Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
moon sugar писал(а):
Ага. С "синдромом хронического позирования" и "зеркальной зависимостью в стадии ремиссии"

Это ффсё здоровое самолюбование,самооценка и прочее "само"...Ты ж себя лепишь...,оцениваешь со стороны... :-ok-:
И вполне нормально,когда твой результат оценивают другие...,и тоже вдохновляются! :cool_cool:
Я вот тоже скромница та ещё...,но шоб ты видела сколько у меня стало фоток себя любимой на компе... :ps_ih: Причём в разных ракурсах,позах,одетой-раздетой... :kli_ny: Ещё в разных моих волосяных извращениях....,оххх.... :ps_ih:
И тоже ведь гляжу...,оцениваю...,где бы чего подправить,подстричь,окрасить.... :-)
А мой....,в те редкие моменты,когда бывает у нас и ловит за просмотром фоток...,то вечно кричит...,типа хватит на себя любоваться... :dra_chun: Нууу...,что таким как он доказывать об уходе за собой,построении собственного тела,стиля нового и проч. :nez-nayu:
moon sugar писал(а):
Ты тоже там, держись, дорогая... выздоравливайте!!!

Спасибочки,Сахарочек!!! :ki_ss:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ИИИтак.
Дорогой Дневник, как хорошо, что ты у меня есть, ведь всю боль моего страдающего сердца я смогу излить
тебе, молчаливый мой слушатель. И ты даже не отправишь меня в "Куробердянск за карабульками"
:-)
Ну что ж, как гриться: "тетрадь подставлена - струйсь!"

ОТЧЕТ за 01.05.2015

#спорт
пятница: СИЛОВЫЕ
утро: силовая тренировка НОГИ - 40 мин. Отлично все прошло! 4,5 балла за треню :bra_vo:
вечер: обруч - 30 мин. эллипс - 30 мин
Молодец я, что сделала силовую треню утром, весь день мыслёй отдыхала, что надо тренить :hi_hi_hi:

#несмотрянинавсе
Прибралась :-) Все :nez-nayu: Праздник жеж :-):

#чтотохорошее
Было. Все. Просто. Супер.
теперь по пунктам:
1. Погода - жара и солнце, - день чудесный :son-ce:
2. Настроение - 100 баллов :ps_ih:
3. Культурная программа - гулянка с друзяшками, море, кафе, опосля зарубились в PS, было весело да-да-да :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :dan_ser: :volk: :al_kana_ft:
4. Шашлык - ооочень вкусный (баранина, свинина), много не съела, т.к. наелась бастурмы но все же :barbecue:
5. Очень понравилось в кафехе над морем, было прохладней, чем в городе, и сам вид... Красота.
6. Купила туфли :-): Ну я как всегда. Одела полусапожки (хоть и тонкие) но там жара была!!!УЖС. Мужа говорит тебе не жарко? Ну я смекнула и давай ныть, что жарко. Пойдем, говорю, купим новые и я переоденусь. Ну ладно. Купили миленькие такие, но я ноги натерла ими...
7. А после всего я легла спать. И спала крепко. Очень. Хорошо погуляли.

#самыйсмак
Не готовила.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 2 капсулы утром и вечером
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 1 ст.л.

Вечером, покрутила обруч и побегала на эллипсе и спать. По меню все плохо - я не добрала, т.к. спала :-) Но я вставала неск. раз и жрала. Но ночью есть совсем не хотелось, потому норму не добрала.

А сегодня настроения сооовсем нет. :-( Погода - дождь :-( Спать охота. Работы навалилось :-( :-( :-( Потренить хотела, чет голова разболелась (хотела со штангой поработать), но после второго упражнения таааак "забило" в висок. Аж зубы сжала. Бросила все нафиг. Мама звонила, жалуется на давление. Ну, думаю, прилягу, мож тоже давление. Муж рядом тоже с "давлением". После пиваса :-) Полежала. Скучно. Встала. Походила. Работу поковыряла. Скучно. Пишу отчет. Скучно. Работа. Лень. Дождь.Скучно.
Отчет окончен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
moon sugar
Жаль, что не хочешь. Вот я бы такому тренеру сразу бы поверила :bra_vo:
По поводу дамы, замечательно, что она похудела. И хорошо, что её слушают. Меня сам факт удивил, что ты у неё спрашиваешь совета.
Она себе такое тело себе никогда не построит, как раз по той причине, что ты озвучила. Как она может знать, что тебе делать.

ВОДА!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Mil_la: Она себе такое тело себе никогда не построит, как раз по той причине, что ты озвучила. Как она может знать, что тебе делать.

Вот я тоже об этом подумала в том плане, что мне предложили интервал трени "Инсанти". Боюсь, как бы не пожечь мышцу сильно, и силовые исключать нельзя. А если силовые и "Инсанти" по протоколу делать (т.е. каждый день) - это большая нагрузка получается. Я сушилась в том году подобными тренями (Майклз Метаболизм, ну Инсанти тоже, но не по протоколу делала, а просто любую брала и тренила) и бегала. Бааалин, я погорела... Верх вообще в момент ушел. НО! Справедливости ради следует сказать, что была я тогда на МАЛОЖРАНИИ :-) Может в этом году мне повезет и не погорю. Попробую с две недели только Инсанти по протоколу и вечером эллипс 30 мин. Без силовых вообще. Посмотрю. А вдруг поможет. :nez-nayu:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar писал(а):
Муж рядом тоже с "давлением". После пиваса

Слушай....,а ты не борешься со своим по поводу пиваса или он не часто закидывается??? :-)
Я если раньше могла своему и компанию составить алкогольную...,то счас прям бесит... :ps_ih: И даже не то что я не пью,а он пьёт...Просто именно пиво меня бесит...,тааакой мамон себе на нём отпил,желудок посадил---и хлыщет,и хлыщет каждый день... :-)
Реально 0.5 в день---это вместо кофе-чая,типа не пил вообще...А так литруха и если разгул,то там вообще рекой... :kli_ny:
Говорю...,хочешь расслабиться---лучше винчика--водочки 100 грамм...,а не пива литрами и каждый день... :negative:

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Эххх, Анюта, у нас вообще "эпопея" с этим пивом :ps_ih:
Борюсь, конечно, отучаю. Раньше сама пила пиво (хотя до замужества не пила его часто, не любила). А как замуж вышла и переехала, так он и приучил. Тут все разливное, да вкуснючее, так и подсадил. И вино тут рекой. У его отца свой виноградник, так батя вечно пытается вина притащить и водки виноградной. Он очень хорошее вино делает, разбирается во всех тонкостях. У нас знакомый итальянец пробовал его вино, когда в гостях был, очень хвалил. Но я это все - геть :-) Ненадь оно нам :nel-zya:
С пивом... Раньше мой мог за раз от 3 до 5 л. "осилить". Здоровый, как бык, правда уже напил себе пузень тоже. Вот гляжу - алкоголь мышцы на "ура" растворяет :-) Ну, конечно, не на прямую, но способствует. У него мяса на скелете много, а сейчас все как заплыло, тонус мышц уже не тот. Все пилю - давай жопу подымай и за штангу! :-) Так нет, этот кабан, упирается. Сейчас уже отучился столько пива пить - банку выпьет и усе. Говорит хватит. Водку не пьет, коньяки и т.д. тоже. Вино пьет - стакан сухого, к мясу обычно. К чрезмерному употреблению не склонен, а сейчас так вообще - после литра - у него уже бо-бо. Редко уже столько выпивает. На шашлыках выпил два бокала (один разлил :-) ), так все, говорит, старый стал, не могу как раньше пить :hi_hi_hi: Я не пью. Пиво разлюбила. Водку и т.д. - нет. Иногда (очень редко) могу треть бокала красного сухого, но я минералкой разбавляю и так могу этим рот весь вечер полоскать, пока другие развлекаются пивом или бехеровкой. У них тут вино с детства дают в водой смешанное, а мне это как-то дико :ps_ih:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
anna_8008 в те редкие моменты,когда бывает у нас и ловит за просмотром фоток...,то вечно кричит...,типа хватит на себя любоваться...

Анюта, любуйся, ты красавица! И фотографируй себя чаще! Я тоже фоткаю себя часто, а раньше не любила... Оххх, если бы ты знала Ань, все мои фото до... У меня всего неск. штук (с периода болезни) - все поудаляла, нервов не хватает и даже не из-за фото, а из-за воспоминаний. Я тогда тааак фоткаться не любила, жесть :ne_ne_ne: Ну счаз я снова ниче так, и вот фоткаюсь-неперефоткаюсь теперь :smu:sche_nie: Прям отрываюсь по-полной. А родственников не слушай, конечно, не красиво им тебя так называть, но, мне кажется, многие завидуют, так и говорят. Ты же очень похорошела. Да не сравнишь с прежней! Вообще два разных человека! А меня до сих пор мама (мужа) "здыхлик неумиручий", называет. А я ничо - ржу :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar писал(а):
Раньше мой мог за раз от 3 до 5 л. "осилить". Здоровый, как бык

У моего это обычно загульная доза... :-) Как с утреца делать нечё...,приходит в магаз,где я работаю и понеслась душа в рай...,до вечера...Стоит,пивас посасывает,покупателям голову дурит.... :kli_ny: ,прям бесит меня... :ps_ih: :-)
Неее...,когда сама работала,так было весело...,клоун местного разлива...Стоишь с ним,болтаешь,людей отпускаешь...,так и время пролетает незаметно... :hi_hi_hi:
А счас злит нереально... :dra_chun: Я как себя в форму привела,то его пузо прям выбешивает... :negative:
Не знаю...,подсознательные ассоциации у меня какие то....,что пузо у мужика---это свидетельство его лени...,а я ленивых жуть как не люблю...Раньше то сама была не лучше...,а счас всё...,придирчивая стала... :-)
moon sugar писал(а):
Вот гляжу - алкоголь мышцы на "ура" растворяет

:-) Вооот...,надо добавить к поговорке.... :cool_cool:
АЛКОГОЛЬ является отличным РАСТВОРИТЕЛЕМ... Он растворяет браки, дружбу, семью, рабочие места, банковские счета, печень и мозг... НО ТОЛЬКО НЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

moon sugar писал(а):
А родственников не слушай, конечно, не красиво им тебя так называть, но, мне кажется, многие завидуют, так и говорят. Ты же очень похорошела. Да не сравнишь с прежней! Вообще два разных человека!

Спасибочки,дорогая! :ki_ss:
Даа...,часть завидует наверно...,нууу у другой части другие стандарты красоты наверно... :nez-nayu:
Я,кстати,своей свекрови сегодня так и сказала...,что мне плевать что считают другие...,главное,что я к такому весу стремилась всегда...,даже когда вы меня считали супер-стройняшкой... ,только не знала как добиться...,счас знаю...,вот и всё... :a_g_a: :men: Она меня ещё ощупала...,типа ничего не осталось...,я грю...,а что там должно быть...,жирок...,я не хочу...,мышцы---да...,за это и борюсь...,ещё в тренажёрку пойду... :ps_ih: :-)
Короче...,привела кучу неопровержимых аргументов (для себя скорей!)...,она же осталась при своём мнении... :hi_hi_hi:
moon sugar писал(а):
А меня до сих пор мама (мужа) "здыхлик неумиручий", называет. А я ничо - ржу

:-) Ты просто не была в сильно большом весе ,поэтому для родичей не катастрофа... :hi_hi_hi:
Мои то тоже уже попривыкли...А вот дальние привыкают ещё,комментируют жестковато... :kli_ny:
А главное...,я вижу это устрашающее удивление на лице как видят меня в первые секунды...,и уже жду что воооот...,счас начнётся жара...,какие же слова найдут...,чтобы описать мой такой ужасный,ужасный вид... :ps_ih: :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

02.05.2015 ОТЧЕТ

Весь отчет можно уместить в одно лаконичное слово: РАБОТА. :-(

#cпорт
эллипс - 40 мин. обруч - 30 мин.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула,
витамины/минералы
кальций - 1
рыбий жир - 1
Все. Сегодня тоже работаю. Я устала и мне скучно. Всю ночь лил дождь. Сейчас пасмурно. Пью кофе, хочу спать. Скорей бы наступило "завтра" :butter-fly:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 15:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Эхх, жизнь моя - жестянка, да ну ее в болото... :ps_ih:

03.05.2015 ОТЧЕТ

Работа. Работа. Работа.Работа...Нооо седня я выполз из дедлайна иии... Боооже, как жить-то хорошо!!! :ya_hoo_oo:

#cпорт
эллипс - 30 мин. Все. Было некогда спортивничать. Ну и фиг с ним, зато отдохнула (хотя как по мне, лучше фигачить спорт, чем работку :ps_ih: Ненавижу работать :-)) Господи, подари мне мульен дохлых енотов, шоб я стала счастливой и безработной :smu:sche_nie:

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула,
витамины/минералы
кальций - 2
рыбий жир - 1

#чтотохорошее
Вчерась нам завезли шесть жЫрных карасей. Да. Варила рыбный супчег. Мужа был благодарен безмерно, седня аж сам полы помыл :kli_ny: Ну, чо, мелочь, а приятно :nez-nayu:

Погодка наладилась :-): Солнечно. Хочу на море. Но лееень... Мож схожу. Готовить надо :du_ma_et: Хорошо, что вчера мужа слетал за бужениной и домашней колбаской, нямали это добро, а то дома жратки почти нечего... Эххх... Вчера были друзья в гостях, а я с кислой рожей за ноутом весь день просидела, но зато ночью... :-) До четырех утра с мужем рубились в PS :-) Поспала ровно час. И в 5 села за работку, отчет жеж :kli_ny: Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Пойду растянусь на диванчике, мож че почитаю, а потом - гулять :dan_ser:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа