Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Свадьба на носу!!)))
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Тусик42
хаха понятно) так и сказать что тебе не очень по душе вставать так рано и везти мужа...возможно есть возможность ездить с кем-то из коллег..может кто-то из того же района едет? или может муж сам может себя возить на твоей машине? или тебе машина в течении дня нужна?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Натусик отличного настроения тебе :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
предел терпения есть всему, я думаю он это прекрасно понимает,я конечно тоже ленива, и характер конечно не подарок.Я вообще достаточно требовательна.И если меня что то бесит, то скажу об этом только когда чуство взбешенности меня отпустит, не хочу палить горячку)Наверно потому что я весы)Я если разозлюсь на него из за мелочи, то хорошего даже не помню...только плохое...мысли типа "я же не ребенка себе взяла, а хочу жить с МУЖЧИНОЙ" и тд. И вроде бы я не должна его перевоспитывать, но и такое меня не устраивает...первый год отношений он частенько выпивал, а я вообще ненавижу пьяных (скажем так-детская психологическая травма у меня), и перестал выпивать он постоянно вот в такой ситуации:
(а пробовала я много способов)-На его день рождение (он отмечал без меня) ушел пить, пришел в 7-20 утра,а ему на смену (в охрану) к 8 утра, я его отвезла, покушать сложила ну в общем как полагается "любящей и покорной жене", он (естественно вел себя отвратительно) начал названивать на работе, а я спокойно (тк быстро отхожу от бешенности) сказала что не хочу с ним разговаривать и немного преукрасила его поведение и слова и стала сбрасывать трубку, и после того как он пришел в себя он вдруг понял, что я могла спокойно собрать все его барахло (он живет у меня) и отправить его жить к маме. Обосрался он, тк друзья говорят что он боится меня потерять.ну вобщем какой то выключатель в голове сработал у него и он почти не пьет...говорит об алкоголе часто,но выпивает редко и с моего разрешения.Но тут (я это понимаю) срабатывает рычажок у меня...в общем выпивает он чуть чуть раз в месяц, два может-а мне надо, что бы ВООБЩЕ НИКОГДА.вроде бы работа хорошая проделана, но мне этого мало.подруги говорят,что он молодец исправился и тд и что проблемы у меня у меня голове.
вроде бы главная проблема решена (для меня), а меня бесит почти все.неустраивает то что он вечно не доволен, работать не хочет (хотя работает), любовник он ужасный (отсюда я говорю что он эгоист), с кровати не встает, только мусорит и мусорит и дома, и вроде бы женщина должна убирать дома, готовить и стирать (это мое представление), но у меня же ощущение что он амеба, а я кручусь как белка в колесе.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Гильчонок
спасибо))
Christina_Chua
у него не там прав водительских))да и у меня график работы не постоянный и меня в любой момент могут вызвать на работу)

что говорить, я только перестала ему еду в течении дня в постель носить (сама же и приучила к сожалению).
И кстати новый год (как праздник) я не хочу.ведь это означает, что я должна убрать в квартире, приготовить еду (а в прошлом году после такого марафона я в 11 была готова вырубиться), съездить к маме в другой город, к бабушке, потом на машине (тк боюсь что замерзнет) едем к его родственникам на ночь,соответственно он среди своих кушает и пьет, а я не пью, не ем и чувствую себя не в своей тарелке.короче это капец.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Тусик42
привет, Наташа!
мне кажется, если на первоначальном этапе уже такая ситуация, то может не стоит выходить замуж, т.к., если потом ребенок родится, будет еще сложнее... ты еще молодая, вся жизнь впереди...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
главный минус ровеснических браков, если бы вернуть все на 10 лет назад, я бы и встречаться не стала с парнем младше или такого же возраста как я, мужчина должен быть старше как минимум на 5 лет, у меня подруга, вышла замуж в 28 лет до этого очень долго выбирала и встречалась, в итоге вышла за мужчину на 12 лет старше себя, он правда не выглядел на 40 лет, он спортсмен, так вот он ее на руках носит, они встречались 5 лет, и в браке уже 2 года...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тусик42
Блин вот это дела( ну ты меня расстроила( я тебя понимаю( я сама пьяных не выношу:( а у меня муж и не пьет - фух - даже на дни рождения оч редко) а если выпиваем то вместе дома по поводу) а я вообще больше фужера не осиливаю))
да понимаю как это тяжело:( ты права, мужчина должен работать так и столько чтобы в будущем содержать жену и ребенка! а если этого нет то и на душе у девушки ну никак спокойно быть не может! и одно дело если у него есть желание а работы нет а совсем другое когда желания нет( это обидно! даже не знаю что тебе и посоветовать + вы жениться планируете....а это для него совсем другая ответственность! ты должна быть ЗА мужем! т.е как за каменной стеной! наверное поговорить вам обязательно нужно по этому поводу - расствить приорететы ...кто из -за что будет в семье отвечать - ты к примеру за быт он за деньги и прочее...
так давай духом не падай...а настройся на серьезный разговор- когда никогда этот вопрос встанет - вы же планируете детей- и ему привыкать кужно..ведь когда будет ребенок на диване уже СОВСЕМ не посидишь!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ksenia1809
Да я о свадьбе уже и не думаю если честно))особенно когда меня накрывает))но опять же,это не постоянное мое состояние))обычно я спокойна и вроде бы счастлива))подруги говорят что нужно проще относиться))а че то какая то сложная))) просто в бешенном состоянии я забываю все и в разуме только плохое)вот сейчас меня отпустило и я помню,что он и мебель поможнт сдвинуть,и прикрутит и починит и успокоит))и приласкает,обнимет итд))в общем вот такой сумбур у меня в голове))
Причнм понимаю что сама веду себя как мужик))например мы собираемся в погреб за овощами и соленьями,он говорит разбуи утром и поедем)а что делаю я?)еду одна,тащу и обижаюсь))потом дюлей получаю от него))так что я наверно чокнутая))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
твой жених еще ребенок, ему хорошо с тобой как с мамой, обычное потребительское отношение, отчасти мой муж такой же, но я вижу в нем уже какие-то сдвиги, т.к. тридцатник все-таки на носу... а в твоем случае, даже если ты выставишь его с вещами, то ничего не изменится, надо просто чтобы прошло время, чтобы он созрел как мужчина... и жалко, что от армии он косит, она бы ему в этом помогла... прости, если что не так написала, я сужу по своему опыту, у нас мужчины во многом похожи!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тусик42
нет ты не чокнутая! подруг не слушай, видимо у них все хорошо вот они так и говорят! нет и еще раз нет...
если тебе это не нравится не надо переступать через себя потом еще хуже будет! и тащить из погреба все одной не надо!
так нельзя ты девушка! надо это понимать!
вся ответственность должна быть на мужчине а ты должна управлять им ..помогать и поддерживать а не наоборот...и это ты должна его приобнимать и говорить что все будет хорошо! конечно идеальных и настоящих мужчин сейчас по пальцам пересчитать, но все равно!
конечно не мне тебя учить, у всех ситуации разные....но ты должна понять что семья это серьезно и у тебя должна быть опора!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ksenia1809
да армия это идеальное средство сделать из "мужчины" - МУЖЧИНУ! ты права....у меня одноклассник был ну хулиган хулиганом ..в голове опилки) а после армии стал галантным мужчиной! дарит девушке и мамы постоянно цветы ухаживает и зарабатывает!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Christina_Chua
Разумеется поговорим))при чем сейчас я понимаю что он стал другой,гораздо лучше был))но вот не понимаю я этого когда злая))
Вот кстати,по поводу алкоголя..я себе иногда позволяю выпить и вот тогда мв на одной волне и я спокойна,еслр он выпил))но когда я трезва,а он даже 0.5 пива выпил-это адская смесь))

Теперь меня накрывают хорошие воспоминания))помню как он заступается на улице за меня ,если кто то вдруг на дороге чего крикнет,двери открывает и тд...
Я наверно точно чокнутая :-) весы есть весы)))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ksenia1809
Вот кстати по поводу возраста и соответствия ему))мы стали встречаться ему было 18, а по разуму лет 15,теперь ему 21 и по разуму он старше своих одногодок...смотрит в будущее,а не живет одним днем,помогает деньгами маме,учимся распределять бюджет и тд)) наверно это хорошо))
Christina_Chua
У подруг как раз таки не хорошо))ну типа в своем глазу бревна и тд :-)
Иногда мне кажется что мне не 22 года,а 42....

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тусик42
:-) :-) :-) :-) любовь есть любовь))) а не весы есть весы)))

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа