Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила , я была тогоже мнения про куриную грудку, а теперь столько способов ее приготовть, все разные и вкусно. Мне очень нравиться начиненная грибами. Мы тоже большей частью покупаем куру. Я ее разделываю на окорочка, филе грудки. а из остального варю все виды супов и даже борщ. Выгодно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 01:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Доброе утро всем!
svez-tatyana писал(а):
Людмила , я была тогоже мнения про куриную грудку, а теперь столько способов ее приготовть, все разные и вкусно. Мне очень нравиться начиненная грибами. Мы тоже большей частью покупаем куру. Я ее разделываю на окорочка, филе грудки. а из остального варю все виды супов и даже борщ. Выгодно.

Таня, поделись рецептом грудки, начиненной грибами.
А мне очень нравится рецепт жареной грудки, предварительно вымоченной в соевом соусе - такая получается нежная и сочная.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 02:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 18 июня 2013г

1. Калории 1608. Белки - недобор, жиры - перебор, углеводы в норме. В меню была семга, она все-таки жирновата,но вкусная :sluna: Воды 1,9л, зеленого чая 0,5л

2. Шагомер 15533 шагов. По шагомеру 763 калории, реально - 500.

3. Уход за кожей - крем и легкий массаж лица и шеи вечером перед сном; крем - руки, ноги. 15 раз - упражнение для подбородка.

4. Спать легла в полночь, проснулась в 7 часов. Погода дождливая, прохладно - всего 14 градусов. Маловато для июня, но все же лучше, чем жара в сочетании с высокой влажностью да плюс мошка - вот это с трудом переносится, так обычно бывает в июле.

5. Вакуум - 3х10 перед сном. Итого 30 раз. Недобор 10, автоматически переходит на следующий день :hi_hi_hi:

Вес 75,7. Отвес 0,3. Что-то никак не пробью цифру 75,7. Уже несколько раз доходила до этой цифры и отскакивала назад.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Людочка, доброе утро!

aln писал(а):
Томочка, ты молодец, хорошо придумала Сразу и тренировка, и книжка интересная! Расскажи, какие книги читаешь?

Да последнее время переключилась на фэнтези и приключения . И интересно и легко (душу не надо рвать).Это Белянин, Лукьяненко, братья Стругацкие. Олег Рой,Юрий Иванович. А что посерьезнее читаю на электронной или как в старые добрые времена просто по книге.

aln писал(а):
Таня, поделись рецептом грудки, начиненной грибами.
А мне очень нравится рецепт жареной грудки, предварительно вымоченной в соевом соусе - такая получается нежная и сочная.

Про грудку с грибами тоже хочу узнать. И я тоже как Люда делаю грудку в соевом соусе, только еще добавляю бальзамический уксус.
aln писал(а):
Вакуум - 3х10 перед сном. Итого 30 раз

Люда, а голова не кружится? я на долго не могу дыхание задерживать :cry_ing: сразу сбивается...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
aln писал(а):
Тависа писал(а):
aln писал(а):

Как у тебя получается столько проходить, у меня максимум 6 тысяч?!
Надо наверное разозлиться на себя и заставлять себя больше ходить!
Ты поставила себе цель пройти 1500 км, почему именно столько?

Тависа, оно не само получается, я специально хожу :-) А на себя зачем не злиться, лучше включить ритмичную музыку и топать на месте, еще и удовольствие получишь :cool_cool:
Девочки многие ходят с Лесли Сансон http://kinozal.tv/details.php?id=796104 , а я предпочитаю сама без Лесли, но это дело вкуса.

Насчет 1500км расчет простой. Я начала с 1 апреля, до конца года оставалось примерно 270 дней. По 5,5 км в день - вот и 1500км.

Теперь ясно! Почему злиться на себя начинаю, потому что магазины от нас в 1 050 шагах в один конец, а я вместо того чтобы пешочком, на машине еду. Так удобнее конечно, но это ведь ЛЕНЬ манипулирует мной. Поставила цель проходить 15 тыс шагов, пока плохо получается...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Тависа писал(а):
магазины от нас в 1 050 шагах в один конец, а я вместо того чтобы пешочком, на машине еду. Так удобнее конечно, но это ведь ЛЕНЬ манипулирует мной.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et: :nel-zya:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка доброго тебе утречка и вечера :-|-: :hi_hi_hi:
Я, конечно, понимаю, что у тебя уже вечер, но ведь и вечером можно попить чайку :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тависа писал(а):
Почему злиться на себя начинаю, потому что магазины от нас в 1 050 шагах в один конец, а я вместо того чтобы пешочком, на машине еду. Так удобнее конечно, но это ведь ЛЕНЬ манипулирует мной. Поставила цель проходить 15 тыс шагов, пока плохо получается...

Насчет магазинов - спорный вопрос. Если закупаться по-серьезному, то лучше на машине, чем тяжести таскать, тем более в Киеве жара, я слышала :-) А если так, по мелочи - за молоком и хлебом, то, конечно, лучше пробежаться :mi_ga_et:

А почему ты решила именно 15 тысяч ходить?
У нас на работе (когда еще работала я) была борьба за здоровый образ жизни. Начальство настоятельно рекомендовало 10000 шагов для нормальных - для поддержания здоровья, и 12-15 тысяч для упитанных - для похудения :-) Но у меня тогда не получалось, а вот теперь - пожалуйста :a_g_a: Вот и хожу, причем с удовольствием :cool_cool:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
aln писал(а):

Тыпереспрашиваешь меня

почему Я решила именно 15 тысяч ходить?

ответ на свой вопрос ... дальше в твоих словах :))

"Начальство настоятельно рекомендовало и 12-15 тысяч для упитанных - для похудения" :-) [/quote]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Я делаю все просто:
.1 Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания. Можно полить сливками, но я считаю жирновато.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки можно при желании посыпать тертым сыром.
А можно( иногда делаю так) Нарезаю грудку на пластины , отбиваю чуть-чуть и внутрь теже грибы , обмазываю желтком или скрепляю зубочисткой. Дальше все тот же процесс.

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа