Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Эт я одна такой фигней страдаю?
А у вас есть ощущение, что все от вас зависит? Как у вас с пониманием того, зачем вы худеете? Представляете ли вы, что вам вообще в жизни нужно и какое место в этом занимает похудение? Есть ли у вас установка "Если хочу - значит могу, и значит будет!"?

Нет / Почти / Относительно неплохо / Да / Да :hi_hi_hi:

Толстый заяц писал(а):
А у меня вот практически нет, и это печально.

Он будет, когда будет потеря веса, т. е. уменьшение жировой прослойки. Пока никакие упражнения (кроме жиросжигающих - кардио, которое тебе насколько я понимаю не показано) не помогут. Нужно самое банальное похудение.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
termi писал(а):
Толстый заяц
:) я думаю все думают об этом...

Думать об этом мало. Надо додуматься до чего-то все же.

светдим писал(а):
хотя муж прямо ввосторге от моего тельца..

ну, у тебя там наверно сиииськи ... и поооопа ... мужики они любят, когда есть за что подержать

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
да .не опа то 99 см..грудь 3-ка!! остальное мышцы а они тяжёлые

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Толстый заяц писал(а):
Спасибо!
Кстати, хочу все же спросить у "предыдущих ораторов". Эт я одна такой фигней страдаю?
А у вас есть ощущение, что все от вас зависит? Как у вас с пониманием того, зачем вы худеете? Представляете ли вы, что вам вообще в жизни нужно и какое место в этом занимает похудение? Есть ли у вас установка "Если хочу - значит могу, и значит будет!"?

Фигней страдаешь не ты одна, все мы тут страдалицы, в большей или меньшей степени. У меня с пониманием зачем я худею - довольно плохо, т.е. я на данный момент вообще не понимаю (да я и не худею в общем-то, вес сейчас на уровне начала декабря). Меня все устраивает (с долей допущения, конечно). Могло бы быть и лучше, но чтобы прям вот по 2 часа каждый день пыхтеть на тренажерах - нет, это увольте. Лучше я буду свои лишние 5 кг носить. Да и мысль о том, что чем меньше вес, тем меньше базовый обмен веществ, и тем меньше придется есть, не дает покоя. Не хочу я меньше есть. И пресная курица надоела. И рыбу не люблю. и т.д. и т.п. В поисках мотивации я остановилась на том, что хочу похудеть, чтобы быть красивой и здоровой в старости. Но как-то это пока не работает.
И вообще. В жизни должно быть место здоровому пофигизму. Вот я его и включаю. По фиг мне на мои целлюлитные ляжки и живот с растяжками. Зато у меня красивый внутренний мир :hi_hi_hi:
Цитата:
А теперь посмотрите на этот шедевр:
меню

Это ты к тому, что жиров много, при том, что недобор калорий? А ты все блюда сама просчитала или брала из калоризатора? Как по мне, то жиры нормальные, диетологи ведь рекомендуют 1 грамм на 1 кг веса. Посмотрела щас в википедии, то физиологическая потребность - 60-102 г в сутки. И за исключением сливочного масла это ведь полезные жиры. Нет, есть тут конечно приверженцы практически полного обезжиривания, прям над каждый граммом трясутся, но я к таким не отношусь. Особенно зимой. Как твои волосы-ногти-кожа чувствуют себя?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Толстый заяц
додуматься а до чего ты хочешь додуматься???...чаще всего истины просты..

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
У вас тут какие-то философские рассуждения ....Прям клуб "философов--любителей" образовался какой-то... :-)

Натусь...!!! С ОТВЕСОМ !!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
да .не опа то 99 см..грудь 3-ка!! остальное мышцы а они тяжёлые

Вот ведь, на информер твой только сейчас посмотрела! Так ты ж не толстая. У меня жопа больше, кстати, 101 см. А я считаю, что это не жопа, а вполне себе умеренный попец. И талия больше из-за живота. А грудь меньше, сисек не было никогда. А ты фигуристая вполне, понятно, почему муж в восторге.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

N.Green писал(а):
Да и мысль о том, что чем меньше вес, тем меньше базовый обмен веществ, и тем меньше придется есть, не дает покоя. Не хочу я меньше есть. И пресная курица надоела. И рыбу не люблю. и т.д. и т.п. В поисках мотивации я остановилась на том, что хочу похудеть, чтобы быть красивой и здоровой в старости. Но как-то это пока не работает.

Надя, ты, кажется, перенапряглась. С похудением и с работой, наверно. Пофигизм - это правильно. Тебе отдохнуть немного надо. Не переживай, настанет весна, будешь двигаться больше и скинешь еще. Не надо будет себя так ограничивать. Ты ведь уже творожок жирный не будешь лупить без разбора, кто до ПП дошел, тот уже некую черту перешел.
Я вот тоже ломаю голову, как мне найти компромиссы. Я ведь тоже куру вареную и рыбу вареную до конца жизни есть не хотела бы.

N.Green писал(а):
Это ты к тому, что жиров много, при том, что недобор калорий? А ты все блюда сама просчитала или брала из калоризатора? Как по мне, то жиры нормальные, диетологи ведь рекомендуют 1 грамм на 1 кг веса. Посмотрела щас в википедии, то физиологическая потребность - 60-102 г в сутки. И за исключением сливочного масла это ведь полезные жиры. Нет, есть тут конечно приверженцы практически полного обезжиривания, прям над каждый граммом трясутся, но я к таким не отношусь. Особенно зимой. Как твои волосы-ногти-кожа чувствуют себя?

Да, перебор жиров и недобор остального. Ну, не знаю. Ведь калоризатор мне такой коридор высчитал из системы 30/30/40. Продукты какие-то сама считала, а что-то из калоризатора взяла (форель и яйца, например).

Изображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Толстый заяц 16 янв 2014, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

anna_8008 писал(а):
У вас тут какие-то философские рассуждения ....Прям клуб "философов--любителей" образовался какой-то... :-)

Натусь...!!! С ОТВЕСОМ !!!

Спасибо!
Да, Аня, нет, чтобы пойти полезное что поделать, сижу вот сопли пережевываю! Но без этого не обойтись. Если уж склонность такая есть к самокопанию, то надо копать с результатом ...

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Толстый заяц писал(а):
Gala39 писал(а):
Толстый заяц
Зайчонок, за что ж ты так свое тело??? :smu:sche_nie: С телом может для начала подружиться слегка?
:secret: :secret: :secret: А что у тебя в животике кто-то есть?

По-хорошему, надо бы дружить. Но пока что это враг. Разве из хороших побуждений можно сделать такую фигуру?
А в животике у меня 2 л воды и 3 кг го*на (по субъективным ощущениям). А, и еще висцеральный жир. Толи 5% то ли 5 кг.
А если кто и живет, то его точно не обделят, организьма все пустит на его благополучие.

Ну как же можно договориться с ВРАГОМ?...Если смогла СДЕЛАТЬ такую фигуру, значит, СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ и другую!!!Ну а уж про грубости промолчу))) :secret:
А статью все же почитай...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа