Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: всё решаемо!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Пеленки и соски - да, таки закончились.
Но жизнь продолжается и вот эти мои посиделки с ним за фильмом, обсуждение книги - этого НИКТО ему в этой жизни не заменит.
И много прочего - тоже не заменит.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
likabjut писал(а):
Надь, я тя умоляю... кто о них в 16-18 думает?

Ну как хотишь - твой выбор.
Моя сестричка двоюродная дооолго носила с собой "фарматекс" - у него срок годности приличный - пока он ей пригодился, тетя была мне благодарна - сама не знала как быть, начала чуть ли не охоту на дочь, а так - успокоилась и сестра ощутила спад охотницкого напряжения.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
OlgaRi писал(а):
Дочь все время мне приводит цитату- мол, воспитание длится до 4 лет, дальше уже- зудеж и капание на мозги, что раздражает и вызывает отторжение.

мне свекровь говорила /эта фраза засела в голову - до 7 лет он/она еще поперек лавочки лежит, можно поправить. это потом ничего не исправишь. :nez-nayu: толика правды в этом есть.
OlgaRi писал(а):
Сама уехала от родителей учиться в 16 лет учиться, и никого не могу упрекнуть в навязывании мне образа жизни . Все шишки- мои, успехи- тоже. Маме лучше не знать многого, а в целом то все сложилось неплохо.

Оль, не перестаю удивляться переплетению судеб. вроде живем в разных местах с разницей во времени, но как похожи судьбы, словно под копирку. я ушла в 18, правда не учиться. просто ушла хлопнув дверью. но читая, успокаиваюсь значит мои жизненные страхи не так и страшны. и все будет :-ok-: спасибо тебе

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Ну как хотишь - твой выбор.

:-) эт не мой. естественно все говорим с ней, обсуждаем. она все знает. но как сложится именно у нее, я не знаю. не могу к ней в голову залезть. это как раз ее выбор. :nez-nayu: /надеюсь что наши разговоры с ней принесут должные плоды :a_g_a: /

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Красотка Агата

Цитата:
Это девчонок надо сбывать с рук поскорее, пока берут, хоть в 18 лет, чтобы старой девой не осталась, не превратилась в залежавшийся неликвидный товар

Ой ;;-))) Старая дева- а это что? :sh_ok: Сейчас тебя бы молодайки спросили- что это за градация такая? :-)

Вспомнила фильм с Купченко и Збруевым

-Старая дева?
-Не дева, но замужем не была! :-)

По мне так 25 лет сейчас- самое время. Отучиться, получить профессию, понять что-то в жизни , и тогда уже осознанно замуж и детей. Какие мозги в 18? :kli_ny: Сплошной эгоизм, капризы....А как без мозгов семью строить? А жить на что? Наши сейчас в 19 лет школу заканчивают. Куда семью? Она кассир в супермаркете, он там же грузчик, и трое детей? Я в 19 вышла, после 3 курса института, мужу 20 было. Дураки дураками в жизненных вопросах. К 25 годам уже все испортили дурью своей, хотя и образование и работа солидная была. А жизненного опыта ноль.

Неликвидный товар...хм.. :du_ma_et: .Ну если для кого жена- это только тушка для секса, то возможно....Но зачем нам такие мужчины? :st_op:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
likabjut

Как сказала бы моя приятельница- астролог : нас звезды притягивают. Ты Вололей, а у меня луна в знаке Водолея :-) Мыслим примерно в одном направлении....ход мыслей схож. У меня с ней, той приятельницей, так же ( она Водолей) и лучшая подруга - тоже Водолей.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
OlgaRi писал(а):
нас звезды притягивают. Мыслим примерно в одном направлении....ход мыслей схож.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna

Я то уже свекровь :ta_n_cor: и все прошло без крови, потому, что я уже молилась, чтобы он женился наконец то :hi_hi_hi:
Боялась. чтобы так, как у моей свекрови не получилось. Она мне сразу сказала :"ты украла у меня сына", так и не смирилась, ревновала всю жизнь. Животная ревность была просто, сын для нее был свет в окошке, а тут в 20 лет появляюсь я. Мир рухнул, жизнь потеряла смысл. Ела меня поедом, каждым взглядом выражала ревность. Он второй раз жениться посмел только, когда она умерла. Я вот так же боялась, и сыну с детства внушала- ты мужчина, будешь жить сам, свою семью создашь....Чтобы маменькин не получился. Мы детей для жизни растим, а не для себя, такая моя установка. Тогда они взрослые уже друзьями к нам возвращаются, в другом качестве.

А у дочки сейчас молодой человек, 18 лет ему. Мама его родила в 17 лет, вырастила вместе с бабушкой. Парень воспитанный, умный, неиспорченный. Отчим только 7 лет назад появился в семье, и сестра родилась. Дочке с ним интересно, но говорит- он такой несамостоятельный :kli_ny: Все на маму оглядывается. У них нет отношений серьезных, дочь с мной откровенна. Гуляют, кино смотрят, вчера ходили ботинки ему покупать. Я дочке говорю - ты для него мама :hi_hi_hi: . Она заботливая, на меня похожа, не цаца. Но ей то хочется, чтобы парень инициативный был, вот ломка. Вроде и нравится, но и его заторможенность раздражает. Она ему говорит- поедем учиться вместе в Данию после школы (он в колледже учится). Он -я не смогу, боюсь, не смогу на английском учиться. А язык отлично знает и умный очень. Я ей говорю- а может его мама так воспитала, что он рядом с ней должен быть, это не изменишь. Моя то перед свекровью не прогнется, очень независимая....

Вот я как в том анекдоте про маму сына и дочери :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А мне и молоденькие старые девы встречались - это как состояние души у женщины.
34 - ни ребенка, ни брака какого в прошлом - послушала - ужос! мужчины - это потребители(((
34 - двое детей, муж, они расходились и снова сходились - послушала - мужчины - это дети(((
И про "пока берут" - тоже есть такое, вроде и современные мы и все такое свободное нынче, но ... как бы приданое (от имущества до образования) имеет место быть.
OlgaRi писал(а):
Неликвидный товар...хм.. .Ну если для кого жена- это только тушка для секса, то возможно....Но зачем нам такие мужчины?

Ну не тушка - так мама, добытчица, товарищ и партнер.
А чем тушка то не нравится? К тушке прилагается и остальное - быт, дети, времяпровождение.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Оль, я не экстремистка с отношениях, я нормально заботливая. Моему еще 16ть)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
likabjut писал(а):
/надеюсь что наши разговоры с ней принесут должные плоды

Противозачаточные либо есть, либо нет в сумочке. А разговоры то при чем?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Заходит старушка в аптеку и просит аптекаря:
- Деточка, дай мне упаковку презервативов от головной боли...
- Бабушка, Вы перепутали, от головной боли - цитрамон, а презервативы от неё совсем не помогают!
- Деточка, ещё как помогают! Кладу внучке в сумочку и голова не болит!

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna

Ой, точно, твой то маленький еще :hi_hi_hi: А я разогналась тут, у всех подруг и приятельниц то уже сыновьям к 30-ку :-)
Охо-хо, самой то в марте полтешок стукнет :sh_ok:

Про тушку и приложение... :du_ma_et: Я о том, что для длительных отношений ведь одного секса и совместного быта маловато будет. Хочется ведь, чтобы было о чем поговорить, чтобы жизнь какая-то была у супругов кроме заботы о детях и готовки еды...Хобби совместное или хотя бы похожее. Социальная зрелость какая-то, содержательность отношений.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Награды: 54
Детей воспитывают только собственным примером.Ни разговоры,ни наставления,тем более,нотации не помогут.
Меня мама рано родила,20-ти не исполнилось.Папа чуть постарше.Дети войны.Сами еще не наелись досыта,не наигрались...И вдруг-ребенок.Благодарна им,что некогда было им мною пристально заниматься.Сама росла.Сама ошибки совершала,исправляла тоже сама.Они даже не догадывались .Слишком были собой заняты.Умерли тоже рано.Сгорели что-ли,все успели сделать...
А я дочку родила почти в 25.Ребенком она была удивительным,все отмечали.Никаких проблем.Правда,возить приходилось в спецшколу далековато от дома.С 6 лет- два языка(английский и французский) тащила.Никуда мы ее больше не"определяли''.Школьной нагрузки хватало на все 11 лет.Училась хорошо и ровно.В универ на бюджетное поступила...И началось...Замуж в 18 лет(не расписывались) ушла.Через два года вернулась.У меня внутри все переворачивалось,но не показывала.Потом второе серьезное увлечение.Тоже неудачно.Сейчас 28 скоро.Одна.Красивая,образованная девушка.Ездит по всему свету,работает много.Просто,не пришло ее время.
А как иначе я должна реагировать?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
А как иначе я должна реагировать?

Я не знаю, Галя, если я тебя правильно поняла - только любить свою Дочу. Обнимать, хвалить, смеяться с ней.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа