Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 апр 2026, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2825, 2826, 2827, 2828, 2829, 2830, 2831 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго вечера! Заглянула в гости, а тут борщик, картошечка и про курочку речь шла, аж слюнка выделилась, а уже нельзя сон час.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Привет, Жанночка :-):
Я-Жанна писал(а):
Почему то держать у меня получается только то, что имею... Вот до отпуска держался вес хорошо, в отпуске нажрала 4-5кг. и до следующего отпуска этот вес держался.. не успела скинуть (видно так хотела :hi_hi_hi: ). потом следующий отпуск и снова +.. вот теперь так этот вес и держится.. вот уже 8-ой месяц туда сюда 2кг прыгают.. :-( :-( Надо как то собраться в кучу и распращаться с этими 5-6кг. но мне как плохому танцору, постоянно что то мешает :-) :-) :-)

Наконец-то я нашла у тебя сообщение, которое четко и ясно мне дало представление сейчас о твоем нынешнем положении по весу. :du_ma_et:
У тебя плюс-то совсем небольшой, в общем-то, а ты так переживаешь :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Жанна, привет! Я тоже набрала немного лишнего. :smu:sche_nie: Получилось, что я в том же весе, что и год назад, но не в минимальном за этот год... :ny_tik: И спорт не помог, жрала слишком много. :smu:sche_nie: Сейчас снова надо начинать, а так уже лень! :kli_ny: Вот как тут быть? :ne_vi_del:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Я-Галина :-|-:
О,Галочка, только о тебе вспомнила недавно. Твоя тезка lina52 тоже экспериментирует с низкоуглеводной системой :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
luchick писал(а):
О,Галочка, только о тебе вспомнила недавно. Твоя тезка lina52 тоже экспериментирует с низкоуглеводной системой

Таня, привет! А я свою систему подло предала, пью пиво и ем мороженое. :hi_hi_hi: И думаю-думаю, как бы обратно вернуться. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать вес"
luchick писал(а):
Твоя тезка lina52 тоже экспериментирует с низкоуглеводной системой

Что-то я ее потеряла, не смогла найти дневник. :kli_ny:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 00:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Я-Галина писал(а):
Таня, привет! А я свою систему подло предала, пью пиво и ем мороженое. :hi_hi_hi:

Галя, это сезонное :-)
Я-Галина писал(а):
Что-то я ее потеряла, не смогла найти дневник. :kli_ny:

Кинула ссылочку у тебя в дневничке.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Всем доброго воскресного утра!!! Пусть сегодня весь мир подождет, пока вы отдыхаете.. Ну а я пришла с работы, пока завтракаю (холодец-не привычно на завтрак :-) :-) ) заскочила поздороваться...
Юлия777 писал(а):
аж слюнка выделилась, а уже нельзя сон час.

:-) :-) :-) Ну сейчас можно все наверстать.. :-) :-)
Катюша, во первых с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе всего самого доброго, прекрасного и желанного.. Здоровье пусть будет отменным, мира в семье, пусть на твоем пути встречаются только добрые, верные друзья..
Superstar писал(а):
У тебя плюс-то совсем небольшой, в общем-то, а ты так переживаешь

Я?? :sh_ok: :sh_ok: Где? :sh_ok: :sh_ok: Катюш, ты что?? я разве переживаю?? :ne_vi_del: Вот если бы я высчитывала каждую ккалоринку, убивалась в спорт зале, отказывалась от вредностей и т.п. а вес бы стоял, то да... наверное рвала бы на себе волосы :nai_ls: а так.. ты что... Я уже вообще смирилась с той мыслью, что согласна оставаться такой как сейчас, но при этом вести тот же образ жизни как сейчас... :whistle1: Этот же привес по сути из-за отпуска... А из отпуска я всегда привозила с собой накусанные КГшки... Даже если бы я сейчас весила 100кг и питалась на 3-4 тыс ккал, то однозначно привезла бы с отпуска 4-5 кг. :-) :-) :-) Оно в принципе раньше всегда так и было... Просто РАНЬШЕ, я не прыгала на весы "ДО" и "после", но по одежде то видно было... а потом.... в течении года эти 4-5 кг уходили..
Так что... по большому счету ничего и не поменялось... Я знаю, что для того, что бы прийти к 60кг, мне нужен строгий контроль.. (ну или хотя бы исключить вредности) + нагрузка.. :a_g_a: но видимо (по чесноку) я не сильно этого хочу :-) :-) :-) :-)
Вот вчера на работе в 22-00 съела кусок торта.... до утра ждать было нельзя... :ne_ne_ne: потому как 26-го истекал срок годности.. Отказаться???? От халявы??? :sh_ok: :sh_ok: неее.. это не про нас.... съели :a_g_a: А утром завтракали вкусными конфетами (у сотрудницы д\р). А вот дома я уже правильная вся такая.... :-) :-) Правильный холодец, правильный борщ... Правда на вечер запланировала оливье, но тоже правильное... :-) :-) :-)
Я-Галина
Галчонок, приветик!!! очень рада тебя читать!!! КАк у тебя вообще жизнь за это время? что нового??? Как Эмми? позже заскочу к тебе, почитаю.. :a_g_a:
Я-Галина писал(а):
Сейчас снова надо начинать, а так уже лень! Вот как тут быть?

Начинать ЗАНОВО всегда сложнее, чем впервые :a_g_a: но ничего... главное не загонять себя в строгие рамки... Может для начала просто вести контроль сколько съела? тоесть как бы идти от обратного.. не планировать еду вперед, а ФИКСИРОВАТЬ ПО ФАКТУ... потом сделать выводы, от чего можно безболезненно отказаться :ne_vi_del:
luchick писал(а):
, пью пиво и ем мороженое.

Галя, это сезонное

:-) :-) :-) ну не знаю... у меня КРУГЛОГОДИЧНОЕ.... пиво как "елка" в загадке... :-) :-)
Ну всё... пошла насплюсь маленько..

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Я-Жанна
Спасибо тебе огромное за поздравление! :ya_hoo_oo: :dance2: :in_love:
Цитата:
Я знаю, что для того, что бы прийти к 60кг, мне нужен строгий контроль.. (ну или хотя бы исключить вредности) + нагрузка.. :a_g_a: но видимо (по чесноку) я не сильно этого хочу :-) :-) :-) :-)

Вполне адекватные мысли у тебя :a_g_a:
Цитата:
Вот вчера на работе в 22-00 съела кусок торта.... до утра ждать было нельзя... :ne_ne_ne: потому как 26-го истекал срок годности.. Отказаться???? От халявы??? :sh_ok: :sh_ok: неее.. это не про нас.... съели :a_g_a:

Подумаешь, кусок торта :hi_hi_hi: :-): Да еще и в праздник. Мне бы вот вообще сегодня торт получить бы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 638

Награды: 3
Жан,доброе утречко)
Почитала вас про вес...самое интересное у меня,конечно,впереди-научиться вес удерживать,скинуть-это полдела :du_ma_et: Да, я тоже торт вписывала в меню,но он у меня какой-то некалорийный был :-) Я целый кусок свободно могла себе позволить)
Жан,холодец -вкуснотища,и с утра тоже.Мой круглусуточно может есть огурцы и холодец-самое любимое у него :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Superstar писал(а):
Вполне адекватные мысли у тебя

:-) :-) :-) :-) :-) Катя, звучит прям как диагноз... :-) :-)
Superstar писал(а):
Подумаешь, кусок торта Да еще и в праздник.

вот и я так же подумала.. "подумаешь, какой то кусок торта в 22-00 к нажратым за день 2000ккал :-) :-) я бы наверное больше расстроилась, если с утра обнаружила просрочку :-) :-) :-) "
Superstar писал(а):
Мне бы вот вообще сегодня торт получить бы..

это как??? :sh_ok: у тебя не будет торта сегодня??? :sh_ok: :sh_ok: сегодня же выходной? если нет ср-в на целый, то зайти хоть в кафешку... у вас стоооолько много замечательных кафе!!! Пусть лучше не будет алкоголя, но торт должен быть!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: а твой м/ч ?? намекни ему... :mi_ga_et: ты с подарком то определилась?

DεβØчќα ç хαקαќтεקσм писал(а):
Да, я тоже торт вписывала в меню,но он у меня какой-то некалорийный был Я целый кусок свободно могла себе позволить)

я когда была на этапе похудения..и строго всё считала.. то всегда торты заносила в меню.. у меня даже свой список тортов в базе :-) :-) :-) А сейчас не заношу... Просто закрываю глаза и ем... как буд то и не было этого кусочка :hi_de: Я вот сейчас задумалась... и не могу для себя вспомнить хоть один продукт, который я ПОЛНОСТЬЮ НАВСЕГДА исключила из своего рациона... :ne_vi_del: Пожалуй майонез?? и то... я его не покупаю домой уже почти три года.. но, в кафешках в салатах, в фаст фудах же ем :du_ma_et: Колбаса??? тоже самое... не покупаю как раньше (ежедневно) но иногда всё таки то сосиски, то сервелат проскакивает :-) :-) ААААА!!! вот пожалуй что я не ела за эти три года, так это куриную шкурку :a_g_a: :spr_ing: тут уже 100% наверняка!! :-) :-)
Так что... ем всё.... не всегда правда вписываюсь в свой коридор..(чаще вообще не вписываюсь), если бы вписывалась, то была бы уже 60кг :-) :-) :-)

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2825, 2826, 2827, 2828, 2829, 2830, 2831 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа