Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 13:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
смотрю в упор.

Возьму на вооружение :cool_cool: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Похудалица
:check_it: :check_it:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алена, девочки - привет!

Нонешних продавцов вполне можно понять, поскольку от их выручки зависит их зарплата - у меня подруга сейчас сидит в косметическом ларьке, так у нее поставлена норма на продажу - наторгововывать порядка 5000 рублей за смену, при перевыполнении "плана" на каждую тысячу - она получает бонус в 500 рублей, так что всех "продаванов" вполне можно понять - это получение дополнительного дохода - кушать то каждому охота...

Polochka писал(а):
Я тоже не люблю назойливых продавцо, обычно говорю: "Если меня что-то заинтересует, я к Вам обращусь!" Говорю чётко и с улыбкой, смотрю в упор. Понимают и отходят)

У меня тоже так срабатывает... Причем даже в упор смотреть не приходится... Я тоже люблю неназойливых продавцов, но в поле видимости, к которым, если что, можно всегда обратиться с вопросом... А то иной раз зайдешь в магазин - а в торговом зале хоть шаром покати - практически никого нет и приходится отыскивать продаванов по всему залу, так же не люблю тех, которые начали тобой заниматься и параллельно начинают еще на кого то отвлекаться... Побывала в такой ситуации всего один раз, после чего, как только продаван начинает отвлекаться на кого-то кроме меня - прощаюсь, разворачиваюсь и ухожу...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 06:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Кать, привет :pri_vet:-:
Согласна по поводу зарплаты. Каждый пытается заработать как может. Я ведь тоже в торговле (недвижимостью), но никогда не навязываюсь. Пообщаюсь с клиентом и предлагаю ему всё взвесить и подумать, хочет ли он со мной сотрудничать. Всё, больше не навязываюсь, как правило хотят почти все) А по своим девкам некоторым смотрю, они этих клиентов, пытаются удержать всеми возможными способами, а человек, бедный, от такого навязчивого сервиса старается спрятаться)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Пообщаюсь с клиентом и предлагаю ему всё взвесить и подумать, хочет ли он со мной сотрудничать.

Ну так по идее и должно быть в зависимости от сферы торговли конечно - человек зашел, огляделся, если нашел что то интересное для себя - подошел, спросил, а не так, что ты в магазин не успел зайти, как на тебя налетели...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем!
Вчера пересматривала видео по ИП и вот там снова главной мыслью была такая: не получится у Вас наладить ИП без принятия себя. Пока Вы недовольны хоть чем-то: цифрой на весах, целлюлитом, животом и боками...Вы будете хотеть это как-то исправить. Поэтому ни в коем случае не позволите себе отпустить себя же на свободу. Суть человека в этом: я пытаюсь исправить то, что меня не устраивает: фигуру, мужа, нос, размер груди...Только принятие себя таким, какой ты есть или другого человека, таким, какой он есть позволит расслабиться. После расслабления придёт осознание того, а что же мне действительно нужно.
У многих перейти на ИП получается быстро и просто - в течение недели, некоторым для этого понадобится год или больше времени. Самое главное, в это время убрать тот раздражитель, который указывал Вам всё это время, что что-то в Вас не так: весы, сантиметровую ленту, маленькое платье...все эти вещи как бы подчёркивают: Вам есть с чем бороться. А мы пойдём другим путём: разглядывая себя в зеркале замечаем, что сегодня глаза у нас особенно красивы и выразительны, наши ножки прекрасно выглядят в новых босоножках, наша грудь шикарно смотрится в новом белье.... уберём фокус внимания от тех мест, которые незаслуженно нами были обижены и потихоньку начнём привыкать к ним, а они станут (о, чудо) меняться и становиться такими, какими мы себе их представляли)
Я очень давно изучаю (практикую) тему материализации мысли. Ленюсь конечно же, но твёрдо знаю, что всё именно так и работает: увеличивается и проявляется в реальности именно то, о чём Вы думаете, что замечаете, на чём фокусируетесь. Будете говорить и замечать бедность - будете бедны, будете говорить и замечать изобилие - будет у вас всё в порядке с финансами, будете замечать и ругать свою полноту - она будет с вами (даже если похудеете, а мысли останутся "толстыми", вернётесь в итоге к своему весу), будете замечать в себе красоту - будете реально красивыми и другие тоже будут Вами восхищаться....Хотя тут есть много хитростей и тонких моментов, но суть такова, как не крути. Поэтому принимаем себя, замечаем в себе всё самое привлекательное и перестаём ругать себя)
Всем добра!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
К@теринчик
Согласна. Тем более мне всегда кажется, что при таком вот навязчивом сервисе мне обязательно хотят втюхать абсолютно ненужную мне вещь.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 08:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Ну вот даже не знаю...когда я жила в достатке и полностью себя устраивала во внешних данных и реально питалась только по голоду, разнообразно и до ощущения сытости...то была жирной...не до омерзения конечно - по меркам форумчан некоторых "просто супер", по ИМТ легкое превышение веса рост 176 вес 79 кг.

наверное у меня ощущения сытости все таки ложные, или гормоны, такое есть в природе, т.к. как только я слажу с подсчета калорий то даже на ПП - выгляжу как тетка

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

=Blade=
Ну ты знаешь, Койот говорил где-то, что при ИП организм стремиться удерживать вес на 20 кг больше, чем нормальный. Ну я не знаю, вот у Иды вес в районе 56-57 кг при росте 160 см и он не растёт, а даже чуть снижается, у меня вес со стабильных 70 на диетах снизился до 66-67 на ИП (сегодня 66,8). Так что примеры есть разные. Говорю только о себе.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Polochka
Ну у нас на Койета , прямо как на Кокрановскую библиотеку ссылаются :-)
Мое мнение , во - первых может быть действительно сейтпоинт и организм стремится держаться в том весе , где ему комфортной , не смотря на то , довольствум мы этим или нет .
Другой вариант , может мы лукавим сами с собой , и не ипешничаем , а печенки в тихушку потаскиваем :-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
Ну ты знаешь, Койот говорил где-то, что при ИП организм стремиться удерживать вес на 20 кг больше, чем нормальный.

Вайлет писал(а):
Другой вариант , может мы лукавим сами с собой , и не ипешничаем

Привет, красавицы!
Я вот недавно на эту тему размышляла, пришла к выводу, что да. Никакое это не ИП - просто принятое для себя одно единственное положение "ем все, что хочу и когда хочу". Даже не пытаясь задуматься - а действительно ли я этого хочу?!". Просто ем, потому что можно. Вот тогда реально - здравствуй, +20!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа