Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Не могу вспомнить, но в прошлом году какие-то легальные семена я посадила, а выросли странные листочки, погуглила по фото - конопля. :-) Пришлось выдрать. :smu:sche_nie: Что же я сажала-то? Склероз косит наши ряды :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Изображение

сегодня после поликлиники заехала на рынок. накупила себе игрушек :-) торнадо большой и средний. бонусом сучкорез на палке

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля! Привет! Написала наконец-то у себя в дневничке список семян цветов, которые у меня имеются. Посмотри, и я отправлю тебе, пока еще есть время, вместе с огурцами.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 19:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
не, надо. надо на пмж в Астрахань
О, как, надо туда в отпуск хоть сгонять.
lina52 писал(а):
но в прошлом году какие-то легальные семена я посадила, а выросли странные листочки, погуглила по фото - конопля.

:a_g_a:
Изображение
Я помню в моём детстве в каждом огороде росла конопля, только не помню для чего. Когда-то верёвки из неё делали, а потом сама размножалась и никого это не волновало и наркоманов никаких не было, только алкоголики :-):

Оля, ты почему перестала отчитываться что там ешь. В свой дневник не заходишь :ni_zia: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 03:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Я помню в моём детстве в каждом огороде росла конопля, только не помню для чего.

У меня свекровь булочки сверху семенами конопли посыпала. Очень вкусно было.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Конопля, я так понимаю, не вся- дурь. У нас в Латвии ее всегда выращивали ради семечек, масло конопляное делали и делают. Я для своего спец- питания конопляный жмых использую, хлебцы пеку.

Ну что написать. Устала ждать весну. :cry_ing:
Витамины принимаю, на йогу хожу, а устала. :ne_vi_del:
Вот точно помню, что не так давно для меня наша прибалтийская мрачная зима не была пыткой. А сейчас нехватка солнца- прямо катастрофа.

Но нельзя расклеиваться, весна по любому наступит. Всегда приходит, проверено :-)

Ем свою еду, иногда- не свою. На неделе хотелось конфет шоколадных "Ассорти", ела. На яблочное варенье вдруг пробило, съела запасы. Его все равно никто не ест кроме меня.
Вес в рамках, 78-79.

Так то все нормально, даже хорошо, надо пойти кофе сварить в кофемашине :du_ma_et:

Делаю растяжки по совету в дневнике Лены. Больновато пока что, не форсирую. Но уже утром без 5-10 минут растяжек не могу. Слишком явный эффект, чтобы это дело забросить.
Не хочется превращаться в Железного дровосека :-) Колени, тазобедренные суставы - основные шарниры, надо следить.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Про огород. Засмотрелась на фотках на цветущие дельфиниумы. Ну красиво же.
Купила семена. Несколько посеяла, взошли. Остальные положила в мокрых салфетках в холодильник- чтобы стратифицировались ( слово новое выучила).
А почитала разные форумы...нужно оно мне? На фотках то красиво- буйство красок, но уход за ними нужен- подвязывать, прыскать, обрезать. Пойдет дождь с ветром- завалятся (если они до 2 метров вырастают), убирай потом этот мусорник. Думаю, обойдусь. Лучше синий цвет васильками создам где- нибудь, меньше хлопот.
Так постепенно список запланированных цветов уменьшится до реального. Не потяну я все это великолепие, которое в ожидании весны в голове себе напридумывала.

Люпин сортовой еще купила, посадила, взошел. Этот более неприхотливый, можно у забора посадить, тоже красиво.

Вот же совмести тут несовместимое: чтобы и красиво, и не пахать..... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
Конопля, я так понимаю, не вся- дурь

:du_ma_et: наверное, как и мак :du_ma_et: часто в магазине вижу масло. наверное, если все шло в дурь, не продавали. хотя с нынешним маразмом :-) марганцовка нынче под запретом, каким-то боком участвует в составе взрывных веществ, стрептоцид тоже чей то там страшное :kli_ny: у сына в школе сегодня температура поднялась 37,2 - вызывали скорую. правила нынче такие. на каждый чих скорая, фиксируют и ждут родителей :kli_ny: честно, уже не знаю смеяться или плакать
а вот подумала... если они продают в сетях масло, значит ее-коноплю надо вырастить... а это запрещено законом... тогда откуда масло? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
А у нас хлеб с семенем конопли продают и йогурт с коноплей. Причем хлеб с конопляным семенем получил статус "лучший продукт года".

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Я для своего спец- питания конопляный жмых использую, хлебцы пеку.

OlgaRi писал(а):
А сейчас нехватка солнца- прямо катастрофа.

Может нам и правда в Астрахань махнуть, там тепло и солнце. Будем жмых делать, хлебцы печь :dreams: :-)
OlgaRi писал(а):
Слишком явный эффект, чтобы это дело забросить.
Это точно. Я вчера йогу пропустила и уже сегодня почувствовала, что не хватает этих потягушек стареющему тельцу :-): .
OlgaRi писал(а):
На фотках то красиво- буйство красок, но уход за ними нужен- подвязывать, прыскать, обрезать. Пойдет дождь с ветром- завалятся (если они до 2 метров вырастают), убирай потом этот мусорник.

У меня растут сами, никак я за ними не ухаживаю почти. Только заваливаться любят, это точно, тогда оттащу за хвост в компостный ящик. Мне нравятся - красивые, не только синева всех оттенков, но есть розовые и белые. Потом семена осыпаются и сами прорастают где надо и где не надо. Люпины вообще сорняки, разлетелись по всему участку, лишние кошу, не лишние обкашиваю и прямо на газоне среди травы оставляю цветущие кусты, красиво.
Ещё мне нравится гвоздика травянка почвопокровная. Я тоже за ней никак не ухаживаю, растёт сама, полностью срастается не остаётся места для сорняков, цветёт красиво https://chto-posadit.ru/gvozdika-travya ... to-sortov/
ЛенаЛика писал(а):
марганцовка нынче под запретом,
Правильно, чтоб бороться с терроризмом :ni_zia: . У нас продают один штук на одно лицо, если это лицо не моджахеда.
ЛенаЛика писал(а):
тогда откуда масло?

Известно откуда - из пальмы ::yaz-yk: :-)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа