Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
О, класс, и про сапоги, и про рисование :cool_cool: :-|-:

Я на данный момент рисовать не умею от слова совсем.
Но попробовала в видеоуроке поучаствовать и поняла, что хотя бы азам смогу научиться. Хотя бы копировать движения учителя и изобразить нечто похожее. А пока я больших целей и не ставлю. так же, как и с йогой. Занималась комплексом, типа считала, что йогу делаю. А сходила на занятие, ничего я не делаю правильно, так трудно мне было. Потом ролик посмотрела, как эту позу "собака мордой вниз" правильно выполнять, попробовала. Не так все просто там. Но мне нравится пробовать, в конце концов что то да получится. Хотя бы лежать в сторону цели- уже лучше, чем вообще ничего не делать для себя. Похудеть я тоже и не мечтала, а вот же взяла и 11 кг сбросила. Теперь жалею об одежде, которую выбросила, отчаявшись в нее когда-то влезть. Но ее кто то носит, кому подошла, это радует :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Зашла пыль смахнуть и информер подправить.
Вес проявил тенденцию к уменьшению. Наверное, весеннее солнце подействовало. Хотя снова пасмурно и дождь лупит второй день уже.
Ничего, весна от нас никуда не денется.
Насеяла всего на рассаду, жду. Хочется, чтобы оно быстрее взошло, как обычно. А оно не спешит, всему своё время.

Йогой занимаюсь. Бывает непросто, но сдаваться не намерена. Научусь всему, в группе все примерно одинаковые по навыкам и тренированности.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Хотя бы копировать движения учителя и изобразить нечто похожее.

Мне кажется, что можно учиться, а можно рисовать как душа просит, просто самовыражаться. Как-то смотрела передачу про женщину, которая вышла на пенсию и начала рисовать, хотя раньше никогда этим не занималась. Вся её живопись идёт в разрез со всеми рисовальными канонами, но там видно, что душа вложена, очень необычные рисунки. Дорисовалась до того, что выставки устраивает и снимают сюжеты о ней.
OlgaRi писал(а):
Вес проявил тенденцию к уменьшению. Наверное, весеннее солнце подействовало.

Молодец твой вес :cool_cool: . А я сегодня проснулась с головной болью и 900 гр привеса :sh_ok: . Откуда вообще не понятно :nez-nayu: - солёное и сладкое не ела, на ночь не нажиралась, всё, как всегда - мяско, творожок, салатик. Что за хрень в организме произошла. Понятно, что выйдет всё, но каковы причины :du_ma_et: , я хочу знать :to-pa-et: :skilletgirl: . Не иначе луна виновата :-) . Живёт мой организм своей собственной жизнью, не подвластный никаким расчётам.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Не иначе луна виновата

Так она же и есть.

https://www.mk.ru/science/2019/02/18/su ... ralya.html

:-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
OlgaRi писал(а):
Так она же и есть.

Да уж
Изображение
Сегодня всё вылилось :so_happy: . Что это было :du_ma_et: :nez-nayu: .

У нас всю ночь мела метель, я вставала посмотреть :-): . Я то уж на весну настроилась, а там :sh_ok: .

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Вчера было вот.....С Фейсбука утащила:

Ведьмина ночь. Так называют ураганы и сильный ветер, которые бушуют в ночь, следующую за полнолунием. Наверное, в такую погоду классно лететь на шабаш - чтобы со скоростью ветра, когда ты его не чувствуешь, нестись над землей. А еще, говорят, такими бурными ночами мчится под темными небесами Дикая охота. По германскому поверью возглавляет ее женщина - богиня домашнего очага и материнства Хольда. Крутая такая домашняя богиня. Считается, что последнюю Дикую охоту видели а 1940 году, в Самайн. А вообще ее кто угодно может возглавить и бог, вроде Одина, и легендарный король Артур, и английский национальный герой, бывший пират Фрэнcис Дрейк. Они уносят с собою ленивых и нерадивых и бросают в чужой стране - там поневоле приходится трудиться, чтобы с голоду не умереть. А некоторые охоты, непременно под божественным предводительством, могут о чем-то предупреждать. Или наказывать того, кто так нагрешил, что всем надоел и на этом и на том свете.
В такие ночи: как сегодняшняя, советуют плотно зашторивать окна, а то будет мимо проноситься на черном коне рыцарь Дикой охоты, и заглянет к вам, и всех напугает, да и ведьма тоже может в окно уставиться, как Маргарита из романа Булгакова. И нахулиганит еще , посуду разобьет или рассорит семью.
Слушайте как ветер шумит, да радуйтесь тому, что под родным кровом тепло и уютно. И пожелайте удачи всем, кто сейчас вне дома, в пути.

А сегодня ярко светило солнце, но с морозцем. Ходить по закоулкам совершенно невозможно - лед толстый и бугристый, хоть ползком перемещайся.

Накупила семян по скидке. Уже целый чемодан у меня добра этого. Ну они до 2023 года действительныгодны. Цветочки в основном. Рассады тоже насеяла, пока что глухо. Перец в начала февраля уже сеяла, тишина. Замочу новую партию семян раннего сорта, в марте пересею, если не взойдут.

Вес между 78 и 79, от 80 уже отодвинулась потихоньку.

Еда разная, в основном- своя.

Завтрак
Изображение

Ланч

Изображение оранжевая субстанция- самодельный плавленый сыр с молотой паприкой

Потом - курица с гречкой. На ужин- ленивцы творожные с миндальной мукой

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Ведьмина ночь. Так называют ураганы и сильный ветер, которые бушуют в ночь, следующую за полнолунием. Наверное, в такую погоду классно лететь на шабаш - чтобы со скоростью ветра, когда ты его не чувствуешь, нестись над землей.

Сомнительно как-то, можно задницу отморозить. Я подожду Вальпургиеву ночь - традиционное весеннее празднество. Тогда полетаем :so_happy: Изображение

OlgaRi писал(а):
Накупила семян по скидке. Уже целый чемодан у меня добра этого.

У меня давно прошёл этот этап. Тоже покупала пачками и по почте выписывала :sh_ok: . На такое количество семян колхозные поля надо :-) , у меня и земли столько нет. Правда не всходило половина, качество отвратное бывает. Читала, что по доходности торговля семенами превышает доходность от торговли наркотиками :-): . Сейчас беру минимум необходимый в пакетиках без рисунков. У нас в Ленте продают по два или три рубля.
OlgaRi писал(а):
Еда разная,

Я смотрю и думаю, что я жрушка обыкновенная . Я бы не наелась таким количеством :smu:sche_nie: . Ну ещё ленивцев может быть хватило на ужин, а так мне надо кроме питательности, чтобы ещё и объём еды был. Если маленький объём, то у меня ощущение, что в желудке ветер шелестит, поэтому к остальной еде у меня всегда присутствуют тазики салатов из очень мною любимых овощей. Тогда я сыта и довольна и всё это способствует хорошему пищеварению :unitaz1: . И большую миску каши я тоже люблю навернуть, овсяночки горяченькой :eat-ing2: .

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
У нас с овощами засада.ток капуста и морковь..все оси привозное...поэтому жру семя льна :-) для пищеварения :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А я уже привыкла к небольшим порциям и очень этим довольна. От салатов в больших количествах у меня всегда были рези в животе. А сейчас количество пищи получается как раз комфортное для меня. У каждого своя история и капризы пищеварения :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
У нас с овощами засада.ток капуста и морковь..все оси привозное...поэтому жру семя льна :-) для пищеварения

Ой, у нас тоже не восточный базар, та же капуста с морковью. Я беру за основу пекинскую капусту, а туда добавляю лучок и яблочко потру - вот и салат. И масло люблю не рафинированное подсолнечное. Помидоры, огурцы сейчас не вкусные и жутко дорогие, я их не покупаю почти. Люблю салат из варёной свёклы, добавляю чесночка, что актуально в эпидемию гриппа и хожу благоухаю :so_happy: или наконец-то нашла применение орехам, крошу их в свекольный салат, просто так у меня орехи что-то не идут, но учитывая их полезность считаю, что надо их есть. Когда на даче большой урожай свёклы, то я в банки закрываю свекольный салат, очень вкусный. Только не говорите мне про великий и ужасный ГИ, я про него ничего не хочу знать :ne_ne_ne: . В этом году у меня был огромный урожай кабачков и икры кабачковой у меня видимо-невидимо, до следующего урожая не съесть, но я стараюсь :-): . Это моя любимая икра.
Семя льна :ne_ne_ne: не могу, а вот льняная мука, разведённая ряженкой отлично заходит, прям полюбила я её. И думаю, если поеду в свою любимую Вишнёвку, то обязательно с собой возьму. В походных условиях самое то будет.
OlgaRi писал(а):
У каждого своя история и капризы пищеварения

Это точно. Я выросла на огороде и всегда любила много-много овощей лопать, привычка с детства. А если я мало ем, то :ny_tik: какать нечем :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа