Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щана: Вперед к стройности!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, стройняшка! :pri_vet:-:
Щана писал(а):
Особенно стыдно за себя, т.к. мой любимый йога центр от меня в 5минутах ходьбы! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Ух ты! Да здорово же! Давай записывайся! И с нами своим опытом будешь делиться. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
madonna
Привет, Танюшка! :-|-: :-|-: :-|-: Теоретически я и сейчас могу консультировать! :hi_hi_hi: А вот практикой надо заниматься всерьез и надолго! :smu:sche_nie: Пока я никак не могу определиться, как сделать так, чтоб каждый день ну или хотя бы через день можно было посещать центр. Иначе смысла нет. Сейчас еще так сложно... зима... пока доползешь, пока переоденешься, пока после занятий остынешь, вот так незаметно это мероприятие выливается в 2 часа... Может когда потеплей будет втянусь, а потом уж по накатанной будет легче... В мечтах попадать на утренние практики... Чтоб весь день под зарядом ходить!!! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Щана

Ах, ты хитруша! :-) :ni_zia:
Теоретически я могу целые фитнес-группы вести, а практически имею опыт только коррекции веса с помощью правильного питания. :a_g_a:
Сейчас - самое время! Весной, летом - совсем не до этого будет.
О каких "пока доползёшь, пока переоденешься " ты говоришь? :-) :-) :-) Пять минут от дома! Давай не отмазывайся! :nel-zya: :mi_ga_et:
Ты же сама это понимаешь. Давай-давай! Вперёд-вперёд! :-):
Интересен будет твой практический живой опыт, с пылу-с жару, так сказать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

madonna
Ох! Умеешь ты уговаривать!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Как Аданиэлька раньше... Вот ведь только благодаря ей я соскочила с низкокалорийки! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Наверно и ты меня на йогу уговоришь! :-) А то и правда, иметь такой центр под боком и не пользоваться, просто грешно!!! Вот, кстати их сайт http://www.yogavtule.ru/

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Щана
Наташенька,привет!вчера по твоей ссылке пошла почитать :-) и забыла вернуться :-) ,у тебя такой центр рядышком,прям мЯчта :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
Ага, Валюшка!!! :-) Я тебя понимаю... :hi_hi_hi: Слезьми вся обливаюсь, что не могу пока в него попасть!!! :cry_ing: Ну никак... Что-то все со своим здоровьем не могу разобраться... Отеки, аллергия... А причину пока не нашла!!! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Щана
:-( Ищи причину. Отеки это нехороший симптом. Аллергия тоже приятного мало. :negative: Ну ничего, главное настойчивость и уверенность в победе! Выздоравливай. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Щана писал(а):
wel***
Ага, Валюшка!!! :-) Я тебя понимаю... :hi_hi_hi: Слезьми вся обливаюсь, что не могу пока в него попасть!!! :cry_ing: Ну никак... Что-то все со своим здоровьем не могу разобраться... Отеки, аллергия... А причину пока не нашла!!! :smu:sche_nie:

Наташенька,а может попробовать токсины вывести?у меня младший только таким способом от аллергии спасается :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стройная Фантазерка писал(а):
Отеки это нехороший симптом

Надюш, а посоветуй схему, к кому сначала... Ну с терапевта - это я знаю... А вот из специалистов... Эндокринолог, кардиолог, уролог... Какие анализы сдать.... Просто в связи с моими переездами из города в город... я прямо вся раскорячилась и не знаю с кого начать вперед! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Щана
Наташ, все зависит какого характера у тебя отеки. Тогда и разная тактика обследования. Могут быть безбелковые отеки - это наподобие почечных, печеночных. Вот почечный отек - это чаще на лице, руки отекают, утром чаще, просыпаешься, а пальцы рук толстые, лицо отечное. Надо прежде всего сдать общий анализ мочи, мочу по-Зимницкому, посмотреть не теряется ли белок с мочой, УЗИ почек. Путь к нефрологу. Если сердечные отеки, то они к вечеру сильнее выражены, но могут и вообще не проходить, отекают больше ноги, так же могут и кисти, голени прям отечные, может быть и снюшность. Здесь надо АД контролировать, ОАК, ЭКГ, УЗИ сердца, путь к кардиологу. Легочные отеки. Будет обязательно одышка вместе с ними, может быть недавно перенесенная пневмония, а может быть ХОБЛ или БР.астма в анамнезе. там пульмонолог назначит обследованике. При заболеваниях печени(безбелковые, про которые я в начале говорила), там диффузные отеки, просто все пастозное, ничего не нормальное, все отекает и круглосуточно - это при прямо тяжелых поражениях печени, я не думаю, что человек не знает, что имеет такое заболевание, или при недостатке белка по другой причине. Ну тогда элементарно биохимию крови сдать, посмотреть общий белок, фракции белка, печеночные, почечные пробы, сердечные(то есть биохимия и моча - это пожалуй первое с чего надо начинать). Ну вот как-то так. :nez-nayu:

Изображение

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа