Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 05:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Солнце в облаках писал(а):
А ты мне представляешься мягким, спокойным человеком, который не терпит суеты. Как река, спокойно несущая свои воды.

Юля, привет! Я стремлюсь быть такой, как ты написала :-) На самом деле всё немного не так. Понимаешь, я стараюсь каждую минуту своей жизни использовать с пользой) Я руководитель коллектива, работа у меня нервная и связана с деньгами и очень большой ответственностью перед людьми. На работе я не позволяю себе расслабляться и гонять чаи за бессмысленными разговорами, я буквально каждую минуту использую, чтобы достичь определённых результатов. И вот такие прогулки дают мне возможность отдохнуть и переключиться. Мало того, в это время я тоже не бездельничаю))) Я немножко повёрнута :ps_ih: на теме личной трансформации человека, самосовершенствовании, творении своей реальности))) Поэтому во время прогулок у меня есть время помедитировать и подумать)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но если надо, то я буду заниматься через "не хочу", так то что хочу стоит тех усилий. Вот смогу я переступать через "не хочу" не дольше 6 месяцев примерно,

Юль, действительно, мы все разные) Меня на второй раз уже воротит так, я столько негатива хватаю от того, что мне приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя, что я даже и не пытаюсь это сделать)

Добавлено спустя 28 секунд:
Svet Lanochka
:-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 05:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Polochka писал(а):
Я руководитель коллектива, работа у меня нервная и связана с деньгами и очень большой ответственностью перед людьми. На работе я не позволяю себе расслабляться и гонять чаи за бессмысленными разговорами, я буквально каждую минуту использую, чтобы достичь определённых результатов

Я ж говорю - похожи мы :-) Один в один моя бывшая работа :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 06:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Ну что же, мои хорошие, взвесилась я сегодня - 68,6. Вес пока держится на таком уровне, то ли от КД, то ли от жары...Ну даже не хочу думать-гадать. Такой вес и ладно)))
Хочу сегодня немножко написать о своём отношении к выбору одежды. Я уже писала когда-то об этом и, кстати, сейчас моё мнение немного изменилось) Дело в том, дословно не помню, но по-моему я писала, что мне не нравится, когда люди в возрасте одеваются как подростки. Ключевые слова "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ"! Сейчас очень пересмотрела своё отношение к этому вопросу. Я вообще стараюсь избегать оценок в отношении людей, а особенно их внешнего вида) Если полный человек одевает, например, шорты, меня это сейчас не возмущает, а скорее я отношусь к этому спокойно-позитивно - это его личное дело что носить. Если я вижу женщину в возрасте в рваных джинсах и майке - это её дело, что носить и т.д.
Наткнулась недавно в одном из дневников фразу о том, что примерно в моём весе нужно бегать по магазинам в поисках одежды, которая будет прикрывать все жиры, валики на спине, целлюлит и т.д. :-) Могу сказать одно - я очень люблю красиво одеваться, я могу зайти в магазин за футболкой и выйти с 2-мя дополнительно купленными платьями. И для меня АБСОЛЮТНО не является проблемой подобрать себе одежду))) Я могу в любом магазине найти вещь, которая будет сидеть на мне идеально) Я не ищу утягивающее бельё, я не пользуюсь всякими хитростями, чтобы выглядеть в одежде худее, чем я есть на самом деле! Я считаю, что одежда для меня, а не я для одежды)))) Я понимаю, что женщинам в весе 100+ бывает сложно подобрать красивые модели, для этого есть мастерские по пошиву одежды. У меня работает женщина в весе 130+ и рост у неё 180 см. Как она одевается!!!! Это шик, блеск, красота! Очень красиво и оригинально, необычные модели, яркие ткани, летящие силуэты, она носит джинсы и майки с мужскими рубашками, легинсы и туники, бриджи с шифоновыми майками, сарафаны и платья...Это очень красиво))) И причём здесь вес? Ну причём???
Опять же,считаю, что все эти разговоры о том, что нельзя носить красивую одежду пока я полная - от низкой самооценки. Я как бы ищу не внутреннюю мотивацию, чтобы постройнеть, быть совершенней, лучше, а внешнюю. А, как все прекрасно знают, мотивация должна быть исключительно внутренняя, иначе всё вернётся на круги своя (я имею в виду вес). Удивляет мотивация к похудению: хочу носить красивую одежду. А сейчас, в нынешнем весе разве это сложно сделать? Ищите хорошую портниху и вперёд! Ни одна стройная красотка в стиле, оригинальности и красоте может в подмётки Вам не сгодится, если Вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и шарм))) Если кто-то подумал, что я призываю "нехудеть", опять ошиблись) Я призываю быть красивыми женщинами уже сейчас, а не надеяться на то, что вот стану худой иии.....Худоба и стройность - не гарантия того, что Вы будете стильными и интересными. Вокруг масса примеров)
Всем добра!

Добавлено спустя 45 секунд:
Я ж говорю - похожи мы Один в один моя бывшая работа

:gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 11:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

:pri_vet:-:
У меня была проблема с одеждой в 100 плюс... Я стеснялась себя. Не могла искать портниху из-за этого. Ведь она бы , снимая мерки увидела мой позор в реальных цифрах! И из магазинов выскакивала как ошпаренная, только если вдруг продавец скажет- вам помочь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

мечт@тель
:pri_vet:-:
Думаю, что это проблема многих, потому что наши люди привыкли, что вокруг сплошной фетфобизм(

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
мечт@тель писал(а):
И из магазинов выскакивала как ошпаренная, только если вдруг продавец скажет- вам помочь?

Я и сама (66 кг) выскакиваю из магазинов, если вдруг продавец скажет "вам помочь". Ох уж эта гипервнимательность к потенциальному покупателю на грани назойливости. Не дают спокойно подумать и выбрать интраверту. Да что там подумать - подойти спокойно к товару не дают! Только ты на границе торговой точки - к тебе уже летят на всех парах. Я быстренько ретируюсь при этом обычно. Спасибо хоть не бегут за тобой вслед, за одежду тебя не хватают )).
Мне нужна тишина, чтобы самой сделать правильный выбор покупки.
Алёна, прости, я о своем наболевшем ))

P.S. И да, да здравствуют интернет-магазины и совместные покупки. Либо розничные магазинчики на периферии с "неклиентоориентированными" адекватными продавцами.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Похудалица писал(а):
Ох уж эта гипервнимательность к потенциальному покупателю на грани назойливости. Не дают спокойно подумать и выбрать интраверту

Можно же вежливо отказаться. Обычно отходят.
А у меня есть любимый магазинчик. Именно хозяйка меня привлекает. Во-первых, вежливая, но не назойливая. Во-вторых, её мнению можно доверять. Если вещь сидит хорошо, значит она так и скажет. А если - плохо, то предложит посмотреть что-то другое. В самой кг 50, то есть маленькая, худенькая. А вещи продаёт больших размеров. И ко всем посетителям относится дружелюбно. Всегда спросит, что именно ищешь и предложит максимум возможных вариантов. Только жаль, что этот магазинчик находится в другом городе.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Svet Lanochka писал(а):
Обычно отходят.
Обычно... :-)

Я чего так эмоционально пишу-то... Просто как раз вчера прошлась по торговому центру, присматриваясь к телефонам.
Что напрягло: на каждой торговой точке одно и то же. Каждый раз "вежливо отказывайся". Мне и так лениво по магазинам ходить, а тут еще отвечать нужно... На одной точке продавец одним отказом не угомонился. Ответила "я просто посмотреть", а он мне "а Вы просто смотрите телефон или смартфон?"... Он думает, что хитрее меня, да? Я не хочу с ним разговаривать вообще. :ps_ih:
Если мне что-то будет нужно, я обязательно спрошу.
И да, я отметила пару точек, где ко мне не лезли и за окончательной покупкой решила, что пойду туда :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сходу: "Что Вас заинтересовало?"
Да ничего! Я еще даже близко подойти не успела :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Время от времени по просьбе хорошего знакомого я провожу на его точках проверки "тайный покупатель". Часто так ему и говорю, что мол "классная девушка, отличный продавец". Меня заметила, сказала "Если что-то заинтересует - обращайтесь, пожалуйста, все подскажу" и сидит в сторонке. Не лезет :-): . Обратилась я к ней с вопросом - вот тут уже "партия". Тут, пожалуйста, заливайся соловьем, расписывай товар. Но не ранее.
Во всем нужна золотая середина.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Похудалица
Похудалица писал(а):
Во всем нужна золотая середина.

Безусловно)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я тоже не люблю назойливых продавцо, обычно говорю: "Если меня что-то заинтересует, я к Вам обращусь!" Говорю чётко и с улыбкой, смотрю в упор. Понимают и отходят)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа