Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Kate_Kos писал(а):
Прям интересно стало. Масло сливочное домашнее не покупное, сливки 20%
Масла 15 гр, сливок 20 гр
Пойду и себе посчитаю!

Вышло 2,5 дол

Не может быть :sh_ok: Чтобы не засорять дневничок хозяйки,пойду у вас посчитаю по моим ценам.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 18:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Приветики!!!
Захожу почитываю твой дневник.
Вот ссылка на статью сколько нужно кушать калорий https://www.alt.kp.ru/daily/27007/4069957/
Я посчитала для себя и при моём нынешнем весе оказывается я должна кушать на 1900кк и буду худеть :sh_ok:
Я начинала худеть с 91кг 1.03.2019г коридор был 1100-1250кк
Первые 2 месяца вес уходил, скинула 10кг, но на 11-том застрял и стоял 3 недели,
пока здешние бывалые похудальцы не раскрыли мне глаза, что у меня оооочень маленькая
калорийность. Тогда я подняла на 100 и о чудо, вес снова начал снижаться. Через месяц я
добавила ещё 100, и вес продолжает снижаться. На сегодня мой коридор 1400-1550 и я
всё равно худею. За 5 месяце уже почти 19кг :ya_hoo_oo: Правда с 3-го месяца подключила
физ.нагрузки практически в домашних условиях (не до фитнес зала)
Доходы в нашей семье скромные (работает только муж, я дома с 2-мя сыносиками),
покупки по акциям, со скидками и даже иногда уценка (например осталось пара дней срока),
немного помогает наличие своего огорода (морковка, свекла, картоха, огурцы, помидоры, зелень свои).
И так живут большинство.
Держу за тебя кулаки!!! Надо идти к намеченной цели не смотря ни на что и ни на кого!!!
Не надо наказывать свой организм, надо прислушиваться к нему и будет нам счастье!!!
Найди свою золотую середину, где тебе будет комфортно.
Не торопи события, ведь вес мы набираем не за месяц, а годами.
Значит, надо набраться терпения и пусть медленно, но верно худеть.
Ведь похудеть- это пол беды, а вот потом не набрать обратно, вот это конечно ещё тот фокус!!!
Извини конечно, если что не так! :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Юль, ты не обижайся. На самом деле, вопрос не в количестве денег. Ведь газировка, пельмени и ролтон тоже стоя немалых денег. На них можно купить крупы и овощей, яйца. Это психологическая проблема. Я могу нажарить пирожков, блинов и при этом даже не попробовать их. Мне больше нравится мое отражение в зеркале, чем эта вкусная еда. Хотя я это тоже люблю. Мой муж тоже не готов отказаться от жирного жареного мяса, кетчупа, хлеба и сладостей. Ему это не надо. Хотя небольшой лишний вес есть. Я, правда работаю, поэтому могу купить что считаю нужным( в разумных пределах). В моем рационе нет авокадо, семги и заморских фруктов. Да, детям покупаются конфеты и прочие сладости. Но я считаю, что лучше меньше, да лучше. Вместо газировки я куплю 200 г кураги и по паре штучек будет с чем пить чай. Правда, откровенного шлака мы не покупаем, у нас нет столько денег ходить потом по врачам и лечить желудки.
И да, я тоже срываюсь и иногда жру как не в себя, это аккурат происходит в период ПМС. Вот уже второй день я покупаю и ем копченую салаку, прям слюни текут..... Я так никогда ее не беру :hi_hi_hi: Утром я выгляжу как местный житель Бурятии :-)
Мой муж тоже не поддерживает меня в плане похудения, но как и чем кормить СВОИХ детей буду решать только я...запасных у меня нет.
Есть анекдот на тему

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Вложение:
i.jpeg

Вот так и у меня :hi_hi_hi:
Нет, я конечно учитываю предпочтения всех, муж и сам может иногда приготовить, но если кто-то не хочет есть плов или гречку с чем-то- свободен :ti_pa: завтрак лучше зайдет. Откровенную дрянь не покупаем или покупаем очень редко. Дети приучены, что здоровье важнее, чем весь тот шлак, что продается. Дети тоже взрослые 13 и 8 лет. И на улице они гуляют и знают, что есть чипсы, сухарики и дешманская газировка. И даже они пробовали это. Но культура питания в семье( хотя бы более менее) все же присутствует.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 22:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Привет!
Вообщем сегодня зашкал.

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 22:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Ты умница сегодня! Уже прогресс на лицо уже учёт подсчет :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 23:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Триа, спасибо! о ккал? :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 23:50 
Я здесь обитаю

В наличии: 1,392

Награды: 53
Триа писал(а):
Руфиния, самое главное, прислушивайся к себе, ведь для каждого своя система работает. А вредности всякие постепенно исключишь из рациона. Тебе тяжелее, потому как твои не хотят отказываться от майонеза, газировки и пр. А так бы не покупали и не ели все, то и ты бы не соблазнялась. После 18 не есть - ты уже герой для меня :-) , я вот ем на ночь, а то уснуть не могу. Не сдавайся!

Привет всем :pri_vet:-: . Я тоже ем после 6, на ночь и ночью :-) . И что? Глупости всё это типа сказок о вреде молока или ешьте только зелёные яблоки и пейте по полведра только чистой воды. А вредности.... Когда я стала весить меньше мужа все печеньки -вафельки-конфетки просто испарились с кухни. И не появляются. Ну вот зацепило человека. Была 1 попытка принести бутылки с газировкой. Сам всё выпил пока я не видела и на закукусон получил лекцию о микробиоте, печени, консервантах и т.д. . Даааа, я ещё и хлеб ем каждый день( вкусный, бездрожжевой и по 187 ккал на 1оогр.)

Последний раз редактировалось Котяня 07 авг 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 23:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня, спасибо! :hi_hi_hi: Вот и я на то расчитываю, что когда допру до реальной разницы во внешности (это где-то ближе к 100кг) муж глядишь и завязывать начнёт с вредностями этими! А то ж так я меньше их обоих стану! :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 00:21 
Я здесь обитаю

В наличии: 1,392

Награды: 53
Юлия, все споры о калораже ни о чём . Есть непонятки ? Ищем где можно бесплатно биоэмпиданс сделать. Рулит в любом случае основной обмен. К нему плюсуем сашу нагрузку и сколько организм тратит на переваривание жрачки. Получаем равновесие от которого и пляшем. У меня в 21(!) год обменка была снижена на 20%(замеряли) Нельзя играть по чужим правилам . А по деньгам.... Сырые овощи- кашки- вареный минтай - яйца - 30% сыр(немного) -местные фрукты- молочка с рынка ( у нас 1,5 бутылка молока на рынке 90 р. , а я его только в кофу - какаву по 60-120 гр лью). Супы без зажарок вегетарианские, в конце варки кладу по 1 ст. ложке раст. масла на 1 л. объёма и хмели- сунели. Грибы -овощи тушу на воде и доб. 1 ст ложку масла на сковороду. Нормально выходит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 00:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня, возможно...тк. ну слишком различные мнения по поводу калоража этого!
Я сейчас статью читала...по ней выходит, что мне надо с учётом моего вес 303.38-358.54г белка! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это по-круче того, что все говорят-то! Но и невозможно для исполнения...
Вот статья кому интересно - https://nadietu.net/weight-gain/gain-programs/norma-belka.html

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа