Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: всё решаемо!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Бамбини писал(а):
Красотка Агата
Цитата:
26.

Vladimirovna
Цитата:
Рановато для женитьбы? Не?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Рановато??? Мы в 22 поженились,в 23 родили дочь-ваще норм)

ну, тут ведь каждый по своему рассуждает.
кому-то 22 года "ваще норм", а по мне мужчина до 30 лет - абсолютные дети.
с 30 до 45 у их - золотое сечение, это реализовавшиеся состоявшиеся мужчины, уже не сопляки, не дети, и не старики.
Парень - не девушка, холостым не останется.
Это девчонок надо сбывать с рук поскорее, пока берут, хоть в 18 лет, чтобы старой девой не осталась, не превратилась в залежавшийся неликвидный товар, а за парня переживать не надо, им и в 30 лет жениться не проблема, а выбор невест значительно лучше.
Зато нагуляется, успокоится, ума наберется, словом - дозреет.
Он повзрослеет, невеста подрастет. Это хорошая модель - когда парень старше лет на 5-10.
я вышла замуж в 21 год, мужу было 30, и то я считала, что он не совсем созрел.
А насчет конкретно моего сына - он единственный ребенок в семье, инфант, младших братьев-сестер не было, единственные, о ком он заботился - это наши кошки, поэтому ему нужно чуть дольше учится жизненной ответственности.
Я полагаю, что через год-два он нам приведет девочку лет 18, через годик поженятся.
Он - при мозгах будет, при взрослости и ответственности, она - при молодости и красоте.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Бамбини писал(а):
Рановато??? Мы в 22 поженились,в 23 родили дочь-ваще норм)

Понимаешь, мы как бы пьем чай и неспешно говорим о том, о сем. То и это видели, вот это происходило с нами.
Вот я вчера была благодарна за "зрачки нормальные" - мы даем карманные деньги (он еще не работает у нас) и тревожусь - есть в этом определенный риск (от банального - ограбили, до как распорядится сам и кто друзья - нуждаясь сами в деньгах могут очень хитро втянуть во что нибудь).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Vladimirovna
:-|-: :-|-: :-|-:
Какое точное определение - пьем чай и неспешно беседуем. Очень понравилось!
Перечитала свой пост, задумалась - я классическая еврейская мама??? :du_ma_et:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я сама в зрачки заглядываю и на общее состояние смотрю - даже горькая складочка у губ меня тревожит, все понимаю - он живет свою жизнь, и в том же духе, но я стараюсь развеить печали - только мне известными способами. Нарабатываю мастерство в этом жанре.
Вот скоро они пойдут в Детский дом - что то помогут, чем то развлекут, а я знаю заранее - он приведет мне какого нибудь котика :cry_ing: он добрый.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Красотка Агата писал(а):
я классическая еврейская мама???

Если грассируешь - классическая :a_g_a:
Ты нормальная современная мама мальчишки. Это для девочек мама быстро старой становится - а нам покой только снится :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Vladimirovna писал(а):
Мы "Покровские ворота" с подачи Оли посмотрели с сыном

:cool_cool: обожам. супер классика
Красотка Агата писал(а):
Любите своих внуков - они отомстят вашим детям?

о да :-) круговорот родителей-детей в природе :-)
Vladimirovna писал(а):
уехал куда то и там живет - без мамы)

да они сейчас уже все об этом мечтают :-) выросли

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про еврейских мам - у Губермана, кажется, читала (не гарики, а что то в прозе) жена видела сон: умерла и лежит в гробу, а сын спит и укрыт прохладно, так она из гроба встала и укрыла его :-):
Гарики не люблю - они скверные - очень много сарказма.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Красотка Агата писал(а):
по мне мужчина до 30 лет - абсолютные дети.

Красотка Агата писал(а):
Это девчонок надо сбывать с рук поскорее, пока берут, хоть в 18 лет,

с мужчинами да 100%, а вот с девочками не согласна. мир сейчас изменился. здесь я бы сказала не про союз, а про рождение детей. жить гражданским - не вопрос пусть живут, а вот первого рожают мальчики после 30, а девочки после 25. у всех мозги на место встают, становятся адекватными родителями :a_g_a: созревшими
Красотка Агата писал(а):
Это хорошая модель - когда парень старше лет на 5-10. я вышла замуж в 21 год, мужу было 30, и то я считала, что он не совсем созрел.

:-) дочери говорю всегда пойми, если мужчина младше тебя или старше на 3 года - это ты живешь с еще одним ребенком (мои наблюдения в собственной семье своих родителей), те груз ответственности в семье на тебе. разница с 3 до 7 - живешь с равным, те ответственность пополам. со старше 7 лет - ты живешь ЗА мужем. :nez-nayu: мы встретились - мужу было 33, мне 20. у него в отношениях с детьми все :cool_cool: , у меня до 25 лет максимализм в опе играл, который перекладывала на свою 3-хлетнюю дочь.
Vladimirovna писал(а):
Ты нормальная современная мама мальчишки. Это для девочек мама быстро старой становится - а нам покой только снится

:-) с девочками тоже не спишь, как с мальчиками :-) даже не знаю где больше. хоть и каждый день говорю, объясняю. а что делать, если киндерсюрприз принесет :-) в 90% дети с мамой, мужиком в этом вопросе проще :-)

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Какой киндерсюрприз? Есть же контрацептивы.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Да, девоньки, дети- серьезная тема, никак ее не обойдешь :kli_ny:
Мы хотим, как лучше, но это мы, со своей колокольни, своего опыта и ценностей. А этот набор далеко не всегда совпадает с понятиями наших детей о счастьи. И тут конфликты и порча нервов.

А если разобраться...Ну разве хоть один родитель смог наставлениями и запретами своего ребенка от плохого...если тяга к этому у ребенка есть? Так же и если тяги нет, то в самой неблагоприятной среде человек способен не делать того, что ему не хочется. Вот тут срабатывают семейные настройки, пример родителей, прочитанные в детстве сказки...то есть- сформированная система ценностей. Дочь все время мне приводит цитату- мол, воспитание длится до 4 лет, дальше уже- зудеж и капание на мозги, что раздражает и вызывает отторжение.

Вспоминаю себя...А так и было. Не пей-не кури, не будь вульгарной и доступной, не ври, не подводи людей, уважай ближнего- это же все заложено в раннем детстве, как-то незаметно. Вокруг всегда были разные сверстники, которые делали разные дела. Но я то фильтровала . А если бы захотелось, мамины наставления забылись бы вмиг ( Овен в год Змеи :hi_hi_hi: - не ломом, так хитростью).

Мы живем страхом, в этом проблема. Наша и детей, которых мы ( как мы считаем) направляем про жизни, а часто просто раздражаем излишним вмешательством. Основные вехи заложены, а дергаться из-за того, что дочь пошла на тусовку... :du_ma_et: Я дергалась, конечно, не умнее других. А сейчас главная договоренность- присылать СМС ки и точно сказать- во сколько будет дома. Или если заночует у подруги, чтобы не вдруг сообщила, а заранее.

Единственный выход самим не свихнуться и не попортить отношения, считаю- побольше заниматься своей жизнью, когда дети уже большие. Чтобы потом не получился эффект выбитого из-под попы стула: они выросли, мы не нужны в такой мере, как в детстве, и что дальше? Хобби, знакомые-друзья-поездки, личные отношения, у нас все это должно присутствовать. Маленькие дети- это временно, а жизнь долгая.

Сама уехала от родителей учиться в 16 лет учиться, и никого не могу упрекнуть в навязывании мне образа жизни . Все шишки- мои, успехи- тоже. Маме лучше не знать многого, а в целом то все сложилось неплохо.

Я просто знаю, что такое тревожиться за детей, сама в свое время на колесах жила, это не путь- мы им этим не помогаем, только себя рушим. Надо отвлекаться, пеленки и соски закончились.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
Есть же контрацептивы.

Надь, я тя умоляю... кто о них в 16-18 думает?

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа