Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Катюш, как твои успехи?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика

Привет, Ленусь, да вот, вся в делах, сегодня на фитнес ходила, сейчас буду хвастаться. :-)

Но сначала хотела поблагодарить тебя за рецептик, делала я зефирки по твоему рецепту.
Правда, яблочного повидла у меня не было, заменила грушевым.
Получилось вкусно, в меру сладко. Радовало, что намного меньше калорий, чем в покупных.

Еще дети попросили глазурью сверху полить, я ее сама тоже делаю из какао, сахарной пудры очень мало кладу, получается как жидкий горький шоколад. Ням-ням, в общем, порадовала своих на выходных. :co_ol:

6399263991

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ярослава1983 писал(а):
сегодня на фитнес ходила, сейчас буду хвастаться.

о! давай-давай. как треня прошла?
Ярослава1983 писал(а):
Ням-ням, в общем, порадовала своих на выходных.

класс. я в булки ушла с головой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: главное, чтоб от этого попа в булку не превратилась :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, девочки, хвастаюсь, только сегодня до компа добралась. :-)

Ходила, в общем, на степ. Просто звезды так легли, дочка старшая меня отпустила, а так, конечно, я бы не на степ, а на шейпинг хотела бы, но он в 7 часов, это вообще я дома только в 21.00 буду, а мои дети уже в 21 спать ложатся.

В общем, что хочу сказать.
Понравилось, конечно, я даже не была самым неуклюжим медведем из всех. :-)
Нас было 6 девочек и тренер.

Оказывается, мои домашние тренировки дали результат, я относительно легко повторяла связки, только в конце уже путалась, там слишком уж закручено, но ничего, дома потренируюсь, надо просто медленно сделать несколько раз. А там, конечно, никто никого не ждет, некоторые девочки по три года ходят, у них все это до автоматизма дошло. Еще поняла, что дома у меня очень высокая платформа, поэтому колено и болит. А в зале чуть-чуть поболело, и прошло сразу же как закончили.

Степ был полчаса, потом растяжка и занятия на фитболе. Тоже хорошая штука, подумала и себе домой приобрести, спину хорошо можно растягивать. Делали упражнения на пресс, руки, ягодицы...

Что хочу сказать. Я думала, что будет сложнее. По-крайней мере, когда раньше я на подобные тренировки ходила, мне прям очень тяжело поначалу было. Дыхания не хватало, пот градом тек, ручки-ножки тряслись. :-) А тут почти все спокойно прошло. Ну, вспотела конечно, но, что важно, в зале не душно было. Для меня это особенно важно, не могу в духоте заниматься. :ne_ne_ne:

Зал находится на первом этаже жилого дома, переделан из квартиры, или двух, я не поняла. Очень чисто, мне это тоже понравилось. Коврики, платформы, мячи - все чистенькое.

Тренер, она же администратор, она же хозяйка заведения, как я поняла. :hi_hi_hi:
Женщины все примерно моего возраста. Есть одна, 45 лет, у нее четверо детей. Все, в принципе, дружелюбные и позитивные.
Знаете, несколько раз ловила себя на мысли, что это филиал нашего форума - те же разговоры про тренировки, питание, калории, спор о том, можно или нет есть макароны... ;;-)))

Хочу, конечно, и на другие тренировки походить. Абонемент взять вообще было бы выгодно. Но с деньгами пока не выходит. :-(

Кстати, я взяла с собой штаны от своего кимоно и коротусенькие спортивные шорты, думала, посмотрю, во что там народ одет, и оденусь пока так, а там зарплату муж получит, прикуплю себе что-нибудь приличное.

В общем, в шортах была, поэтому не жарко было, а то штаны плотные, я вообще запарилась бы в них.

Кстати, там же у администратора/тренера можно купить спортивную одежду, она привозит. Цены приемлемые. Просто в нашем городе нет спортивных магазинов. А на рынке то что я брала, очень низкого качества. :negative:

Еще хочу сказать, девочки, что домашние тренировки и бег - это очень даже эффективно. :-ok-:
Вот я раньше не занималась, а потом на фитнес начинала ходить, и у меня потом долго все болело. А сегодня утром только верхний пресс немного побаливает.
Поэтому даже если финансово не получится в зал ходить, буду продолжать с удвоенной силой домашний фитнес. :shtanga:
Те тренировки, по которым я занимаюсь, очень даже приближены к зальным, надо просто не ленится и делать их как положено.

Но я бы, конечно, хотела бы ходить. Все равно, смена обставноки. Туда пешком, там час, обратно пешком... Еще за продуктами зашла, в общем, 2,5 часа меня дома не было, дети соскучились. :-)
Средняя вчера спрашивала - мам, а ты у Джиллиан Майклс была? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Устала я вчера, конечно, больше обычного. Но не столько от трени, сколько от ходьбы туда-сюда и оттого, что тренировка уже под конец дня. Пришла домой, кушать зверски хотелось. Ела фрукты и тыкву запеченную, но все равно с калоражем перемахнула, опять штраф Ане в конкурсе придется платить. :hi_hi_hi:
Надо как-то отладить в дни тренировок этот момент, и до тренировки сильно не наедать, учитывая, что после все равно сильно есть хочется.

Вот так, девочки, жду ваших комментариев. :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 12:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 71
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,056

Награды: 9
Ярослава1983 писал(а):
домашние тренировки и бег - это очень даже эффективно.

Подпишусь под каждым словом! :gimmefive:
В зале мне больше нравится, да, там возможностей больше, инвентаря выбор опять же. Но и дома можно себе дать нагрузку - мама не горюй! :espander: :running:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ярослава1983 писал(а):
Вот так, девочки, жду ваших комментариев.

МОЛОДЕЦ! :bra_vo:
Ярослава1983 писал(а):
Средняя вчера спрашивала - мам, а ты у Джиллиан Майклс была?

;;-))) ;;-))) ;;-))) умница дочка :cool_cool: а ты хороший пример для них :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 19:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюшенька, привеееет!!! :-|-:

Я тоже хочу рецепт зефирок СРОЧНА!!! Скажи, где подглядеть можно))

Про фитнес - очень рада, что ты выбралась из дома, развеялась морально и поработала физически)) Тренер ваша молодец - везде успевает)) особенно хорошо с одеждой придумала)) У меня, кстати, после бассейна тоже ничегошеньки не болело, вот ни капельки. Домашние спортсменки, блин)) Правда, я уже месяц дома не занимаюсь... бессовестная морда...((( надо возобновлять. А то все надеюсь на аквааэробику, а она не случается по различным причинам... То одно, то другое...
Смотрю на видео, которые ты выкладываешь... Я б сдохла - точняк. Минут 10 максимум продержалась бы, а может и того меньше)))
Все вспоминаю, что ты писала о том, что у тебя ИМТ был недавно (превышение веса). Что-то они там путают, разве может человек с превышением веса выдерживать такие тренировки!!! и еще, Катюнь, хотела спросить - ты делала замеры до того, как начала дома активно заниматься? Можешь выложить? Очень интересно сравнить.
Размышляю о том, что тренировки больше нацелены на объемы, тонус мышечного корсета, а дефицит калорий на вес, на снижение массы тела. А вкупе дают отличные результаты.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама писал(а):
Все вспоминаю, что ты писала о том, что у тебя ИМТ был недавно (превышение веса). Что-то они там путают, разве может человек с превышением веса выдерживать такие тренировки!!! и еще, Катюнь, хотела спросить - ты делала замеры до того, как начала дома активно заниматься? Можешь выложить? Очень интересно сравнить.

Привет, Кать! :-|-:

Рецепт зефира надо у ЛеныЛики в дневничке поискать, ну, или я позже выложу.

Что-то мне тоже стало интересно, какие у меня сподвиги в объемах, составила таблицу с сентября 2016 года, когда я, собственно, и начала потихоньку фитнесом заниматься. :-)

И ты знаешь, тогда я даже весила меньше, чем сейчас. :sh_ok:

Но качество тела совсем другое было, а выносливости совсем никакой.

Мне даже Синди Кроуфорд с трудом давалась, пОтом обливалась на ее тренировках, выпады казались адскими упражнениями. :kli_ny:

Сейчас я набрала немного, да, но я этого вообще не ощущаю... Мне не мешает этот вес. Думаю, что к весне он уйдет, не парюсь особо из-за этого. :whistle1:

Ксати говоря, вчера прибиралась в дочкином шкафу, нашла там лосины спортивные размера М, нам кто-то отдал, они новые. Так вот, дочке они вроде большие, а я решила примерить, думаю, может, на тренировку носить буду. Так ты знаешь, влезла, и очень даже нормально. :-)

Хотя объемы, как видишь в таблице, особо не изменились. Ну да, талия на 12 см только меньше стала. ::yaz-yk:

Тогда я еще кормила, поэтому грудь на 2 см больше. А бедра такие же остались. Короче, вообще ничего не понятно. :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
привет, а что непонятного-то? начала спортом заниматься - мышцы стали подтягиваться...за питанием следишь через пень-колоду :-) ..поэтому жирок не сильно уходит.....потому и вес растет...а объемы в талии уменьшились, потому что там самые мобильные запасы...да к тому же после родов время проходит и мышцы подтягиваются все больше и больше.....у меян даже без спорта живот в год ребенка и в два был с огромной разницей....

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ярослава1983 писал(а):
Рецепт зефира надо у ЛеныЛики в дневничке поискать

не. он в склерознике находится ТУТ

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа