Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 06:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Света доброго утречка и отличного настроения :-|-:
Так подробно день расписала спасибо, да еще и с меню :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Гильчонок
Спасибо!:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня удалось сделать и силовую и побегать! Правда последний круг сделать не смогла, Арсений очень хотел к мамочке, о чем громогласно сообщал всем соседям!
Потом пошли гулять, сын уснул, а я побегала. Правда под дождем:) ну ничего, не сахарная, не растаю, как любит говорить моя мама:)
Мы с сыном сегодня
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Myffka
Ты все еще бегаешь по улице? :sh_ok: Да еще и под дождем...Сколько же у вас градусов?
Ты умничка, могу только позавидовать твоему самообладанию :-) Мне на работу/с работы лень по улице ходить, там такой холод, бррр, специально точно никакими пинками не выгонишь :-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Жаль фотографию мой инет не открывет :-(

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня сын встал пораньше, поднял папу и у нас был совместный завтрак! Как же я его люблю, но получается либо на выходных, либо когда мужу надо не так рано на работу(что редкость). Я прямо наслаждаюсь этим семейным ощущением, когда все за одним столом:)
и сегодня отвес долгожданный:) минус 200. Скорее всего повлияло то, что часть упражнений делаю с гантелями. Выпады с гантелями по 2 кг и пресс качаю с 5 килограммовым блинчиком. Силовые тренировки стали тяжелее, но мне нравится:)
Правда малыш мой стал возмущаться, когда делаю их:( сегодня дал только два круга сделать, потом начал плакать и требовать внимания и чтобы наш дом не оглох мы пошли с ним гулять. Ну а там по схеме, гуляем час, потом он спит, а я занимаюсь. Правда сегодня только 20 минут бегала, начался ливень с очень-сильным холодным ветром:(
Может еще вечером немножко побегать получится. Муж обещался раньше придти, последние дни к полуночи все больше возвращался.
Хотя сегодня слабость накатила какая-то, спать охота. Но завтра уже пятница, а значит выходные не за горами! :ta_n_cor:
Mazayka
Бегаю:) у меня нет возможности по другому кардио заниматься. Ну и нравится мне на улице бегать:) флисовую кофту одела и вперед:)
У нас днем от ноля до плюс пяти где-то. Но я вообще мерзнуть перестала, мне большую часть времени очень жарко, а на улице хорошо, прохладно.
Жаль:(

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Myffka
Привет! Попробуй совместить приятное с поезным :) попробуй делать силовую вместе с сыном. Мои "котята" всегда, как только я начинала заниматься, бросали свои дела и тут же забирались на меня. Особенно им нарвится планка и упражнения на пресс :)) отвлечь их чем бы то нибыло было просто не возможно. Мама, совершающая какие то непонятные действия была им куда интереснее. Ничего не оставалось как вовлечь их в этот процесс с пользой для себя. Теперь мы все делаем вместе. Пресс качаю - они у меня вместо гантелей на ногах. Отжимаюсь - они ложаться на пол подо мной и я их по очереди чмокаю в пузико :)) им весело, а мне полезно :)) Планка - им тоже теперь за радость карабкаться подо мной. Приседания - тоже придумала своего рода игру, приседаю и щекочу их. В общем, фантазия бушует :)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Sladost'
Здорово придумала))) Класс!!!

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Привет!!!!!! Беру с тебя пример!!!!!! Бегаю уже третий день.... Ловлю кайф.... Особенно если иду вся мокрая с стадиона.... По твоему совету бегаю полчаса трусцой!!!!!!
От сладкого всего отказалась.... Только два раза пью чай днем сладкий(1 ч. Лож сахара).... Пока никак не заставлю....
А ты молодчинка.... Побольше отчетов жду от тебя что бы за мотивироватся на день....

Добавлено спустя 52 секунды:
Sladost'
У меня тоже близнецы.... Дочкам по 3,3 .... Самостоятельно занимаются около мамки :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
МУЛЕН РУЖ
Здорово! А мои еще слишком маленькие, чтобы самостоятельно заниматься. Нам только год и месяц. :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sladost'
Привет!
Прикольно!:) я с ним играю в процессе, но видимо недостаточно и стараюсь отвлечь на игрушки. Первые пару раз получалось, а теперь он злится, кидает игрушки:( видимо я была недостаточно честна с ним, а вот вовлечь в тренировку как инру не приходило в голову. Я его наоборот стараюсь не толкнуть, не задеть, не ударить, поэтому отодвигаю, уношу и т.п. Согласна, что с точки зрения ребенка делаю неправильно:(
Попробую завтра же твою тактику:)
МУЛЕН РУЖ
Молодчина! Бегать это реально кайф:) можно полчаса думать о чем угодно, пока ноги трудятся:) ну и на фигуре отражается, конечно. Только одевайся после бега получше, сейчас уже холодно, легко простыть.
Если пока сложно отказаться от чая с сахаром, то оставь его. Слишком жесткие ограничения рождают срывы. С точки зрения эмоций подумай, что значат для тебя эти два сладких чая: возможность отдыха, утешение, привычка? И чем бы равноценным могла бы их заменить. Не сейчас, но когда-нибудь.
Мне после родов было очень важно пить горячий чай с сахаром, тогда это было из-за анемии и тяжелых родов, а потом стало просто привычкой. Как ни парадоксально, я вообще не люблю чай и воспринимаю его только как дополнение к десерту. Смогла отказаться, когда стала добирать углеводы кашами и овощами.
Сейчас иногда пью кофе с молоком и стевией. Она реально помогает не хотеть сладкого, правда надо привыкнуть к ее вкусу.
Меню отсмотреть не надо? Или пока справляешься?
Я еще читаю на досуге журнал
http://svetlyachok.livejournal.com/
Очень сложно, но реально помогает понять почему хочется сладкого, почему полнею, почему срываюсь.
Я не хочу всю жизнь бояться съесть лишний кусочек, хочу есть для насыщения и иногда для удовольствия, а не заедать неуверенность, тревогу, расстройство.
МУЛЕН РУЖ
Sladost'
У меня в дневничке мамы близняшек собираются:))) круто! Тоже хочу, двух девочек, или двух мальчиков, или мальчика и девочку!
Буду просить на меня чихать, когда соберемся за пополнением:)

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа