Текущее время: 01 авг 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irenika: сегодня и вперед :)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Irenika
А тебе сколько лет? Парень у тебя, значит молодая?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 21:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
молодая я в душе))) мне 46 стукнет)))) а парень, хз привыкла так говорить, к тому же моложе меня)))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 22:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

тааак. закончила на сегодня все дела, завтра помою полы и квартира будет блестеть))
пришли мои тейпы с котиками :-) после дня рождения наклею снова, буду красивая :-)
заказала своему парню в подарок новый кофе и хочу попробовать потом сделать холодный кофе по-вьетнамски. сама кофе пью ооочень редко, да и чай пью редко, но любопытен вкус)
по-калориям сегодня вышло очень мало, а я поздно опомнилась, чтобы добрать хоть чем-то, протеин еще выпью и все.
сегодня в меню было: куриная грудка, салат из руколы и прочей зелени с помидором с заправкой мед-горчица-масло-лимонный сок, картофель отварной с укропом. завтра буду готовить шпинат с грибами Оо первый раз в жизни.
А! еще была очень вкусная йогуртовая мороженка манго-маракуя, сегодня коридор позволяет ее вписать)))

забавно другое, тейпы буду клеить на ноги, а единственные джинсы, которые сейчас на мне сидят, довольно драные на ногах, котики будут видны :-)
покупать новые не хочу пока, смысла нет, килограмма два и заветные сядут нормально))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 13:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 85
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 112

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Irenika писал(а):
тааак. закончила на сегодня все дела, завтра помою полы и квартира будет блестеть))
пришли мои тейпы с котиками :-) после дня рождения наклею снова, буду красивая :-)
заказала своему парню в подарок новый кофе и хочу попробовать потом сделать холодный кофе по-вьетнамски. сама кофе пью ооочень редко, да и чай пью редко, но любопытен вкус)
по-калориям сегодня вышло очень мало, а я поздно опомнилась, чтобы добрать хоть чем-то, протеин еще выпью и все.
сегодня в меню было: куриная грудка, салат из руколы и прочей зелени с помидором с заправкой мед-горчица-масло-лимонный сок, картофель отварной с укропом. завтра буду готовить шпинат с грибами Оо первый раз в жизни.
А! еще была очень вкусная йогуртовая мороженка манго-маракуя, сегодня коридор позволяет ее вписать)))

забавно другое, тейпы буду клеить на ноги, а единственные джинсы, которые сейчас на мне сидят, довольно драные на ногах, котики будут видны :-)
покупать новые не хочу пока, смысла нет, килограмма два и заветные сядут нормально))

Покажите, пожалуйста, тейпы и если будет возможность, как наклеили) очень интересно)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 13:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет :pri_vet:-: вес издевается надо мной, сегодня опять скакнул, правда я очень мало спала и взвесилась в 6 утра, потом уже некогда было перевешиваться :-):
сегодня меня покусала золушка, точнее сказать, меня покусал, как бы помягче, поехавший перфекционист :-)
этим домашним делам нет конца. я доломала тумбочку, аккуратно составила досочки рядом с дверью и выкидываю по парочке (тяжелая была, зараза).
никакого меню я не придумала на завтра, возможно будут просто ролы и сухое вино.
кажется я хочу сала или бекона :-) насчет сала предубеждений не испытываю, но люблю домашнее, а солить как бы поздно уже. а вот бекон - нууууу хз себе такое, не стоит, я думаю, его есть.
кстати, последние дни недобор жиров, надо исправлять, но не так координально :-)
перебор углеводов (в меню очень много фруктов-овощей).
с белком стало получше, но тоже недобор.
сегодня в меню суп-недолагман ииии пока не знаю что еще :hi_hi_hi:

Pokusatel приветик :pri_vet:-:
можно на ты?) хз, не застесняюсь ли я своих прекрасных форм, но скидываю видио, по которым я клеила, ищу сейчас разную инфу, может наклею иначе в этот раз.
У меня, собственно, две проблемы, повисла кожа на внутренней стороне бедра и живот тоже слегка повис.
поэтому и стараюсь худеть медленно. Ну и лицо делала, у меня на правой стороне отек небольшой под глазом, если интересно, скину схему)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 15:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Irenika писал(а):

Pokusatel приветик :pri_vet:-:
можно на ты?) хз, не застесняюсь ли я своих прекрасных форм, но скидываю видио, по которым я клеила, ищу сейчас разную инфу, может наклею иначе в этот раз.
У меня, собственно, две проблемы, повисла кожа на внутренней стороне бедра и живот тоже слегка повис.
поэтому и стараюсь худеть медленно. Ну и лицо делала, у меня на правой стороне отек небольшой под глазом, если интересно, скину схему)

спасибо большое. очень интересно)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 15:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Pokusatel

не за что))
про ВОВ как вспомню, так вздрогну, играла с личкинга, потом утомилась после работы еще и как на вторую работу идти... )))
сейчас скромно играю в выживалочки разные, в хант стреляю с друзьями и засматриваюсь на ремнант2 :-): большинство игр "прохожу" на твиче :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 16:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Irenika писал(а):
Pokusatel

не за что))
про ВОВ как вспомню, так вздрогну, играла с личкинга, потом утомилась после работы еще и как на вторую работу идти... )))
сейчас скромно играю в выживалочки разные, в хант стреляю с друзьями и засматриваюсь на ремнант2 :-): большинство игр "прохожу" на твиче :-)

Я себе вообще плейстейшан купила и забыла про всё. И понеслись уникальные игры) Ещё и мужа подсадила) А так да, у меня вместо твича муж, он проходит, а я с попкорном сижу)))
Рейды да, но в личе они были более короткие, чем в бернинг крусейд. Я сейчас на телефоне играю в Хастл Кастл)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 22:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Pokusatel

не, я без компа не могу, он для меня еще и работа частично))
на одном монике дела, на другом какой-нибудь стрим или фильм-сериал. и окно с телегой-дискордом :-):
здорово, когда увлечения совпадают у тебя и у мужа) у меня так или иначе, все парни поддерживали мои увлечения, даже кукольную тему (я увлекаюсь шарнирными куклами).

Я, после лича еще лет 10 играла в вов, если не больше и в промежутке немного Финалки онлайн :-) несколько лет назад стала играть в обычные игрушки, не ммо, но чаще всего коопные))
Старфилд понравился, но он не кооп, я прям расстроена((

Тааак, я сегодня все сделала, сижу отдыхаю, чего с меню на завтра не придумала, да и пофиг, как пойдет так и пойдет. К вечеру обнаружила что наела всего на 500 калорий, поужинала легко, все равно недобор, ничего, завтра будет перебор :-)

а еще у меня весы начало глючить( переставляла их во время уборки, взвесилась показало в разных местах плюс минус кг за одну минуту(((

СообщениеДобавлено: 03 авг 2023, 00:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

всем привет) в отпуске слегка расслабилась в плане физкультуры, питание в целом не нарушаю. Вес скачет около отметки 68,5. Я как будто на удержании.
В целом считаю все нормально, думаю о новой цели к новому году. Думаю, буду идти к цифре 64 кг. Медленно и аккуратно, с упором на правильное питание, подкачка проблемных мышц, кардио и заботой о коже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]