Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Рыбка замечательно выглядит!
Как хорошо вчера поплавала! Молодец!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 103

Награды: 1
ЭльZа писал(а):
А у нас, что рыбу достать,что печень, не проблема! Хочешь тебе свежая живая рыба, хочешь замороженная, на любой вкус,можно любую приобрести. Мне больше морская замороженная нравится. У нас проблемно достать диетические продукты в виде хлебцов, сыра с малым содержанием жира, натурального йогурта и т.д.

Тогда мы идем к вам ;;-)))
Затаримя рыбой и в обратный путь,взамен йогурта и хлебцов притащим,с сыром правда у нас тоже туго,но найти можно(10% минимальная жирность,которую я у нас отыскала).Пиши точный адрес,отправляюсь в экспедицию :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
SWEETyJOLI писал(а):
Тогда мы идем к вам ;;-)))
Затаримя рыбой и в обратный путь,взамен йогурта и хлебцов притащим,с сыром правда у нас тоже туго,но найти можно(10% минимальная жирность,которую я у нас отыскала).Пиши точный адрес,отправляюсь в экспедицию :-)

:-) А что, отличная идея!!! :cool_cool: Я только за! :-): Произведем обмен товарами. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 103

Награды: 1
ЭльZа писал(а):
А что, отличная идея!!! Я только за! Произведем обмен товарами.

Вот до чего дошел прогресс,сначала на сайте опытом обменивались,потом стали и продуктами под шумок меняться.Наладим взаимные поставки провизии,глядишь и телами меняться начнем :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 10
В наличии: 379

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
приветик :pri_vet:-: рыбка класс меня твои фоточки так дразнят ::yaz-yk: как ты все успеваешь сфоткать прежде чем скушать я бы не успела :-)

"не меняй мечту на еду! "
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

SWEETyJOLI писал(а):
ЭльZа писал(а):
А что, отличная идея!!! Я только за! Произведем обмен товарами.

Вот до чего дошел прогресс,сначала на сайте опытом обменивались,потом стали и продуктами под шумок меняться.Наладим взаимные поставки провизии,глядишь и телами меняться начнем :-)

:-) Ну а почему бы и не помочь друг другу?! :-): Будем с вами поддерживать международные отношения! :-): На счет обмена телами-умора! :cool_cool: Хотя,я б не отваживалась,наверное, на такой кардинальный шаг, лучше уж свое тело привести в порядок! :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Девочки, всем привет :-|-:
Ох накатали вы тут без меня, стоило на полдня отойти :-)
Спасибо, что заглядываете и пишите :bu_ket:
Про товары и еду (как о самом насущном для нас, худеющих :-) ) Я вот здесь по очень многим продуктам скучаю, например, нет субпродуктов, а я очень их люблю: печень тушеную, сердечки куриные, бульон из куриных лапок, капусту морскую, гречку.. Осталось у меня полторы пачки гречки, по чуть-чуть кушаю, берегу :-) А то не знаю, когда ещё в иммигрантский магазин выберусь.
Кароче, скучаю я страшно по нашей привычной еде, и меня это очень сильно напрягает, если честно..
С удовольствием бы осуществила бартер лосось-печень :-)
Про тела согласна с Элей - своё довести до своего идеала, мне так сам процесс нравится, когда начинаешь видеть изменения, хоть и маленькие, но уже приятно :cool_cool:

Кстати, что-то стоит у меня вес на месте, сегодня опять 76, а ведь вчера и бассик был, и кушала мало.. Ничего не понимаю, за две недели можно сказать, нифига не похудела..

Второй день думаю о том, чтобы пойти в тренажерку, хоть она мне и не нравится, но как-то давала хорошие результаты. Походить пока эти полгода, пока есть возможность и время :du_ma_et:
Только у нас студенческая тренажерка, тренера нет и спросить получается не у кого, не знаю, как с программой быть, чтобы на прогресс работать. Я то, конечно, могу походить сама позаниматься, но хочется, чтобы усилия не пропадали впустую. Может кто чего подскажет, где найти программу грамотную, или кто поделится своим опытом?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Roxie писал(а):
Девочки, всем привет :-|-:
Ох накатали вы тут без меня, стоило на полдня отойти :-)
Спасибо, что заглядываете и пишите :bu_ket:
Про товары и еду (как о самом насущном для нас, худеющих :-) ) Я вот здесь по очень многим продуктам скучаю, например, нет субпродуктов, а я очень их люблю: печень тушеную, сердечки куриные, бульон из куриных лапок, капусту морскую, гречку.. Осталось у меня полторы пачки гречки, по чуть-чуть кушаю, берегу :-) А то не знаю, когда ещё в иммигрантский магазин выберусь.
Кароче, скучаю я страшно по нашей привычной еде, и меня это очень сильно напрягает, если честно..
С удовольствием бы осуществила бартер лосось-печень :-)
Про тела согласна с Элей - своё довести до своего идеала, мне так сам процесс нравится, когда начинаешь видеть изменения, хоть и маленькие, но уже приятно :cool_cool:

Кстати, что-то стоит у меня вес на месте, сегодня опять 76, а ведь вчера и бассик был, и кушала мало.. Ничего не понимаю, за две недели можно сказать, нифига не похудела..

Второй день думаю о том, чтобы пойти в тренажерку, хоть она мне и не нравится, но как-то давала хорошие результаты. Походить пока эти полгода, пока есть возможность и время :du_ma_et:
Только у нас студенческая тренажерка, тренера нет и спросить получается не у кого, не знаю, как с программой быть, чтобы на прогресс работать. Я то, конечно, могу походить сама позаниматься, но хочется, чтобы усилия не пропадали впустую. Может кто чего подскажет, где найти программу грамотную, или кто поделится своим опытом?

Марьяш,давай ко мне! Откормлю тебя субпродуктами и гречкой,что потом на них смотреть не сможешь! :-) Неужели у вас даже обычная гречка дефицит? :kli_ny:

На счет спортзала, раз решилась ходить туда, то не откладывай,пока желание не пропало.)) Туда ведь не одна ты будешь ходить, думаю, может кто и подскажет как правильно заниматься. Более опытный...:nez-nayu: Я сама тоже спортзал не люблю,мне намного лучше и интереснее дома. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 43

Награды: 100
Привет!
Я когда за планшет сяду, скину тебе ссылочку на одну програмку... Хотя можешь и сама у ярослава брина на страничке найти. Там он дает программу для совсем новичков

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
ЭльZа писал(а):
Марьяш,давай ко мне! Откормлю тебя субпродуктами и гречкой,что потом на них смотреть не сможешь! :-) Неужели у вас даже обычная гречка дефицит? :kli_ny:

Гречку же здесь вобще не едят :nez-nayu: Так что иногда попадаю в магазин, где продают продукты из Прибалтики, России, там покупаю, но он далеко, и специально не наездишься.. А ещё недавно нашла зелёную в пакетике 250 грамм, и стоит 25 крон :sh_ok: Дорого, короче
ЭльZа писал(а):
На счет спортзала, раз решилась ходить туда, то не откладывай,пока желание не пропало.)) Туда ведь не одна ты будешь ходить, думаю, может кто и подскажет как правильно заниматься. Более опытный...:nez-nayu: Я сама тоже спортзал не люблю,мне намного лучше и интереснее дома. :-):

А мне что-то захотелось гантельки потягать :ps_ih:
Да там мало народу ходит, часто бывало такое, что сама занималась. Зал ооочень маленький, при универе, там и тренажёров особо много нет, но со свободными весами работать можно :-ok-:
mh33 писал(а):
Привет!
Я когда за планшет сяду, скину тебе ссылочку на одну програмку... Хотя можешь и сама у ярослава брина на страничке найти. Там он дает программу для совсем новичков

Привет, Мариш :-|-:
Точно, хорошо, что ты про Брина напомнила, у меня где-то есть его программка, даже с вебинара в ежедневник, помнится, заносила. Найти бы теперь эту запись :cleanglasses:

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа