Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Танечка, Привет! :-|-:

Дымк@ писал(а):
Да, с доеданием и у меня проблемы... Были. Сейчас не доедаю, если наелась.

Я как только внимательно к себе прислушиваюсь, то все ок! Но стоит только потерять бдительность... :smu:sche_nie:

Дымк@ писал(а):
На ночь уже очень давно не ем, потому что с полным желудком не могу спать. У меня ужин в 19 - 19 30 максимум. Редко бывает, что позже, самое позднее в 20 30 было, по-моему...

Вот и я так же! Но умудрялась наедаться и потом и спала плохо и толстела :ps_ih:
Сейчас меня спорт очень выручает - я ужинаю перед выходом с работы, потом пока домой пришла, пока дела поделала (или книжку почитала), позанималась, душ и спать :-) А если голод подступит, то кефирчик или творожок дома держу на этот случай.

Дымк@ писал(а):
А мои никто не едят, кроме меня, поэтому делаю из одного небольшого кабачка себе и все. Мне на пару дней хватает.

Я сама в шоке, что моя распробовала и ей понравились. Этим летом все произошло, на даче :sh_ok: Я ей часто говорю про новые продукты - попробуй кусочек и составь свое мнение нравится тебе или нет. У меня есть знакомые - Я это не ем! А ты пробовал? Нет! :-)

Дымк@ писал(а):
Не приобщаются мои гаврики к правильной еде никак...

Так я и сама с трудом приобщаюсь :smu:sche_nie:

Дымк@ писал(а):
Торт сегодня решили повторить, никто не наелся, как он уже кончился.

Я взяла себе на заметку :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Всем привет! :-|-:
Вчера была какая-то разбитая после очередной бессонной ночи... :kli_ny: Сил и настроения писать не было. :nez-nayu:

Сегодня снова колобродили, но настроение получше.))) Наверное, потому что моя невралгия (в нее переросла боль от нерва по итогу :-( ), наконец, стала уходить. Все еще лечусь, но уже не так больно. Надеюсь, со следующей недели снова начну все свои упражнения и тренировки... Очень хочу, но пока нельзя.((( Но ничего, лучше сейчас потерпеть, чем заработать еще больше проблем из-за собственного нетерпения! :a_g_a:

Уже отчиталась в Бою... Я в шоке - вес 71,9 кг., то есть -1,8 кг. от прошлой недели! :sh_ok: До достижения поставленной цели осталось скинуть 500 гр... :du_ma_et: :nez-nayu: Объемы тоже снова ушли, причем хорошо: грудь, талия и живот по -1 см., а бедра - 0,5 см.
Ощущения какие-то двойственные... Мне все кажется, что это неправда, и скоро будет жесткий привес... :-) Не верится, короче, что я уже 10-ку скинула! :-):

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Юллиок писал(а):

Привет, Красота! :-|-:

Юллиок писал(а):
Я как только внимательно к себе прислушиваюсь, то все ок! Но стоит только потерять бдительность... :smu:sche_nie:

Я себе купила тарелку-бульонницу, и все себе в нее накладываю. Она не очень большая, поэтому если я в раздумьях съесть ли что-нибудь еще, то пока встаю, пока соберусь замерить добавку, уже приходит чувство насыщения.)))

Юллиок писал(а):
Вот и я так же! Но умудрялась наедаться и потом и спала плохо и толстела :ps_ih:
Сейчас меня спорт очень выручает - я ужинаю перед выходом с работы, потом пока домой пришла, пока дела поделала (или книжку почитала), позанималась, душ и спать :-) А если голод подступит, то кефирчик или творожок дома держу на этот случай.

Я как-то ходила на антицеллюлитный массаж и тоже так делала. :a_g_a: Приходила домой, кушала какой-нибудь салатик и ехала на другой конец города к массажистке. Так за 10 сеансов я, мало того, что уменьшилась в объемах прилично, так еще и потеряла 3,5 кг. тогда. Правда, вернулись они вместе с целлюлитом в течение 2-х месяцев... :-)

Юллиок писал(а):
Я сама в шоке, что моя распробовала и ей понравились. Этим летом все произошло, на даче :sh_ok: Я ей часто говорю про новые продукты - попробуй кусочек и составь свое мнение нравится тебе или нет. У меня есть знакомые - Я это не ем! А ты пробовал? Нет! :-)

Ох, когда же я дождусь, чтобы мои гаврики тоже полюбили овощи во всех видах, а не избирательно как сейчас... :-):

Юллиок писал(а):
Так я и сама с трудом приобщаюсь :smu:sche_nie:

А я как-то не страдаю. Наверное, потому, что не работаю пока, соблазнов немного.)))

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Торт сегодня решили повторить, никто не наелся, как он уже кончился.

Я взяла себе на заметку :-)

Мы уже второй доедаем! :a_g_a: :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 11:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Дымк@ писал(а):

Уже отчиталась в Бою... Я в шоке - вес 71,9 кг., то есть -1,8 кг. от прошлой недели! :sh_ok: До достижения поставленной цели осталось скинуть 500 гр... :du_ma_et: :nez-nayu: Объемы тоже снова ушли, причем хорошо: грудь, талия и живот по -1 см., а бедра - 0,5 см.
Ощущения какие-то двойственные... Мне все кажется, что это неправда, и скоро будет жесткий привес... :-) Не верится, короче, что я уже 10-ку скинула! :-):

Привет! :pri_vet:-:
Потрясающий результат

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 12:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ксюня 34 писал(а):
Привет! :pri_vet:-:

Привет, Ксюш! :pri_vet:-:

Ксюня 34 писал(а):
Потрясающий результат

Спасибо! :bu_ket:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 12:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@

Видела твой результат в Бою!!! ОГО! Взяла реванш!!!! Молодец!!!!!! :cool_cool: :cool_cool:
Я всего 100 гр скинула!!! Но всю неделю за них боролась! После привеса в выходные :smu:sche_nie:

Дымк@ писал(а):
Не верится, короче, что я уже 10-ку скинула!

Здорово!!! :-):

Дымк@ писал(а):
Я как-то ходила на антицеллюлитный массаж и тоже так делала. Приходила домой, кушала какой-нибудь салатик и ехала на другой конец города к массажистке. Так за 10 сеансов я, мало того, что уменьшилась в объемах прилично, так еще и потеряла 3,5 кг. тогда. Правда, вернулись они вместе с целлюлитом в течение 2-х месяцев...

Как же быстро все труды могут пойти на смарку!!!

Дымк@ писал(а):
Ох, когда же я дождусь, чтобы мои гаврики тоже полюбили овощи во всех видах, а не избирательно как сейчас...

А вот огурцы и помидоры моя дочка не ест :-) Ни в каком виде :-)

Дымк@ писал(а):
Мы уже второй доедаем!

:-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@
Танюш, привет!
Дымк@ писал(а):
Я в шоке - вес 71,9 кг., то есть -1,8 кг. от прошлой недели! До достижения поставленной цели осталось скинуть 500 гр...

Умничка! :cool_cool: Таешь на глазах, тьфу-тьфу-тьфу.
Дымк@ писал(а):
Мне все кажется, что это неправда, и скоро будет жесткий привес...

Не надо нам привесов, я за все привесила, можешь спать спокойно :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 05:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Дымк@ писал(а):

Танюша, привет! Молодец :cool_cool: А как по вещам-ощутимо? мне так нравиться, когда они большие становятся :hi_hi_hi:
Антицеллюлитный массаж я раньше каждые полгода делала(1,5-2 часа длился сеанс) и не толстела :nez-nayu: , еще зависит от массажистов, потом хорошую нашла и ходила только к ней.

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 06:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юллиок писал(а):
Дымк@

Привет, Красота! :pri_vet:-:

Юллиок писал(а):
Видела твой результат в Бою!!! ОГО! Взяла реванш!!!! Молодец!!!!!! :cool_cool: :cool_cool:
Я всего 100 гр скинула!!! Но всю неделю за них боролась! После привеса в выходные :smu:sche_nie:

Спасибо! Я сама в шоке! :a_g_a:
Ты - молодец! Даже 100 гр.ю после привеса - это очень хороший результат! У меня также на прошлой неделе было)))

Юллиок писал(а):
Как же быстро все труды могут пойти на смарку!!!

Не знаю, моих трудов там были по сути только деньги))) Мне кажется, если походить на массаж, получить результат, но продолжать жить и ЕСТЬ также как и раньше (как я), то все это - деньги на ветер! :a_g_a:

Юллиок писал(а):
А вот огурцы и помидоры моя дочка не ест :-) Ни в каком виде :-)

Дочка у меня вообще сейчас никаких овощей не ест... :-( А вот Тёмик салат из огурцов/помидоров любит.

tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюш, привет!

Привет, Танюш! :-|-:

tatka42 писал(а):
Умничка! :cool_cool: Таешь на глазах, тьфу-тьфу-тьфу.

Спасибо! :rose: Ага, сама поражаюсь... :a_g_a:

tatka42 писал(а):
Не надо нам привесов, я за все привесила, можешь спать спокойно :-)

Где ты уже успела??? :sh_ok: :-)

Marina34 писал(а):
Дымк@ писал(а):

Танюша, привет!

Привет, Мариш! :-|-:

Marina34 писал(а):
Молодец :cool_cool: А как по вещам-ощутимо? мне так нравиться, когда они большие становятся :hi_hi_hi:

Спасибо! :ro_za:
Вещи стали свободными! Складки из них теперь не выпирают))) Ремень теперь см. на 10 дальше застегиваю, чем раньше.))) По ощущениям где-то размер ушел. Был 50-52 уже... :sh_ok: Сейчас примерно 48-50 р-р.

Marina34 писал(а):
Антицеллюлитный массаж я раньше каждые полгода делала(1,5-2 часа длился сеанс) и не толстела :nez-nayu: , еще зависит от массажистов, потом хорошую нашла и ходила только к ней.

Мне тоже эту массажистку хвалили, потому и таскалась к ней зимой на автобусе поздно вечером на другой конец города... Но ты права, это надо поддерживать, либо повторять регулярно. :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 07:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На удивление хорошее настроение сегодня, хотя наша Мадамишна подняла сегодня в 7 утра... :kli_ny: Но я даже выспалась. :a_g_a: Наверное, потому, что сегодня первую ночь за почти неделю, мы просто спали без просыпаний, кааайф!

Еще у нас с мужем сегодня 13-ая годовщина свадьбы! Обалдеть! Время пролетело, как один миг! По ощущениям, ну года 3-4 прошло, а по факту - целых 13! Не верится... Но вот уже сыну через полтора месяца 10 лет будет. :a_g_a:

В честь праздника, видимо, на весах у меня еще -100 гр. :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Дымк@ писал(а):
Еще у нас с мужем сегодня 13-ая годовщина свадьбы!

Танюша, поздравляю!!! Желаю вам много-много лет счастливой и безмятежной жизни в любви и взаимопонимании!!!
Посмотрела, у вас сейчас кружевная свадьба :co_ol:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа