Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
dalai-lama
Ответила в личку.
Ты знаешь, я поняла, что во время стресса не могу контролировать свое поведение относительно еды. Мне становится все равно, и это плохо. Надо работать над силой духа и терпимостью, более спокойно переносить жизненные невзгоды. Видимо во время стресса у меня сильный выброс адреналина, и отсюда скачки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 432

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Цитата:
Ты знаешь, я поняла, что во время стресса не могу контролировать свое поведение относительно еды. Мне становится все равно, и это плохо. Надо работать над силой духа и терпимостью, более спокойно переносить жизненные невзгоды. Видимо во время стресса у меня сильный вопрос адреналина, и отсюда скачки.

Вот-вот, узнаю брата Колю :-):
Поэтому я, например, в форме, когда много движения, наполненности существования, а в депрессухе - именно так, как ты сказала, нападает апатия, безразличие.
Людям, у которых вообще много ареналина выделяется просто необходимо жить в режиме 125 дел и некоторых экстремумов :-): Я подсознательно-то это знала и понимала, но на осознанный уровень только сейчас прихожу.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
У меня тоже не получается худеть. Мотивации нет. За окном салют по полной. Пойду посмотрю. Это ж в Торонто парад салютов скоро будет. Или уже не проводят таких конкурсов? А в конце тройка победителей около часа салют дают. Это было круто.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bw4QvoeGvFQ[/youtube]

Привет Наташа. Пропустила это твое сообщение. Конкурс салютов не помню. Может ты путаешь с Монреалем.

Международный Фестиваль Салютов и Фейерверков в Монреале (Канада) - крупнейшее в мире событие в области пиротехники. Каждый год здесь собирается семь или восемь команд, которые соревнуются друг с другом, устраивая незабываемые пиротехнические показы, каждый из которых длится не менее 30 минут. В отличие от многих других конкурсов, победитель этого фестиваля не получает денежных призов: команды борются друг с другом исключительно ради славы и возможности завоевать престижную награду - Золотой, Серебряный или Бронзовый Кубок Юпитера.
Зрители, пришедшие на фестиваль, видят только плоды нескольких дней напряженной работы, предшествующих этому мероприятию. Но для многих людей события, происходящие за сценой, остаются загадкой, а без них публика не смогла бы наслаждаться столь эффектным зрелищем. Попытаемся заглянуть туда и рассказать, какие усилия требуется приложить для подготовки конкурсного показа фейерверков. Вы узнаете, какие изделия используются во время показов, как выглядят четыре пусковые площадки, и получите представление об электронных системах производства выстрелов, представляющих собой вершину пиромузыкального искусства.
Согласно недавно проведенному опросу, международный фестиваль фейерверков в Монреале является самым популярным фестивалем в Квебеке, каждый сезон его посещают до 2,3 миллионов человек. Точное количество зрителей, собирающихся на каждом показе, подсчитать довольно сложно. Парк La Ronde рассчитан на 7200 платных мест, кроме того, он вмещает ещё до 26000 человек. Ещё около 70000 человек собирается на соседнем мосту Jacques Cartier, движение через который в день пиротехнических показов закрывается после 20:00. Однако общее количество человек, наблюдающих за зрелищем на берегах реки Святого Лаврентия, в старой части Монреаля и других районах города, в теплую погоду достигает 500 000 человек.

У нас салюты дают раз пять в году, может и больше, но это не конкурсы.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
dalai-lama
У меня внутри сидит уверенность, что когда я дойду до веса, который меня устроит, то его смогу удержать. Наверно, за этот год, очень много начиталась, и многое поняла. Год назад взяла себя в ежовые руковицы, и поперла как танк. Пока думала о похудении, все было нормально. Но первые же проблемы, сместили концентрацию, и потихоньку я возвращала вес. Теперь пыталась разобраться, где допустила ошибку, пробую с собой договариваться.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Юлия...Ш
Юлия...Ш писал(а):
Год назад взяла себя в ежовые руковицы, и поперла как танк. Пока думала о похудении, все было нормально. Но первые же проблемы, сместили концентрацию, и потихоньку я возвращала вес.

ты перегнула палочку..мягче надо, дипломатичнее с жирком :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Привет Танюша. Теперь я это поняла.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В моей жизни опять новости. Классически, одна хорошая, другая плохая.

Начну с плохой, у мамочки опять проблемы со здоровьем. На фоне перенесенной химиотерапии очень ослаблен иммунитет. Естественно проблемы с печенью, почками, кишечником. А самое страшное у нее рожистое воспаление, "рожа". Теперь с этой болячкой ей бороться. Когда же она поправится? Очень за нее переживаем и любим. Надеемся, что и эту болячку она победит.

Теперь о хорошей. У Лизоньки закончилась полоса не послушания. Она опять милая и любящая доченька, самая любимая. Мы справились с этим периодом. У нас у обеих сложные характеры, обе лидеры по натуре. Вот она время от времени и пытается взять вверх. Сложный был у нас месяц, сплошное противостояние друг другу. Дочка была лишена целый месяц развлечений, гостей, занятий. Обслуживала себя сама, посуда, уборка, стирала. И вроде ее попустило. Она перестала спорить со мной.
Мы завели с ней дневник отношений. Вечером делаем записи. Повысила ли я на нее голос, если да, то по какой причине? Чем она меня спровоцировала? Обсуждение этой ситуации, и работа над ошибками. Моя первая победа над собой, что я научилась не повышать на нее голос. На все плюнула, и работаю на нашими отношениями. Если опаздываем в школу, и она копается, я не ругаю ее как раньше, отпускаю ситуацию, мы опаздываем. А вечером мы это обсуждаем. Ее победа, она научилась меня слушать и слышать, мои пожелания пытается выполнять. Стараюсь как можно больше с ней говорить, объяснять свои чувства и мысли. Разговариваю, как со взрослой. Все-таки мы очень близки с ней.

Теперь остался у меня один не решенный вопрос, это вопрос с моими таблетками ОК. В следующий понедельник перехожу на другой препарат, надеюсь его перенесу лучше. Нынешние таблетки мне совсем не подошли.

С похудением как-то не понятно. С одной стороны хочу, с другой лень.

2 июня был вес 72,2 кг. Всю неделю спокойно держала ПП, без напряга, коридор примерно был 1300/120/35/120. Возвращала спорт, немного бега, немного упражнений дома, обруч крутила. Энергии мало, сил не хватает, заниматься как раньше. Буду исправляться.
9 июня вес 69,5 кг. Воду выгнала, но не всю, еще подпухшая. Эти таблеточки не хило так воду задерживают. По лицу определяю. Так что, надеюсь на этой неделе еще немного уйдет.

Сохраню для себя:

Как воспитать маленькую берегиню

Каждый день радуйтесь успехам своей дочки, хвалите ее за старания и маленькие победы, подчеркивайте ее достоинства - рыжие веснушки, курносый носик, полнота, придающая малышке только привлекательность. Ведь это все черты ее внешнего очарования!

Та, которую любят...

Девочка всегда должна осознавать, что ее любят. Та, которую любят, быстро научится распознавать, что такое нелюбовь, неискренние чувства. Это станет залогом ее личного счастья. А еще не забудьте подчеркнуть ведущую роль отца в жизни девочки - взрослеющей женщине жизненно необходимо внимание противоположного пола.

Благоразумная.

Женщина- хранительница жизни. Расскажите дочке о правилах безопасности в общении с людьми. Научите ее разбираться в людях и ситуациях. Не запугивайте, но предостерегайте от излишней доверчивости. Мудрые учатся на чужих ошибках. Беседуйте с дочерью об опасных случаях из жизни ваших знакомых. Пусть она научится избегать всего того, что угрожает жизни, здоровью, репутации.

Хранительница.

Если женщина не умеет заботиться о близких, то в жизни её ждет много разочарований. Научите девочку замечать чужую боль. Пусть по мере сил она старается помогать слабым и больным. Воспитывайте девочку так, чтобы она не направляла свое милосердие на всех людей, вне зависимости от статуса.

Маленькая хозяйка дома.

Наши предки славяне с раннего возраста прививали девочке навыки стирки и уборки, кулинарии и шитья. Самое главное, нужно научить девочку так управляться по хозяйству, чтобы она делала все с душой и получала от этого только удовольствие!

Творчество и радость к жизни.

Направьте деятельность дочки в правильное русло - в заботу, творчество, уход за собой. Пусть в ее жизни будет очень много творчества - самого разного и всегда для нее полезного. Рисование, музыка, танцы, пение, рукоделия, оригами - любые способы хороши.

Индивидуальность.

Выявить и развить в ребенке индивидуальность- пожалуй, самое трудное. Способствуйте развитию личности маленькой берегини, но не пытайтесь сломать ее индивидуальность. Поддержите то положительное, что явно и неуклонно проявляется в вашей дочке!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Юлия...Ш писал(а):
На все плюнула, и работаю на нашими отношениями

это очень правильно, я считаю)надо переключаться на "созидание" (в данном случае-отношения с маленькой девочкой) и тогда "разрушение" оставновится (регресс в работе над телом) :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Юля, привет. Ты молодец! Как же сложно в таком возрасте найти компромисс с ребенком. Надеюсь у меня получится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Светлана31 писал(а):
Юля, привет. Ты молодец! Как же сложно в таком возрасте найти компромисс с ребенком. Надеюсь у меня получится.

Обязательно получится. Ты же вон, как прислушиваешься ко всему.
А я деловая колбаса, считала, что лучше всех знаю, как воспитывать, и меня такие проблемы не коснуться. Думала, что любовью можно горы свернуть. Оказывается, что любить надо уметь, не слепой материнской любовью, а осознанной любовью к отдельной личности. Дочка не моя собственность, она принадлежит только себе, и своим желаниям. Другой вопрос, что ее желания не должны мешать желаниям другим.
Мне понадобилось время, чтобы понять истину.
До трех лет мама для ребенка все, весь мир. Ребеночка нужно любить и баловать. Это я и делала.
Потом ребенка потихоньку нужно начинать воспитывать, но ты еще для него весь мир.
И вот наступает момент, когда ребенок не воспринимает себя и маму, как одно целое. Он уже личность, и требует внимания и уважения. Он противопоставляет себя и свои желания родительским.
Обычно это бывает после 10-11 лет, перед подростковым периодом. Моя просто очень развита, у нее раньше началось. Но мы выпутались малой кровью. Мой максимализм сыграл здесь положительную роль. Изменения в доченьке увидела сразу, и для меня это был сигнал тревоги. Лучше пере..., чем недо...
Надо было разобраться, что движет ребенком.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа