Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2026, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Вчера, 05:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 233

Блог: Просмотр блога (0)
26 августа 2026
неожиданно нарисовался еще один способ поиска учеников, правда больше на онлайн, но за неимением как бы тож сойдет. щас если первую неделю сентября никто не всплывет, то можно попробовать, вдруг что получится. и паблики возможно нужны все ж, для привлечения внимания и обозначения моего рода занятий. так что возможно и сделаю и буду вести в вялотекущем режиме. но попозже, щас не хочу, тупо задолбала эта тема. и пофоткаться надо, авку хотя бы сменить в вк. а вообще план три дня уже не меняется, кажется я таки определилась по основным пунктам, все вроде стройно и адекватно, так что писать на эту тему больше нечего, эра простыней про работу походу закончилась) ну у меня всегда так на стыке работ, мысли, сомнения, душевные терзания и тд) и их затухание означает что сомнений больше нет, и дальше нужны только действия. а они скучные, каждый день одни и те же, и так подробно описывать их конечно смысла нет. поэтому недельку наверно щас отдохну, до первого, ибо метания эти отняли много душевных сил, надо почуть восстановить ци перед собственно работой, а с сентября тогда уж запилю паблики и активизируюсь по набору учеников. а простыни надеюсь теперь начнутся про вес и в итоге выйдет на какой-нибудь конструктив. ибо прям надо уже)
~
три дня подряд мало чего делала по английскому, потому что набрела на интересный сериал, затянуло, не могла оторваться. вот сегодня вечером досмотрела, и даже осталось время часок поучить английский. правда башка чот вообще не варит, полчаса долбила рассказик из трех примитивных предложений а1 но так и не запомнила. может от кинохи устала конечно, но и в целом какая-то тупая стала, тяжко учить, ничего не запоминается. как будто мозг атрофировался, и там вместо него теперь вата. ну буду пробовать реанимировать как-то, я на него многое поставила, ибо квартиры мне без него не видать, а мне она очень нужна, очень. еще осознала что от такой типо работы у меня скоро появятся пролежни и я разучусь ходить, так что планирую выпихивать себя на улицу хотя б на часок в день, размяться, погулять. время терять жалко, но может буду втыкать какой-нибудь английский в наушниках. мечтаю о зале, но денег на него пока нету, как и вообще ни на что) но чото забила на это дело, не парюсь. посмотрю первую неделю сентября может кто придет, если нет у меня тут появились еще идейки, может тупые, ну ладно. и одна нормальная в запасе, но эту специально приберегла на начало сентября, больше шансов что сработает. вот. так что ждем, учим язык, и чилим. лето прошло в поисках пути, осмыслении, опробовании разных вариантов. как бы и выхлопа по деньгам ноль, но работы было много, устала, решила взять недельку для себя, расслабиться малех, все равно она погоды не сделает. вот.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 233

Блог: Просмотр блога (0)
27 августа 2026
как уже писала вчера начала учить тесты на английском, пока идут тяжко. сегодня продолжение. фразы продолжу тоже. и по работе все. еще схожу погуляю, просто так скучно, так что наверно объяв поклею, напомню о себе, все равно валяются. еще хочу проэпилироваться, глянуть вещи на тему что у меня есть одеться на погоду попрохладнее, и убраться надо, шот тарурам у меня в спальне мама не горюй. может быть поесть приготовлю, холодос пора размораживать а там морозилка аж не закрывается, вот надо доедать запасы. ну и все пожалуй. еще пофоткаться надо, но чот нет вдохновения. все.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовой пояс: UTC + 3 часа