Текущее время: 08 авг 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
andronic8282

Ириш,в том то и дело,что они почти одинаковы! Там только несколько различий. Как Монти умер,появился метод Дюкана,теперь его магазины со спец.продуктами нарезают капусту с желающих похудеть,и не знающих что при этом съесть. :-)
Ты всё время готовишь грудки на пару? Или у тебя есть какие-то рецепты?

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SERGEEVNA

Привет Лена! У меня тоже получается собственная система. Ломаю под себя и под свои возможности! :-)
В твоём случае виден уже отличный результат! Значит твоя собственная система тебе подходит! :bra_vo: :co_ol:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак,вес 136.9 (-0.8)

Очень приятно уходит вес! Тем более ПМС в разгаре,и КД наступают на пятки! :-)
По плану 2-3 литра воды.
В меню мой любимый салат из скумбрии (пекинка,лук,яйцо,скумбрия в масле),
холодный суп (свекла,яйцо,пахта,специи,зелень),на ужин пахта с творогом и отрубями.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija
Я теперь жалею, что я в прошлом году не почитала о диете Дюкана, десерты меня действительно выручают, а продуктов специальных дорогих только несколько: ягоды Годжи ( голая реклама, я теперь клюкву и вишню вяленую вместо них покупаю) , лапша ширатаки ( 125 руб 3 евро 300 г), только выглядят , как макароны, а похожи на соевую спаржу и тоже можно обойтись и семена чиа ( я семя льна покупаю) . Все остальное вполне по силам, а макароны из кукурузного крахмала :-)
Я не только грудку ем, жарю курицу на гриле и ем вместе с кожей :-) ...иногда.... а рецепт хороший есть, прямо с дюкановского сайта:
Курица в йогурте
• Куриное филе – 2 шт.
• Йогурт 0% – 200 г
• Имбирь молотый – ½ ч.л.
• Лук репчатый
• Паприка (порошок) по вкусу
• Сок лимона – 2 ч.л.
• Карри – ½ ч.л.
• Цедра лимонная
• Оливковое масло - 1 ч.л.
• Соль
• Специи
• Нарезать курицу на порционные куски и выложить в сковородку с антипригарным покрытием. Смешать остальные ингредиенты в отдельной емкости, затем смесью залить курицу. Накрыть крышкой. Тушить на очень медленном огне 1,5 часа, приправить по вкусу. При необходимости в конце варки снять с кастрюли крышку, чтобы соус немного выпарился.

Цедры много не клади - я один раз переложила, было не то, а так - отличный рецепт.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ух ты,спасибо за рецепт! Звучит вкусно!!! :a_g_a:
Я на монти тоже ломала систему. Ну,не люблю я долго есть постное мясо,я тоже люблю и свинину,и курицу с кожей,и хрящики разные погрызть...и сало солёное... :smu:sche_nie: Главное соблюдать меру. :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

infuzorija

Наташа, по большому счету систему ломать нельзя, это просто замедляет похудение.... но я думаю, что и ты и я , так утомились от постоянных диет, что просто нет сил отказываться хоть изредка от вредных вкусняшек. Хорошо, что я хотя бы жирное не люблю. Про свинину я написала просто , чтобы подразниться :-) Я совершенно спокойно вот уже второй год ем курогрудь с пароварки с кетчупом и она мне не надоедает. Лет 20 назад, в начале перестройки , у нас абсолютно не было денег и мы всю зиму ели грибной суп из сушеных грибов и своей картошки и свинину, которую свекровь присылала в больших кол-вах. С тех пор я равнодушна к свинине и не варю грибной суп - плохие воспоминания :-) Я люблю говядину, но она все таки жирновата. Так что- курогрудь рулит :-:ok:-: Тебе тоже нужно какой-то заменитель жирного найти , как я нашла десерты Дюкана :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой не знаю Ириш...Чем эти пристрастия можно заменить! Я пробовала не один раз!
Но что есть,то есть! Мои предпочтения по генам передались от отца. Он любит жирное! Мясцо,сальцо,хрящи,холодцы...
Мама же наоборот! Её просто тошнит от маленькой жиринки в той же колбасе например,это передалось моему брату и моей дочке кстати! А я вот...мясо-салоед... Поэтому не исключаю совсем,просто скажем так,в небольших кол-вах, и не так часто,и чтобы побольше овощей на тарелке! :a_g_a:
Мне сладости не так были нужны,как мясо,рыба,сало...солёности,пряности всякие... :smu:sche_nie:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я это знаю, Наташа, но заменителей сала некалорийных еще не придумали, к сожалению. Значит , надо немного себя перебарывать :men: Может быть холодцы? Они же некалорийные. Возни, правда, много.
Я тут видела рецепт у Юлии Атаевой :
Тушеные бычьи хвосты

не только хвосты можно так готовить, а и ребра и мякоть. Обязательно надо печь диетическую лепешку к этому блюду.

3 бычьих хвоста (1,5 кг)
3 стебля сельдерея
2 моркови
1 луковица
6 зубчиков чеснока
6 ягод можжевельника
100 г томатной пасты
500 мл бутилированной воды
сладкая молотая паприка
острая молотая паприка
свежемолотый черный перец
морская соль

Я покупаю хорошо очищенные хвосты и прошу нарезать крупными кусками. Это у мясника, в магазине они как правило уже нарезаны или нарублены, что сильно хуже, так как будет большое кол-во осколков от костей, такие не беру. Срезаю весь лишний жир, хорошо промываю.

Сельдерей, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, ягоды можжевельника растолочь в ступке. Томатную пасту развести водой, тщательно размешать.
В кастрюлю мультиварки выложить часть нарезанных овощей, сверху хвосты, можжевельник и снова овощи. Залить томатной пастой с водой, готовить в режиме Тушение 6 часов. За час до готовности добавить сладкую и острую паприку, перец и соль по вкусу. При подаче посыпать рубленной зеленью, по желанию.

Не смотря на такое долгое время тушения, овощи сохраняют свою форму, а вот мясо легко отделяется от костей. Паприки и перца я кладу много, соус должен быть острым, так вкуснее, на мой вкус, конечно:) Томатную пасту беру ту, что имеет в составе только помидоры и все. Можно использовать протертые помидоры в собственном соку. Гарнир тут не нужен, только лепешка, но если хочется, то можно сделать пюре из цветной капусты (рецепт есть ниже). Очень-очень вкусный аромат появляется через 5 часов тушения, не меньше! Вот через 4 часа, совсем не то, удивительно, но факт:)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 04:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
infuzorija
Наташа, я полностью поддерживаю Ирину в том, что нужно менять привычки и пристрастия, иначе успеха в нашем деле не добьёшься. Я, как и ты, равнодушна к сладкому и уважаю всё жирненькое... да ещё и выпить люблю в хорошей компании да любые спиртные напитки в неограниченном количестве :-) ... Шашлычок, да под водочку или коньячок :-) ... Тело большое, с хорошей закуской съесть и выпить могу много, вот и доелась до 110кг :cry_ing: :ps_ih: :kli_ny: ...
В итоге я отказалась и от жирненького (свинина теперь - это не мой продукт), и от выпивки - аппетит повышает, да и сама она очень калорийна ...
Понимаю, что это надо и необходимо, так как иначе я не похудею, а это для меня гораздо важнее, чем еда :-ok-: !
В общем пристрастия надо менять и чем-то жертвовать, изменяя вкусовые привычки, без этого никак!!!

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Галина Петрова - *ГП*» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Ирина спасибо за рецепт! Воспользуюсь при случае!

SERGEEVNA

Привет Лена! Ты думаешь,я не согласна с мнением Ирины? Я сама понимаю,что что-то надо менять кардинально.
Заменить что-то чем-то. :-)
Например сахар на фруктозу,муку высшего сорта на 2 сорт либо на цельнозерновую. Отказаться от мясца с жиринкой я не могу навсегда. Моя любовь к жирному не подразумевает то,что я ем это каждый день по 3 раза. Я просто это люблю! Путём проб и ошибок,я сделала вывод,что чем отказывать себе в этом вообще,лучше изредка позволять себе. Я остаюсь при своём любимом мнении,что запреты и барьеры только усугубляют и тормозят постройнение.
Алкоголь,- мне вообще он неинтересен в любом виде. Я его с недавних пор вообще не переношу. Раньше ещё с подружками хотелось раз в полгода-год выпить бутылочку-другую под хороший сыр,мясо. Сейчас вообще не хочу.
Без десертов прожить могу спокойно,но и мне иногда хочется сладенького. Люблю зефир,чёрный шоколад...
Так что,что я в силах заменить-я это делаю,а уж мясцо и пара кусочков сала (особенно в холода) мне не навредят,если с ними съесть овощей,да побольше! Проверено. :a_g_a:
Отказы на меня плохо влияют,я потом срываюсь и ем всё подряд.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]