Текущее время: 04 авг 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дне
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 04:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 562

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Да, обязательно :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дней.
Лето@
Я вас обнимаю, такая боль, я понимаю.
Но ваш случай - исключительный. Хотя в наше время очень многие теряют детей. Людям нравится убивать друг друга.
И всё же я пишу про "доживание" как некий общественный паттерн "после 50 жизнь идёт к завершению", понимаете? Хотя этот возраст может стать началом новой жизни, пусть на 10-20 лет, но, реально, можно жить ярко, даже если финансовый уровень не высок. Я не пишу ничего просто из головы. У меня достаточно широкий круг общения, я люблю изучать людей, поэтому я вижу, что может человек сотворить со своей жизнью, если, действительно, возьмёт на себя ответственность :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Юлия Пик
^Totoro^
Ой, девочки, тут мы в разных лодках. Я вижу ИИ как возможность. Я сейчас перевожу книги с помощью ИИ, я просто в восторге. Мы идём в новый мир. Вернее уже пришли. И тут будут другие правила. Очень скоро, буквально в течение 2-3 лет долбанёт так, что надо крепко на ногах стоять и быть готовыми, чтобы не привалило. Такой финансовый кризис впереди, которого мы ещё не видели...да и много другого "интересного" тоже.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Доброе утро)))
Ну что, сначала результаты.
Кстати вес сегодня 69,8 :du_ma_et: (+1,6 кг), снова пила антигистаминный препарат. Пришёл мальчик на занятие с какой-то игрушкой, типа мягкой сопли :-) и я её запах ощущала целый день в носу. В итоге во второй половине дня вся шея в сыпи, чешется, глаза слезятся...выпила таблетку и всё. В туалет по маленькому, пардон так и не сходила с 16.00, только утром чуть.
Марафон на 365 дней День 1.
- сон 7-8 часов - ДА
- интуитивное питание НЕТ
- вакуум ДА
- Рождение Звезды ДА
- Матрицы П.П. Гаряева НЕТ
- саблиминиалы ДА
- письменные практики материализации ДА
- тренировка НЕТ
- 10000 шагов НЕТ 5000
- маска лицо ДА
- массаж и маски тело НЕТ
- практики Светланы Мухиной НЕТ
- форум ДА
- 6 часов обучения (трейдинг, нейро, Таро) НЕТ
- помощь другим ДА
- подарок себе ДА 3 классных свитшота на распродаже по 5 у.е., на работе надевать самое то
- 4 часа занятий с сыном НЕТ 2 часа
- вождение автомобиля или теория НЕТ
- 1 час изучение стиля, макияж НЕТ
- чтение 30 минут ДА
- витамины, добавки НЕТ
- танцы НЕТ
- разумность в тратах ДА
- 10 стаканов воды НЕТ
- новое блюдо НЕТ
- 100 книг
- 500 фильмов

Последний раз редактировалось Kazhan 04 окт 2024, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дне
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 05:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хоть убейте, не хочется тарелки выставлять вот совсем. Не понимаю, как мне могло быть это интересно раньше. Выставлять и рассматривать чужие тарелки. Кто что ел :hi_hi_hi: Странные увлечения.
Что ещё вчера себе купила. Большой курс Светланы Мухиной, она есть в Инсте, по полному переформатированию тела. Начиная со стоп, пяточек, до макушки. Практики на каждый день. Давно его хотела, чтобы не искать по кускам, а от одного специалиста брать. Ей почти 52 года, но тело и лицо - шедевр. Начала она в 46 лет, сейчас просто идеальная. Шея, тело, грудь, лицо, руки, живот...состояние 30-летней, а то и меньше девочки. Она, кстати, на интуитивном питании :-) вес 51 кг, как по мне, идеальна.
Хочу следовать её опыту.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Хочу ещё зайти в программу восстановления волос. Найти хорошего специалиста и работать с ним. Я слушаю саблиминиалы на тему волос, они перестали выпадать, стали послушными и самое интересное, что прошёл пости месяц после покраски, а седина практически не видна, т.е. волосы стали немного более тёмные у корней, растут седыми, но эта седина не белая, а светло-русая. Люди в отзывах пишут о том, что за год даже у 65-летних вся седина уходит. Это не фантастика, а работа с подсознанием, которое отвечает в том числе за работу всех систем организма и напрямую включает и отключает определённые процессы.
Кому интересен канал с рабочими саблиминиалами, напишите в личку, я отвечу. Не хочу хейта тут и на канале у человека, который реально создаёт чудесные программы, которые спасают жизни и сердца людей, возвращает молодость и красоту.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 05:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Если кто-то следит за пунктами моего марафона, то можно заметить, что я снова хочу попробовать, в последний раз :-) , зайти на ИП. Жизнь мне подкидывает в пример людей, которые явно говорят о том, что не нужно контролировать питание и сидеть на диетах, чтобы быть в идеальном теле. Надо всего лишь вычистить себя от программ общественного бреда и быть собой, слышать и слушать себя. Попробую. А вдруг получится...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 05:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
По поводу тарелок.
Это интересно с т зр., как человек ест, чтобы снижать лишний вес. Я вот не читаю описания и не смотрю тарелки на кето питании или диеты типа питьевой, голодовок. Мне это неинтересно, потому что не подходит. Но вот твои тарелочки я смотрела, какие то идеи можно взять, как и других девушек.
А свое меню пишу не для других, а для себя, анализа. Вот я уже заметила, что на рыбе мне худеется легче, чем на курице. Отвесы есть. И иногда пишу для контроля, чтобы видеть сколько раз ела плохо, почему, как это исправить

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 06:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
Согласна про идеи. Да, вот это именно то, скорее всего, что меня привлекало. Хотя я сейчас кушаю ну совсем не разнообразно. Как-то страсть прошла по новым блюдам. Но в пункт марафона себе добавила: новое блюдо, потому что не хочу свалиться в бутерброды на ИП, как это чаще всего и бывает. Сейчас столько овощей, хочется чего-то новенького поготовить. Ну а анализ я как-то никогда не проводила. Но да, есть продукты, от которых, буквально сливаешься, но это вода :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 06:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хочу ещё провести некий эксперимент, как проводила Ольга Голощапова. Я говорю о том, что она приблизительно считала калорийность, будучи на ИП, в то время, когда она сбросила около 13 кг за 2 месяца. С веса в 71-72 кг. Так вот она подсчитывала калорийность и установила, что она колеблется от 600 до 2400 ккал, в основном это были цифры, насколько я помню 1400-1700. Т.е по сути, она сбрасывала вес на калорийности 1500 ккал, но при этом привила себе привычку есть исключительно по голоду. Хочу тоже залететь в такой эксперимент, приблизительно считать калорийность. 100-200-300 ккал тут не играют никакого значения. Дело в отслеживании того, как тело, в зависимости от активности, качества и продолжительности сна, негативных или позитивных состояний, умственной деятельности, фазы цикла, Луны :-) просит или отвергает еду. Я думаю, это будет интересно анализировать.

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Год полной трансформации. Начало 04.10.2024
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Что значит есть по голоду? А как еще можно есть? Я ем чаще по режиму, но как то это совпадает и с голодом. А вот калорийность увеличивается от усталости, стресса, недосыпа. А переедание из за триггерных продуктов. А от сильных эмоций, тревоги или радости аппетит снижается и голод пропадает. Плюс сладкое провоцирует аппетит. И это тоже сильно увеличивает калорийность. Есть продукты которые мне не дают сытости, например, гречка. Если я поела гречку с овощами и все , то голодно будет рано.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Kazhan писал(а):
Если кто-то следит за пунктами моего марафона, то можно заметить, что я снова хочу попробовать, в последний раз

:pri_vet:-: Я не слежу, но иногда почитываю.

Бесконечная смена приоритетов, бесконечный калейдоскоп марафонов...и проч.

А воз и ныне там.

Без обид, это только моё личное мнение.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я вижу иначе.
Вижу, что есть желание и стремление меняться, есть перфекционизм, хочется успеть как можно больше и чтобы везде было идеально. Но люди не идеальны, могут болеть, падать, ошибаться, уставать или попадать под влияние обстоятельств. А вот это, что все только от тебя зависит - это для меня о каком то всемогуществе. В жизни бывает по разному. Но иногда мы все бываем слабыми и бессильными. И это надо принять. Принять что сейчас надо восстановить силы, отдохнуть, подумать, осмыслить и идти дальше. И я считаю, что чужие размышления помогают не совершать чужих ошибок, а взгляд со стороны помогает увидеть то, что скрывают наши психо защиты.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 04:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
Мы (те, кто имеет лишний вес) едим не по голоду очень много. Переедаем, не останавливаемся, когда насытились...едим, потому что надо доесть, неудобно обидеть угощающего, едим за компанию. Если ест исключительно по голоду и до состояния "я сыта", лишнего веса не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Иннна
Вы видете верхушку айсберга и не знаете меня, что я за человек и как проявлена в социуме. На форуме идёт лишь борьба с лишним весом. Всё. Я много раз писала о том, что это практически единственная тема "на которой я отдыхаю" :-) Жаль, что мы не можем пообщаться в реале. Вы видите здесь лишь мои теневые и слабые стороны. И да, я не обижаюсь на людей от слова "совсем", тем более, что это ваше личное мнение :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Dimana
Да, я перфекционист. Махровый. Сейчас вот начала работать с этой темой. Осознала, что мне это очень мешает в жизни. По поводу всемогущества, я скажу так. События в нашей жизни происходят не просто так. Да, есть некие трагические моменты, которые являются уроками исключительно для нашего роста и развития. А всё остальное создаётся только человеком. Его ответом на вопрос "Кто я". То, что мы говорим в ответе, то мы и видим в реальности. Не больше, не меньше. Изменив ответ - меняем реальность.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Доброе утро)))
Вес - 68,2 (-1,6 кг) весь привес от антигистаминных слился.
Марафон на 365 дней День 2.
- сон 7-8 часов - ДА
- интуитивное питание ДА
- вакуум ДА
- Рождение Звезды ДА
- Матрицы П.П. Гаряева НЕТ
- саблиминиалы ДА
- письменные практики материализации ДА
- тренировка НЕТ
- 10000 шагов ДА
- маска лицо ДА
- массаж и маски тело НЕТ
- практики Светланы Мухиной НЕТ
- форум ДА
- 6 часов обучения (трейдинг, нейро, Таро) НЕТ 1 час
- помощь другим ДА
- подарок себе ДА новая колода ТАРО, новая книга, трусишки :hi_hi_hi:
- 4 часа занятий с сыном НЕТ 2 часа
- вождение автомобиля или теория ДА
- 1 час изучение стиля, макияж НЕТ
- чтение 30 минут ДА
- витамины, добавки ДА
- танцы ДА
- разумность в тратах ДА
- 10 стаканов воды НЕТ
- новое блюдо ДА
- 100 книг
- 500 фильмов

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ок. Я рада, что моих ДА становится больше. Обязательно выйду на уровень 100% ДА. Тем более, что то, что прописано в марафоне не является для меня чем-то вынужденным, то, что я делать не хочу, но силой ввожу в свою жизнь. Нет. Это всё мне по душе. Пока я выбираю не совсем верные приоритеты. Например не занимаюсь спортом с утра, а сразу же иду на форум. Но я изменю и это.
Вчера готовила прекрасное блюдо: "Баклажаны, запечённые с сулугуни и творогом". Вкусно. Баклажаны колечками нарезала, посолила, слила сок. Промыла. Положила на протвень, смазала маслом и в духовку на 10-15 минут. За это время сделала смесь из творога, сыра сулугуни, много зелени, чеснока и сметаны. Положила на баклажаны шапочки и запекла. Очень даже :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Что касается ИП, вчера всё отлично получилось, был такой рацион за день:
- капучино;
- котлета в тесте и кофе;
- 2 нагетса в Маке;
- борщ с хлебом;
- баклажаны с творогом и сыро и куриные ножки.
Всего на 1230 ккал. Примерно. Буду продолжать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]