Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама писал(а):
Ну нифига ты, мать! Сильна! По 40 минут бегать, я б сдохла - точняк)))
Очень радует, что ты научилась иногда ставить себя во главу угла и идешь на стадион в любую погоду - этого многим нам не хватает. Обычно спорт у всех по остаточному принципу, если время найдется и силы еще останутся после всех перелопаченных дел. :cool_cool:

Катюш, там интервальный бег - бежишь, к примеру, 3 минуты, потом ускоряешься на 15 секунд, потом шагом идешь минуту. И с каждой тренировкой интервалы бега увеличиваются, а шага - уменьшаются. На результатах тренировки показана средняя скорость бега и шага.
Что мне нравится, там в конце тренировки отмечаешь, как тебе было - тяжело или не очень, и приложение в следующий раз выдает тренировку, чтобы она была либо сложнее, либо проще. Очень нравится мне эта программка! :-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама писал(а):
Обычно спорт у всех по остаточному принципу, если время найдется и силы еще останутся после всех перелопаченных дел.

Я тоже раньше тренировку оставляла на самый последний момент, после всех переделанных дел. Потом я поняла, что домашним делам конца и края никогда не будет, и решила, что я у себя одна, и мое психическое/физическое здоровье превыше грязной посуды и не глаженного белья. :-)

Теперь я сначала делаю тренировку, какую нравится, по настроению, а потом уже - домашние дела, на что останутся силы. :whistle1:

Когда нет сил или настроения делать что-то сегодня из домашней работы, я либо перепоручаю это другим домашним, либо откладываю на завтра. А то, если все делать сегодня, что же я буду делать завтра? :-)

Если я не сделаю тренировку из-за домашних дел, у меня будет плохое настроение, я буду злая рычать на всех. :devil_girl: А если я хорошо потренилась, то и настроение хорошее, и гори оно все синим пламенем... :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aelen писал(а):
Жду, когда подсохнет, люблю рано утричком на пробежку, пока все спят.

Да, я тоже очень люблю и ценю эти моменты, когда бежишь ранним утречком на стадион по пустынным улочкам, и так тихо и хорошо кругом... Такая благодать. :butter-fly:

Самое сложное - вечером накануне спать лечь пораньше, чтобы с утра встать без проблем.

В последнее время я стала валяться до 11. :sh_ok:
Утром встаю, старшую провожаю в школу, и заваливаюсь спать до тех пор, пока мелкие не проснутся. Средняя сейчас сопливит, в сад не ходит. А если их не будить, они до 11 могут спать, так как днем никто из нас не спит.

А ночами сериал смотрю допоздна, вот график и сместился. Надо кончать с этим, не люблю я так. :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
А ночами сериал смотрю допоздна, вот график и сместился. Надо кончать с этим, не люблю я так.

вот и я так же...прихожу с работы в 22.30...и еще в телефон втыкаю часа полтора...вот на фига?...чтоб назавтра быть совой?...

Цитата:
гори оно все синим пламенем... :ya_hoo_oo:

чет у меян все чаще и чаще горит и горит :-) :-) :-) :-) ...теперь пожар куда то собраться :-) :-) :-) ...и стирается все на бегу...и утюжится....и пылищи собирается...и чет ни фига мне конкурс не помогает взять себя в руки :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75

Анют, ну я не знаю, может, ты стараешься все сделать идеально?

Вот ты про глажку часто пишешь, что много ее у тебя. Я, к примеру, глажу только одежду на выход. Дочкины школьные водолазки и блузки, мужнины футболки и джемпера, средней водолазки и майки в сад. Все. Больше я ничего не глажу. :-)

Домашнюю одежду, полотенца, постельное не глажу. На фига?
Вот и получается у меня раз в неделю небольшая кучка. И все. А ты что там постоянно гладишь? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ярослава1983
я постельное глажу...оно тогда мягче становится...да не люблю я скомяченно...а когда сохнет - как ни трясу...все равно очень мятое....ну и да...вещи малого, и белье и верхнее...майки мужа...рубашки сама ношу то что не надо гладить :-) :-) :-)

постель я меняю каждые две недели...а это три комплекта...
да и утюг у меня фигня был...я ж говорила...пока рубашку погладищь - заколупаешься...сегодня купила новый...дорогой, мощный....может хоть быстрее и качественее все это будет делаться :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
привеееет)))
я такая ленивая в плане домашних дел. глажу только на выход и только то, что реально глажки требует. и полы по сто раз не намываю. раз в неделю генеральная уборка и хватит) Чистота хорошо, одна жила - часто убиралась. А так - муж свинка, поел и весь пол в крошках - смысл тратить время на наведение супер чистоты, если это не на долго))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 09:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Ярослава1983
Приветы! Меня туда же, к лентяям запишите. :-) Гладить постельное? Зачем? Оно у меня на жмаканое, я разравниваю когда вешаю. Чтоб мягче было? Лучшее - враг хорошего.
Я лучше потреню. Мятая попа хуже, чем мятое бельё. ИМХО.
Я вам даже страшную тайну открою - я полы не мою. Вообще. Делегировала эту почетную обязанность мужу. Потому как если два взрослых работающих человека живут на одной жилплощади, обязанности по дому должны распределяться на двоих. А поскольку я люблю и умею готовить, выбор был очевиден. :-):

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aelen писал(а):
Я лучше потреню. Мятая попа хуже, чем мятое бельё. ИМХО.

Вот, и я так думаю! Хорошо сказано! :bra_vo: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
смысл тратить время на наведение супер чистоты, если это не на долго))

у меян муж мучается аллергией...ребенок с адноидами...в чистом доме им легче дышится :nez-nayu: ...да и ребенок скачет по дому...пыль выбивает со всех диванов и по дому разносит....

Цитата:
Делегировала эту почетную обязанность мужу
я работаю по 4 часа в день...муж по 6...на морозе, в дождь ,в снег, в слякоть+ работа по двору, дрова ,строительные работы....по вечерам сидит с малым...себе и ребенку может и приготовить если я не успела

еще и полы ему мыть?...надо подумааааать.....

ну и да...дом 98 квадратов.....это единвенная причина по которой хочу в квартиру :-) ...хочу убирать 45 квадратов ,а не 98 :-)

6 окон...6 комплектов штор ,которые снимаю и сттираю регулярно...6 окон которые надо мыть +2 пластиковые двери в пристройке...в доме 7 дверей которые регулярно протираются...без фанатизма...но минут 10 на это уходит...не протрешь - будет все в пятнах...от плателина, от рук и прочего....

маленькие дети есть маленькие дети....учу порядку...но это пока еще научится...стараюсь приучать убирать за собой

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа