Текущее время: 20 июл 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinel: Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой до
СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 05:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Надюша, привет!
Я вот кстати тоже несколько раз пыталась слушать аудиокниги и мне не нравилось. Я очень люблю читать самостоятельно, ведь это такое наслаждение :hea_rt: Правда читаю электронную книгу, но бумажные люблю больше. Но они стоят очень дорого, а читаю я быстро, поэтому бумажные книги только у дочки))
Как же хорошо быть котиком))) они всегда прекрасны, особенно толстенькие)
Я вот тоже практически не ем овощи (сырые) и фрукты.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nadinel: Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой до
СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
:-|-: Надюша, привет! :hi_hi_hi:
Я всякие книги люблю - и бумажные, и электронные. Электронной уже много лет, до сих пор считаю, что это мой лучший подарок от мужа. Бумажные дорогие и хранить их где-то нужно, поэтому когда уж очень хочется, то иду в библиотеку. А ты что читаешь?

Так, я сегодня опять 75. Выходные прошли в излишествах - тортики, чипсики. Средняя КСР за неделю 2291, надо на 200 ккал меньше. Поэтому сегодня снова вернулась в конкурс с бзиками, чтобы держать себя в руках.
В пятницу так интересно получилось - решила прогулять тренировку, уже повернули в направлении дома и попали в пробку. Навигатор построил новый маршрут, который недалеко от спортзала проходит, но всё равно не та сторона, переходить дорогу, неудобно в общем. Едем домой. И на очередном повороте навигатор ведёт на ту дорогу, которая точно через тренажёрку. Ну видно судьба, пошли в зал :nez-nayu: Думаю зачем меня так настойчиво туда вели? А там объявления развешаны, на массаж приглашают. Мне как раз надо и в последнее время я всё искала куда и к кому мне записаться. И вот он знак. По цене приемлемо, осталось определиться с датой. Хочу оздоровительный на всё тело

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 07:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Nadin`ell
:-): Я разные читаю=) Очень любила Акунина, до дыр зачитывала) Джейн Остин читала взахлёб. Потом читала любовное фэнтези (Завойчинская, Жильцова, Гаврилова...), даже маму подсадила на это чтиво.
:hi_hi_hi: А я все не могу зайти на этот конкурс, хотя не мешало бы. Постоянно что-то забываю)
Вот это судьба) Массаж это хорошо, мне муж делает расслабляющий, так я млею)))

Добавлено спустя 17 секунд:
Re: Nadinel: Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги
Надюша, как экзамен? Когда он у тебя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe :pri_vet:-:
Цитата:
Надюша, как экзамен? Когда он у тебя?

В конце января последняя попытка. Но я уже в себя не верю, думаю что не сдам. То ли действительно материал сложный, то ли у меня с памятью уже проблемы. Весь вечер учишь-учишь, вроде всё понятно, выучила. На следующий день открываешь - и опять как будто всё заново. Ничего в голове не остаётся :nez-nayu:
По задачам за вчера: овощей-фруктов 600 гр набрала, калорий 2027, 4 приёма пищи - без гаджетов. Скучно конечно просто сидеть жевать, но говорят полезно есть ни на что не отвлекаясь. Вес 74,5, на тренировку сходила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 10:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Надюша, не расстраивайся. У меня так часто бывает. И давай настраивайся на положительный исход.
А я привыкла есть без гаджетов. Бытует мнение, что когда человек чем-то увлечен, то съедает намного больше, чем нужно. Ну это если не просто порция у тебя, а можно брать без ограничения)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
А я привыкла есть без гаджетов

Вот ты и стройняшка :a_g_a:
А я постоянно с ними. На работе перед монитором или с телефоном, дома вечером перед телевизором. И если на работу берёшь порционно, то дома начинается отрыв. Телевизор и еда - залипательный процесс. Поэтому хочу разорвать эту связь.
Недавно поняла, что могу есть например до окончания фильма или передачи, даже если уже нормально поела, а до финала осталось ещё минут 15-20, то так и хочется в это время ещё чего-нибудь пожевать. На работе проще - там и режим всё-таки, и ограниченные по времени и количеству завтрак, обед и полдник. А дома по выходным процесс жевания может вообще не прекращаться. Единственный выход - уходить из дома на прогулку или по делам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет) :-|-:

Ты чего в таком плохом настроении?
Давай настраивайся на позитивный лад, всё сдашь и всё получится! :-):

Я читала, что вчера был самый депрессивный день - праздники закончились, до зарплаты далеко, дни короткие, пробки. Вообщем хорошо, что он закончился :-)

Не грусти :bu_ket:

Может пригодится https://m.vk.com/fpa_help

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Теньka
Да я не грущу, я в норме, но за поддержку спасибо :co_ol:
Тут вообще получается, что экзамены нужны чтобы диплом получить. А мне и без него нормально. Конечно, в соцсетях фоткой уже не похвалишься. Хотела выучиться для себя - пожалуйста, я себе и без диплома доверяю. Самооценка конечно пострадает, но тут можно возрастом прикрыться, типа возможности уже не те :-) , всему своё время и т.п. Ради диплома загонять себя в депрессию и проваливать другие сферы жизни мне не хочется. Поэтому я тут уже подумываю о том, чтобы отказаться от сдачи всех экзаменов. На потоках уже встречала людей, которые так же учатся для себя.
Как-то неправильно сформулировала - учиться конечно не для диплома надо, но от того, что я не буду знать какие гормоны стероидные, во что превращается пируват - качество моей жизни не пострадает. А от того, что на меня давит груз сдачи - я злая, нервная и в постоянном раздрае - то ли семью кормить, то ли учебник читать. А хочется кормить

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 13:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Надя, ну ты же знаешь после какого случая я так постройнела и это никак не связано с едой без телевизора :hi_hi_hi:
А вообще раньше была реакция такая. И даже не открывать гаджеты во время приема пищи, а есть во время просмотра фильма. Только что-то хочется посмотреть уже идешь и достаешь чипсики, мороженое и т.п. и ешь всё пока фильм не закончится.
Я кстати долго от этого уходила. Сейчас если включаю кино, то ставлю возле себя стакан воды и всё...

Ну на счет обучения я так и хотела тебе написать, что учишься то для знаний и для себя, а не для диплома. Поэтому не грусти. Лучше отличное настроение и спокойная атмосфера :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то я после выходных зажоров ушла в дефицит - во вторник 1819 ккал, в среду 1787 ккал. На сегодня купила себе кекс, калорийность поднять и не провоцировать срывы. На вечер запланирована тренировка.
Вчера сделали 2 полезных дела - доехали до электрической службы и расплатились за дверь. С дверью всё проще, сегодня нам её привезли, в выходные будут устанавливать. Но один комплект ручек оказался с браком, поэтому ещё неделя на замену. А вот служба эта мне нервы потрепала. Я вообще не люблю такие организации, в которых бюрократия и пофигизм. И в отсек к ним зашли вдвоём с мужем, и сразу ор: выйдите один, один здесь, второй в коридоре! Как прокажённых. ААААА прям бесят. Естественно, ни о каком "плодотворном соотрудничестве" с моей стороны уже речи нет. Муж у меня уравновешенный, поэтому остался там, а я в коридоре. Говорит счётчик нам надо заменить. Слышу, она ему что-то про поверку начинает рассказывать, что-то без заявления оформить готова. Кричу из коридора - у нас счётчик сломан! Даа? Тогда нужен номер счётчика, фото счётчика, дата выпуска счётчика, последние показания, паспорт личности, право на собственность (вдруг мы кому-то другому счётчик заменим, да?) Хорошо что сын дома был, его подключили, он нам фотки прислал. Заявление на замену написали, какую-то заявку она оформила. Но в 2020 году они не работали из-за пандемии, сейчас у них в очереди 13 000 заявок, они не знают когда наша очередь подойдёт :ps_ih: Полгода примерно. Спрашиваю за свет-то как платить? -По среднему потреблению. Говорю меня не устраивает среднее. Ну можете сами счётчик купить и установить, потом оформите заявку, чтобы его опломбировали. Но пломбируют тоже месяца через 3, очередь-с. Спрашиваю где отслеживать как моя очередь движется? - нет такого. Куда звонить в вышестоящую инстанцию? - нет такой, они монополисты. В общем, злая я и бесят все. Живём без счётчика.
Предложила мужу ещё ремонт замутить. Типа ремонтная техника работает, а счётчика нет, экономия.
Вес пока стоит 74,5 кг

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]