Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dzen-deva: большой путь начинается с одного шага
СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 14:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Корочея
Цитата:
Не привыкла есть сосредоточившись именно/только на приеме пищи. Люблю есть за компом, одновременно читая. И что ела не поняла, да и чувство удовлетворения отсутствует

Вот-вот, я тоже. Родители читали за столом, и я привыкла. Причем это работает и в обратную сторону: когда я читаю, очень хочется пожевать что-нибудь.
Цитата:
Ты двигаешься суперпупер быстрыми темпами, судя по информеру!

А что показывает информер? У меня он глючит, застрял несколько дней назад, а линеечка правильная.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Dzen-deva писал(а):
А что показывает информер? У меня он глючит, застрял несколько дней назад, а линеечка правильная.

А они вместе с линеечкой показывают, что за мемчц с небольшим ты сбросила 7,8 кг. :sh_ok:
Вау!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Корочея
Значит, правильно все) Да, хороший результат) Там, правда, воды еще поначалу много ушло, но все равно хорошо :ya_hoo_oo:
Стала меньше есть, больше пить воды (по факту - вообще ее пить) и двигаться и раньше ложиться спать.
При этом муж и дети на себе этих моих перемен особо не ощутили, они едят все то же и так же. И когда для них ужин готовлю, слюни не капают :-) я знаю, что спокойно съем это вкусное завтра утром, если захочется)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Dzen-deva писал(а):
Корочея
Цитата:
А перекусов у тебя совсем не предусмотрено? Ну, яблочко там или другая какая фруктина, не?

Не, без вариантов)

Ну ты кремень.
Как бы это и мне так научиться :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 17:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Цитата:
Ну ты кремень.

:nez-nayu: Я не приглагаю никаких суперских усилий, мне обычно просто не хочется. Не знаю, как так резко переклинило, что до этого точила буквально день напролет, а теперь хватает трех раз. Но правда хватает. Я не чувствую сильного голода и не переедаю. Иногда вообще к нужному времени не хочется есть, но тут уже надо, потому что все собьется.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отчет за сегодня:
1. Еда: 10:00 - 14:00 А про ужин забыла, вспомнила в восьмом часу и то только потому, что пришла на кухню налить ребенку молока. Вот поздно позавтракала, позже пообедала - уже сбой.
2. Вода: 4,5 стакана
3. Активность: 2,5 км на эллипсоиде, немножко растяжки и вакуума живота.
4. Сон:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 21:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 190

Dzen-deva писал(а):
Отчет за сегодня:
1. Еда: 10:00 - 14:00 А про ужин забыла, вспомнила в восьмом часу и то только потому, что пришла на кухню налить ребенку молока. Вот поздно позавтракала, позже пообедала - уже сбой.

А почему сбой? Например, сейчас очень популярно интервальное голодание, и при нем многие действительно уходят на 2 приема пищи, создавая перерыв между ними от 16 часов (и более, индивидуально). Считается, что очень полезно, даже раз в неделю хотя бы делать, давая организму время на аутофагию. Так что предлагаю тебе себя за это наоборот похвалить! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 22:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Sansara
Ну будем считать что день очищения был)))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 07:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Рано поутру обычные весы показали минус триста, т.е. 80,3, запасные - 80,2, а разница между ними должна быть больше, по идее.
Жутко очкую, простите, идти к стоматологу.
Дело в том, что зубы плохие у меня были практически всегда. А в 15 лет лечили пульпит в госполиклинике, мама отвела по знакомству. Через два года выяснилось, что у меня аллергия на лидокаин: мне от него становится плохо в зависимости от дозы, а потом эффект обезболивания пропадает начисто, как не было. Но на тот момент не знали. Ну закружилась голова, может, от нервов, пошли лечиться. А что так больно - а представь насколько хуже было бы без анестезии. Никто не понял, что это и было - без. В общем, рассверлили зуб до воспаленного нерва наживую, положили лекарство, потом в следующий визит два часа чистили каналы - тоже живьем, само собой. И за вот этот ад я еще должна была "отблагодарить" врача, типа шоколадку сунуть, по знакомству же. К стоматологу не ходила следующие 12 лет. Что за это время стало с зубами - отдельная песня. Вернее, один раз я пыталась сходить, даже вылечили один зуб, полегче, но когда наметили в следующий раз браться за серьезный, я начала спрашивать, что как будет, какая анестезия, мне ответили, мол, девочка, не твое дело, там разберемся - и я не пошла.
В итоге зубами я занялась уже перед свадьбой. К тому времени хватало и покрошенных, расколовшихся, но страх был сильнее. В прямом смысле прошибал холодный пот и заходилось сердце при любом упоминании о стгматологах и зубах. Никакая боль не могла меня заставить туда пойти. Когда все же стала искать хорошего врача, пошла в один кабинет с самой раскрученной рекламой в городе. Меня сунули в кресло, не обращая особо внимания на мой мандраж, сказали, что то, что надо удалять, это надо ехать в городскую клинику, т.к. здесь у них нет ни рентгена, ни хирурга. В общем, с этими ребятами у меня тоже не пошло. И тут друзья посоветовали маленькую частную клинику, где мой друг сам пролечил кучу зубов, некоторые ему прям художественно отреставрировали, на некоторые надели коронки - не отличишь от настоящего зуба.
Пошла туда. Сразу рассказала, что я бояка и попросила дать мне самого терпеливого врача. Меня посмотрели спокойно, без "где вы были и что себе думали", пришла даже хозяйка этой клиники на консультацию. В тот же день вылечили первый зуб - да, совершенно не больно. И ни разу мне у них больно не было. Рентген на месте, хирург на месте, протезисты свои, изготовление там же. Единственное - большие очереди, ну так это неудивительно при такой хорошей работе. Мне вылечили все, поставили коронки и красивые мосты - кто не знает мою историю, даже не задумывается, что это не "свое". Ходим в эту клинику всей семьей, даже дочке там зубки лечим и вот начали приводить сына, пока на осмотры и по мелочи.
А вот сегодня мне надо туда идти - и боюсь. На своего врача я вряд ли попаду, к сожалению, поэтому боюсь еще больше.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 42
Dzen-deva писал(а):
А в 15 лет лечили пульпит в госполиклинике... эффект обезболивания пропадает начисто

Не единожды слышала от стоматологов, что когда зуб "наболел", эффект анестезии сильно снижается, вплоть до отсутствия эффекта от нее. Это касается и лечения и удаления.
Насколько это соответствует действительности не берусь судить.

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа