глаза говорили. родители тоже молчат. перед смертью она у меня прощенье попросила, я у нее. пухом ей земля
Vladimirovna писал(а):
Противозачаточные либо есть, либо нет в сумочке. А разговоры то при чем?

Красотка Агата писал(а):
- Деточка, ещё как помогают! Кладу внучке в сумочку и голова не болит!

:-) :-) :-) наличие таблеток в сумке или презиков, не говорит, что их будут использовать по назначению в нужный :-) это себя успокаивать, не более. более того именно положенное мной не будут принципиально трогать, а покупать свое :-) чтобы "мама спала спокойно" :-) знаем, плавали

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
volk62 писал(а):
по поводу ее одиночества

просто для каждого нужно свое время и мы на него повлиять никак не сможем :nez-nayu: мне так кажется, может ошибаюсь. но пилением, получится обратный эффект. мне так кажется

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
volk62 писал(а):
Детей воспитывают только собственным примером.Ни разговоры,ни наставления,тем более,нотации не помогут.
Меня мама рано родила,20-ти не исполнилось.Папа чуть постарше.Дети войны.Сами еще не наелись досыта,не наигрались...И вдруг-ребенок.Благодарна им,что некогда было им мною пристально заниматься.Сама росла.Сама ошибки совершала,исправляла тоже сама.Они даже не догадывались .Слишком были собой заняты.Умерли тоже рано.Сгорели что-ли,все успели сделать...
А я дочку родила почти в 25.Ребенком она была удивительным,все отмечали.Никаких проблем.Правда,возить приходилось в спецшколу далековато от дома.С 6 лет- два языка(английский и французский) тащила.Никуда мы ее больше не"определяли''.Школьной нагрузки хватало на все 11 лет.Училась хорошо и ровно.В универ на бюджетное поступила...И началось...Замуж в 18 лет(не расписывались) ушла.Через два года вернулась.У меня внутри все переворачивалось,но не показывала.Потом второе серьезное увлечение.Тоже неудачно.Сейчас 28 скоро.Одна.Красивая,образованная девушка.Ездит по всему свету,работает много.Просто,не пришло ее время.
А как иначе я должна реагировать?

Галь, да нормально реагировать.
Смотри, у тебя есть гора кирпичей, из которых можно построить 5-этажный, 4-подъездный дом и заселить кучу народа. и это хорошо - решается жилищная проблема. А можно построить дорогой 12-этажный с подземной парковкой и спортзалом внизу и заселить туда всего 30 семей, но ведь и это тоже хорошо. А можно отгрохать особняк с большой территорией, кучей построек и кирпичным забором. И это тоже отлично. Кто сказал, что особняк хуже?
каждый по своему строит свою жизнь.
Я последний раз вышла замуж 5 лет назад, в 42 года. Родители переживали - и про одиночество, и про пресловутый стакан воды, и вообще. Я была спокойна как танк, не было у меня истерии по поводу одиночества. К Олегу у меня и любви-то особой не было, просто нравился на общих основаниях, но заметила отличные человеческие качества, фактически, брак по расчету. Пожили вместе, поняла - моё. Вот реально, Бог лепил этого человека точно под меня! Сейчас совершенно счастлива. А могла же сохранить первый брак, прожить безрадостную жизнь в буквально брачных узах. Сейчас оглядываюсь назад - все было правильно. И развод, и свободная жизнь, и реализовалась, работа нравится, сын вырос, любимый муж рядом - чего уж Бога гневить, а?
А у тебя дочка по всему свету ездит, к периферии не привязана. Найдет себе в Европе кого-нибудь, там любят состоявшихся карьеристок и там принято строить семью не в соплячьем возрасте, а когда можешь что-то дать детям.
Так что тревожиться тебе не о чем.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
likabjut писал(а):
наличие таблеток

Лен, ты невнимательна. Фарматэкс - это барьерный контрацептив, выпускается в трех видах, гель, таблетки и свечи - все вагинальные.
likabjut писал(а):
положенное мной не будут принципиально трогать, а покупать свое чтобы "мама спала спокойно" знаем, плавали

Так если она покупает свое -"чтобы мама спала спокойно" - то тогда о чем мы прежде говорили :nez-nayu: ?
Меня так огорчает, когда пишут торопясь и не подумав, а я потом не пойму ничего....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Красотка Агата писал(а):
заметила отличные человеческие качества, фактически, брак по расчету.

в чем разница в фразе "брак ПО расчету" и "брак С расчетом"? :-)
ПО - это союз построенный только на матер. благах, человеческие качества не в счет. :negative:
С - это союз только на человеческих качествах. его отношение к жене/мужу, детям, к семье в целом и тд, и тп :co_ol: /у нас такой :a_g_a: /

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Vladimirovna писал(а):
Так если она покупает свое -"чтобы мама спала спокойно" - то тогда о чем мы прежде говорили ?
Меня так огорчает, когда пишут торопясь и не подумав, а я потом не пойму ничего....

Надь, я говорила не раз - мы говорим на эту тему... а положишь ты или нет - читай выше, не факт что это именно это будут использовать

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut

Цитата:
свекровь ревновала к мужу страшно. он единственный поздний ребенок - свет в окошке. муж не нужен был, только сын

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Один в один :a_g_a:

В принципе, она вбила первый клин в наши тогда еще совсем хрупкие семейные отношения. Муж стал смотреть на меня глазами мамы :nez-nayu: Когда уехали и стали меньше общаться, вроде жизнь наладилась. Вернулись в Ригу, он взял родителей на работу....тут все и покатилось, увы. Да Царство ей Небесное. Я когда уходила, ей все рассказала- что у нас и как. Она сказала, что как женщина меня понимает, но раз я ее сыну делаю неудобства, то я ей теперь враг. На том и разошлись. То, что у сына была другая женщина и она об этом знала, дела не меняло- я должна была потерпеть :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

:co_ol:
OlgaRi писал(а):
я должна была потерпеть

как мне говорили - Бог, терпел и нам велел :hi_hi_hi: /правда у нас не постоянная была, а разные минутные увлечения/ . больше убивало, когда квартиру поменял в доме, где через подъезд жила первая жена. и каждое лето, как нас с дочерью отправляли к свекрови на все лето, у нас в квартире была первая жена :suicide2:

Последний раз редактировалось likabjut 25 окт 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

volk62

Пишу - по себе мы часто мерим. Ну почему у нее одиночество? Просто она не встретила своего мужчину пока. Не хочет жить с кем-то ради того, чтобы быть в отношениях. Для кого-то отсутствие законного мужа- одиночество ( часто- из-за мнения соседей) , для другой- свобода и время определиться. Мы все очень разные, тем более дети наши живут уже в совершенно другом обществе и со своим аршином к их жизни подходить не стоит :-):

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
likabjut писал(а):
читай выше

А давай не будем, я совершенно запуталась что там у вас.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа