Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Аааааа!!!! Муж съел мои продукты, вчера взвешенные, посчитанные и положенные в контейнере в холодильник! Пришлось есть мороженное!
Теперь цифры за день такие: 1769,9 ккал (БЖУ 77,7/86,2/164,6)

Мужу в глаз за такое подрывное действо :dra_chun:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
По поводу детишек внесу свою лепту. Сегодня в метро наблюдала картину маслом! Заходит на остановке мамаша с ребенком около 2,5 годиков. Быстренько пристраивает прогулочную каляску около дверей. В это время дитё вылезает из каляски и направляется к пассажирам. Мамашка догоняет его и со словами- Сейчас дядя уступит нам место, поднимает мужика пожилого. Ребенок залезает на сиденье ногами! Мамашка ноль эмоций и чатится по телефону. Ребенок начинает мамашку толкать- та ноль эмоций, только придерживает его, чтобы не упал. Ребенок начинает бить соседей!!!!! Мамашка говортт- извините его, но ребенка никак не наказывает за такое поведение. Потом ребенок залезает к ней в сумку и начинает выкидывать вещи. Мамашка, не отрываясь от телефона, поднимает. Из сумки достает банан, чистит его и дает дитю. Дите откусывает кусочек и пока жует, отламывает банан и кидает его в людей!!! Мамашка говорит заветную фразу:- извините его!!! Благо это было не около меня!! Очень хотелось влепить мамашке в голову жевачку и сказать:- извините, меня так же воспитывали. Девочки, и это не выдуманная история ! И откуда будут браться прилежные детки при таком воспитании?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лисяка, ой, я видела что-то похожее в маршрутке. Но мамашу свыше наказали, она телефон уронила из рук и он рассыпался... А ребенок ее чуть из окна не вываливался, а она все в телефоне... Стыдно за ровесниц...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Odelle писал(а):
Лисяка, ой, я видела что-то похожее в маршрутке. Но мамашу свыше наказали, она телефон уронила из рук и он рассыпался... А ребенок ее чуть из окна не вываливался, а она все в телефоне... Стыдно за ровесниц...

Эта, тоже, вся в чате. Но , при мне, ее никто не наказал. Жалко, что я не жую жевачку :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Думается мне, при таком поведении родителей дети имеют все шансы участвовать в естественном отборе.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
В этом году у меня только младшие классы. Непривычно... Обычно в старших работала, хотя в больнице то были все: от 2 и до ...
Вчера в школе проводилась тренировка эвакуации. Меня никто не предупредил, не сказали как и куда...Просто ближе к концу урока включилось оповещение и мне пришлось выводить малышей. Это был 3-ий класс. Я им сказала построиться в шеренгу, замыкающей поставила сметливую девчушку и повела с 3-го этажа вниз. На втором этаже пришлось пропустить два класса, чтобы не было толчеи. Обратила внимание, что шли они друг за другом и руки держали на плечах впереди идущего (паровозиком). Глянула на своих, они точно так же шли за мной паровозиком. Это было так забавно! Вообще малыши очень милые все, ласковые такие. Постоянно и девочки и мальчики подходят и обнимают меня. Ласка им нужна :-):
А сегодня вшей у них проверяли - нашли у нескольких ребят. Надеюсь, что заставят родителей как-то вывести...а то ластятся детки, а я теперь думаю: ну, как вши на меня перелезут? И отталкивать ведь не будешь! Маленькие они все же! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ми-ми-ми! Звучит умилительно. Ну, кроме части про вшей... У кого-то их и правда находят? И как вообще такое получается? О_О

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Юна, я читала про вшей поразительные вещи: они, оказывается могут завестись даже от стресса!!!! Малыши когда идут в школу, то наверное испытывают стресс и вот результат. Не знаю, верить этому или нет...Но вообще похоже на правду, так как знаю несколько случаев, когда детки были из хорошей семьи, ухоженные, чистенькие, а получали такой вот "подарочек"! Но, все равно, приятного мало, и перспектива получить их совсем не привлекает! Издержки профессии :-) Надеюсь, что минует меня сиё зло!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

svet.light, просто от стресса, без собственно яиц или что там у насекомых, вряд ли. Древнегреческой философией отдает. Но на ослабленный организм что только не налипает, конечно, нервы могут стать катализатором.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
svet.light писал(а):
Юна, я читала про вшей поразительные вещи: они, оказывается могут завестись даже от стресса!!!!

никогда в это не поверю! Вши - внешние паразиты, и не могут "завестись", их можно только подхватить от другого носителя, причем только от человека, или через предметы гигиены. Они не гнездятся в "шишках" на голове и вообще, столько каких-то мифов про вшей.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа