Текущее время: 04 авг 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, Спасибо!
Я окончательно осознала, что организм требует отдыха. Кушаю вкусно, но стараюсь уж совсем вредности не есть.
Вчера последний раз выпила масло с утра. Пока тоже перерыв будет.
Вчера уложила дочу спать и пошла мыться. Слышу из душа, что папа носится по дому с ребенком. Короче дочь вчера сильно вырвало. И даже неизвестно от чего. Молочку едим вместе и мне нормально. Думаю это от сладкого. Обычно сладкое дочь ест очень редко. Днем дала один молочный батончик, гр. 30 и фрутиладку в 25 гр. А вечером она сама стащила еще один батончик, а я уже увидела остатки конфеты и фантик. В принципе она у меня все через рот пропускает. Любит корешки книжек есть и пр. гадость. Так что мы так и не узнаем что это было :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Привет! У меня у старшей было так... Ни с чего... и рвота... А потом поняли, что рвота может быть просто от лишнего объема, ну съел ребенок больше чем желудок у них может принять... и все... рвота... Детский организм четко срабатывает! Это хорошо... Кстати у меня вчера таже история... Решила я, в честь праздника, расслабится... Муж взял баночку пино колада... Через полчаса после распития я снова сидела трезвая, голодная и злая... Весь мой расслабон смыло в унитаз... :smu:sche_nie: Надо было хоть половинку... А я сразу 0,5 литра... Организм отвык... :-) :-) :-) Денег жалко! Лучше бы творога купила! Им обожраться сложно! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, когда у дочки перебор по еде, это немного по-другому. Практически сразу (или во время) еды. Причем периодически бывало с очень раннего возраста. ЖКТ у нее вообще очень чувствительный и мама постоянно в тонусе. Чуть расслабилась и все. По этому не люблю поездки к моим родителям. У них просто бзик какой-то накормить чем-нибудь экзотическим или хотя-бы конфетами-тортами. Постоянно читаю лекции на эту тему, - по барабану.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Да! Бабушек, дедушек сложно убедить, что то, что они пытаются ребенку впихнуть, ему совсем не нужно. У старшей была аллергия на все сладкое и красное, когда она была маленькой. Но дед постоянно кормил ее медом - он ведь полезный! Ну никак его не могла убедить, что мед аллерген, причем сильнейший... А про добрых тетенек, что втихомолку кормили Аню конфетами, вообще молчу... Мама злая, доче сладкого не дает... Когда говоришь - аллергия, нельзя! - ой, ничего страшного, у всех детей бывает... Супрастинчику дашь и пройдет... А у нас помимо того, что язвы на коже образовывались (именно язвы) еще и астматические приступы... А они только плечами пожимали: - "Ну мы же не знали, что так серьезно..." Блин... Больная тема... Сейчас, слава Богу, все нормально... переросла! Да и пролечились мы...Зато, когда стало можно сладкое, она у меня начала отрываться... маленькой была худенькой... а тут разнесло... Но КД у ней начались и схудала.. Но сладостей дома стараемся не держать вообще... Мелкой еще сладости не даем... Хочу до 3-х лет ограничивать... Но уже находятся "добренькие" тетеньки, дяденьки с конфетами... Уберечь бы! У меня знакомая своих внучек с 1 года шоколадными конфетами кормила...Типа, что это за детство без конфет! А теперь младшая внучка сидит на лекарствах для печени и желчного... это в 2 годика...

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, для меня, если честно, тема больная даже не из-за аллергии, а страх, что дочь пройдет ту же школу жизни, что и я. Я по-полной ощутила, что такое гиперзаботливая бабушка. Бабушка взяла меня у мамы в 6 лет (видимо на откорм) и в 13 лет я четко помню мой диагноз - ожирение 1 степени.... Вес у меня тогда был около 80 кг... Не буду рассказывать как сложно с этим весов в кругу сверстников, на физкультуре... Ведь тоже как лучше хотела... Благо, что пищеварительную систему совсем не уничтожила, но проблемки со здоровьем у меня из детства... Вот и ругаюсь постоянно со свекровью, чтобы не скармливала пачку печенья, не совала везде сахар и пр... Благо, что конфетами она не стремиться напихать... У сестры мужа, младшему 23 февраля исполнилось 2 года. Так тот еще до Нового года во всю тресках конфеты, причем выбирает исключительно шоколадки и 2мя штуками не ограничивается. Но у него только в виде диатеза на щеках проявляется. Но там старшие братики и тут понятно, что трудно контролировать. У моей аллергия проявляется в виде сильного раздражения на попе, понос, иногда и пятна на лице и теле. Причем началась в 4 мес. на яблоки. Дедушка (мой папа) удивлялся, что в 6 мес. я ребенку не даю фрукты, в частности апельсины :-) Это же так полезно ... :-) Так что для меня это тоже очень больная тема.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С 8 мая начало першить горло. Вчера начала кашлять и насморк. Правда не очень сильный. Муж тоже начал болеть. Надеюсь дочь не заболеет, а то сорвутся все праздничные мероприятия на ее День Рождения.
Я все никак не начну заниматься. Вроде и нога уже не беспокоит. Последний раз занималась 6го числа.
Завтрак у меня сегодня скромненький. Надеюсь сегодня держаться в коридоре.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Простуда у меня какая-то странная. Днем нормально, а вот к вечеру начинает голова болеть, нос закладывает и горло першит. Рано утром просыпаюсь от того, что горло першит :kli_ny: А днем и не скажешь, что болею.
Завтра уезжаем к моим родителям. Они живут недалеко от Краснодара. В понедельник на кладбище сходим, а 15го будем отмечать ДР дочери.
Так что болеть сегодня возможности нет. Надо собираться и все такое.
Вчера так и не позанималась. С едой под вечер тоже был перегруз. Хоть вес и стоит на месте...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня как никогда все удачно складывается. "Отдых" от спортзала проходит продуктивно. К больной лодыжке присоединилось больное горло и вчера еще и КД :-) Так что по приезду от родителей надеюсь с чистой совестью рвануться в бой! С приходом КД жор ушел. Забыла вчера про вечерний кефир и так хорошо было без лишней еды. И в коридор хорошо вписалась.
А ПМС был вчера по полной программе. Ходила злая и чуть ли на людей не кидалась. Жена отца по телефону начала мне советовать чем и как кормить ребенка, что в принципе не в первый раз и обычно я терпеливо пропускаю мимо ушей, а вчера я прям психонула и прошипела что сама все знаю. Подозреваю, что она обиделась....
До 16 мая тут не появлюсь. В загуле :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
Привет хорошо тебе отдохнуть !
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! Как здоровье? Завтра, наверно не до компа тебе будет... Все таки ДР дочи! Удачи и выздоравливай! :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]