Текущее время: 21 июл 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Сероглазая писал(а):
Я лет 100 назад была в Анапе и попала в какой-то павильон. Мне дали очки, усадили в кресло и стали показывать кино - так я там чуть не описалась. Змеи в полный рост, водопады, всякие дикие звери. Слышала, как сестра прям на крик кричала :-):

Там еще кресло трясут, в лицо водой брызгают, ага. Но я такое не люблю. я с людьми часто контактирую по работе, так мне такие змеи считай живьем в натуральную величину с истериками лезут, ну-ну...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
KRCCB
Цитата:
с людьми часто контактирую по работе, так мне такие змеи считай живьем в натуральную величину с истериками лезут, ну-ну...

Мне хватило этого всего в том павильоне. Живьем со змеями я бы не захотела встречаться, ну ни в каком виде :hi_hi_hi:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 08:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Сероглазая, у меня тоже явно прослеживается реализация моих детских хотелок. И удивительно, практически все мои детские мечты не были интересны моим детям. Я по девчачьим делам. В раннем детстве купила моим кухню/магазин, посуду. Не зашло вообще. Во дворе дожили свои последние дни кострюльки и тарелочки. У кукол печальная судьба.
Книги - моя боль. Я тряслась за каждой книжкой. И не могу до сих пор простить отцу и его жене, что они все мои книги отдали в приют, не спросив у меня. Зная, что у меня скоро будет ребенок. Я переехала. Квартиру свою отдала под найм. Книги в машину не влезли. Отдала на временное хранение в гараж и в диван. И им они помешали. Хотя б сказали, я бы приехала и все забрала. Там были подаренные мне на праздники некоторые книги. Помню каждую. И мне они были очень дороги, тк не так часто от родителей были именно подарки. Чаще всего были просто деньги, переданные бабушке. Некоторые удалось найти в том же издательстве и я их купила.
Ну вот я и со своими детьми отрывалась. Но они такие варвары. Сколько было уничтожено книжек. Да и сейчас обращаются с ними не очень бережно. Дергают за корешки. Мнут страницы. Есть и разные энциклопедии. Шикарная энциклопедия про человеческое тело. Специально брала, чтобы у старшей было понимание как и что устроено. Откуда берутся дети :-) Там даже с 3Д графикой. И про космос есть и про краснокнижных животных. Не знаю как детям, а я свои гештальты закрыла :hi_hi_hi: Много и художественной литературы. Старалась подбирать по интересам детей. В частности старшей. Но тоже мало, что зашло. У нее был одноклассник. Очень интересный мальчишка. Они с мамой любят книги. Причем фанатеют от определенных коллекционных издательств. И вот он моей на днюху принес Очень красивую книжку Алиса в стране чудес. С шикарными акварельными рисунками. Моей Нади никак. Что, к сожалению, заметил мальчик. А я с этой книжки в восхищении. И соответствующий подарок ему готовина на днюху.
Цитата:
Эвон как у тебя дети упакованы - все для них.

Мне так не кажется. Стараемся. Но даем им не больше, чем в среднем как у всех. Я все жалела, что мы не в городе живем. Хотелось бы, чтобы они сами могли легко добираться домой и бОльший выбор секций и кружков.
Цитата:
Я лет 100 назад была в Анапе и попала в какой-то павильон. Мне дали очки, усадили в кресло и стали показывать кино - так я там чуть не описалась. Змеи в полный рост, водопады, всякие дикие звери. Слышала, как сестра прям на крик кричала :-):

Мы в таком не были. В обычное 3Д ходили несколько раз в нашем Планетарии. Не скажу, что мне зашло. У меня все потело и в очках очень неудобно было. Детям вроде понравилось. Там про космос было и про путешествия в разные страны.
С аквалангом мне муж предлагал понырять. Но я вообще не люблю нырять. У меня сильный страх, когда я с головой под водой. Возможно из-за того, что в детстве тонула. Хотя все оборудование есть. Он в том числе и водолаз. А у коллеги его, который в их рабочей группе состоит своя школа аквалангистов.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 09:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

С детьми проведена беседа, что они уже возможно созрели на письма деду морозу :hi_hi_hi: Аккуратно подкидывала идеи.
Мелкая определилась на наборе с опытами. Чтобы обязательно там были кристаллы. Взяла еще аквамозаику и набор для изготовления леденцов. Хочет еще что-то для лепки. Я еще смотрю и думаю. У меня еще не зажила психологическая травма. Как я дарила им плей до и воздушный пластилин и все это за десять минут превратилось в большой коричневый шар. Любители, блин, все смешать.
Старшая, на удивление, быстро определилась. Настаивает на 3д ручке и прям ухватилась за мою идею с рюкзаком. Надо, чтобы с котиками обязательно был. Сказала сама выберет и мне ссылку пришлет.
Еще посмотрю на Озоне. Там мне понравились несколько карточных игр и еще по мелочи.
Хотим еще холодильник обновить. Смотрим на цены и как-то офигеваем. Наш старичок уже и с объемами не справляется и резинки пропускают. Хотя их уже меняли.

По питанию у меня все норм. Возможно ем больше, чем надо, для похудения. Но все в рамках интервального голодания и кето меню. Не взвешиваюсь. Жду КД. С режимом сна полная жопа.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:pri_vet:-:

Цитата:
прослеживается реализация моих детских хотелок

Верно, откуда мы можем что-то черпать? Только из собственного опыта. Где-то прочла, что праздники показывают, как мало мы знаем своих близких

Письма деду Морозу - хорошая идея. Ты очень заботливая мама, твоим девочкам можно позавидовать. :a_g_a:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

viewtopic.php?f=50&t=26430&p=3312554#p3312554

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,116

Награды: 29
Май Я писал(а):
Хотим еще холодильник обновить. Смотрим на цены и как-то офигеваем. Наш старичок уже и с объемами не справляется и резинки пропускают. Хотя их уже меняли.

Наш холодильник с 1990 года и в порядке резинки :nez-nayu: Ваш старше? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2022, 15:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Cattleya labiata, резинки уже меняли некоторое количество лет назад. Были разрывы. И в резинки, которые на морозильной камере постоянно попадала вода, тк есть еще какие-то нарушения в работе и образовывается много наледи. Холодильнику нашему 19 лет. Покупали мне, когда я торжественно съехала от бабушки :-) Может чуть больше даже. А вот микроволновка была точно как подарок на 20летие. Тоже еще служит. Холодильник заказали. Через неделю обещали привезти. Красавец. Сначала хотели Хаер за 100 тыс. Но в нем оказались нерегулируемые полки. А как же здоровенная кастрюля с борщом. Куда мне ее? :-) Выбрали чуть попроще модель. За 70 тыс. По объему больше в 2 раза нашего. Старый тоже не будем убирать. Площадь кухни позволяет.
С телефоном моим тоже беда. Для современной техники, 5 лет уже слишком много. Батарею уже полгода назад меняли. И она оказалась г***о. Вздулась. И деформировала экран. Муж заказал новую батарейку. 2 недели телефон без крышки будет, тк если одеть крышку, телефон перестает работать. Это он обратно вернул старую батарею. И заряд старая батарея держит около 4 часов даже если не сидеть в телефоне. В общем много трат.
Мама позвонила. Я ей не могла дозвонится. и уже привычно. Раньше нервничала. У нее какой-то старый радиотелефон. Который у нее постоянно отключен. Узнать о ее самочувствии можно только через соседей или родни. Пока говорила, ловила себя на мысли, как тяжело наблюдать угасание близких людей. Память ее сильно подводит. Брат ей не помогает. И это очень грустно. Ей бы прооперироваться. Но она боится, тк это несколько дней нетрудоспособности, а у нее хозяйство, дом. А брат не найдет возможность ее навестить, не то, чтобы остаться с ней на несколько дней. И не стыдно ему... Мама квартиру продала, чтобы ему жизнь спасти. Это 2 года назад было. В больнице его оперировать не хотели пока договор не подпишут. При том, что операция экстренная. связанная с сердцем. Из-за того, что деньги 2 дня собирали, квартиру продавали, у брата осложнения остались. Он мог инвалидом остаться. В Грузии медицина платная. И чтобы провести операцию мама срочно продала квартиру. При этом сильно потеряла в деньгах. А деньги с аренды этой квартиры маме нужны были на жизнь, тк пенсии в Грузии еще более печальные, чем у нас. Мы тогда всем миром сколько могли собрали, но все равно этого было мало. Теперь у нее только небольшой вклад и проценты. Есть и внучка, старшая дочь брата. Которую моя мама несколько лет воспитывала одна. Той тоже не когда помогать. Только в гости приезжает. Оставляет бабушке сына и угодит по гостям. Не знаю. Может это только отговорки. Может она просто боится операции. Я ее звала к себе. Но она не хочет. Считает это не правильным. Тк я росла без нее. Не хочет меня обременять. У меня обиды на нее нет и было бы легче, если бы она была ближе и я могла ей помочь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2022, 15:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я вчера молодец. Легла в 9 часов. На кануне не спала больше суток, чтобы режим выровнять. Встала в 7 часов со старшей. У нее кружки с 8 часов. Было у меня веселое экстремальное вождение. Все от того, что редко езжу. Стыд и позор мне. Забыла как включить обдув стекол.
С питанием хорошо. Аппетит не мучит. Вчера был завтрак из мешанины, который я сама придумала и намудрила. Планировались как оладушки, но они не держали форму. Натерла кабачок, сыр, кокосовая и миндальная мука, яйца. Тяжеловато получилось. Пришлось заедать таблетками рени.
Во второй половине дня были в городе. Смотрели холодильники, потом скупались провизией. Затащили меня в бывший Макдак. Я решила все же поесть с ними. Нашла у них в меню выпендренный кофе на кокосовом молоке. Очень вкусный оказался. Практически как бронекофе. Это такое кетоизвращение. И взяла крылья. Да там была панировка. По углеводам тоже специально смотрела. Кофе+крылья вышли на 20 грамм углеводов. Это нормально. Лучший вариант для макдака. Лучше так, чем голодной.
Жду в гости того мальчика, о котором выше писала, любитель красиво иллюстрированных книг. Ну и мама его на кофе зайдет. Мы с ней сошлись на фоне общешкольных проблем. Она тоже слегка повернутая была на школьных вопросах. Еще и председатель род кома в нашем бывшем классе. На этом и сошлись :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2022, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я писал(а):
Я вчера молодец. Легла в 9 часов. На кануне не спала больше суток, чтобы режим выровнять. Встала в 7 часов со старшей.

Я себе каждый день говорю - потерплю до вечера, лягу спать пораньше и встану рано с утра (ну то есть не позже 9-ти)
И нихрена у меня ни разу не получилось с августа так сделать!

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]