Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Swetlanna:надежда,всегда со мной.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
А почему надо будет снижать ккал так сразу?
Ну, дойдет Светлана до 70 - 80 - 90 кг, на тех самых 1800 -2000, как многие успешно похудевшие, а там - уже да, обычно у всех вес застревает, как я вижу из дневников. О чем тут форумчанки и писали, кстати.

Так до скольки снижать-то можно калории? Я имею ввиду, чтобы сбросить 50-60 кг от начального веса в 130 кг и предложенного Вами калоража 1800 ккалорий

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 24 янв 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
PingvinG писал(а):
Ванда Казимировна
Так между 90 и 130 разница в 40 кг!!!
Дойдет до 90 и пусть ест 1900, кто против - то

А зачем лишние 40 кг жира кормить кучей еды? Ведь цель - от них избавиться, а не бережно сохранять, потребляя кучу ккал.

1800 -2000 - совершенно нормальный рацион. ВОЗ примерно и расценивает такой калораж как нормальный для среднестатистического человека. Куда больше - то есть? И главное -зачем?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Да совершенно никакого вреда не будет от 1800 ккал.

Оля, вреда не будет, кроме того, что сможет ли она выдержать эту калорийность, если привыкла есть много. Поэтому я и писала: посиди недельку, а если будет голодно, повышай плавно по 100ккал в неделю.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

1800 -2000 - совершенно нормальный рацион. ВОЗ примерно и расценивает такой калораж как нормальный для среднестатистического человека.

:hang1: :hang2: :hang2:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кога писал(а):
Да совершенно никакого вреда не будет от 1800 ккал.

Оля, вреда не будет, кроме того, что сможет ли она выдержать эту калорийность, если привыкла есть много. Поэтому я и писала: посиди недельку, а если будет голодно, повышай плавно по 100ккал в неделю.

Так надо менять привычки.
О том и речь! Как раз такой умеренный, ни при том полноценный рацион и поможет в изменении вкусовых пристрастий, в том, чтобы найти новые некалорийные рецепты...
Нужно менять себя, а не потакать себе и своей вредной привычке есть на 3000 ккал. Все равно от нее придется избавляться если не сейчас, то потом, если Светлана хочет именно нормальный вес.
Нормальный вес (т.е. именно норма с точки зрени ИМТ) и 2500 - 2800 ккал при малоподвижном образе жизни чаще всего несовместимы.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кога писал(а):
, а если будет голодно, повышай плавно по 100ккал в неделю.

Мое ИМХО - если человек хочет похудеть, то порой и потерпеть надо. Если голодно на 1800 - 2000 ккал - это просто дает о себе знать привычка есть больше нормы.
И ей не надо потакать - а надо от нее избавляться. Ну, если человек и в самом деле хочет прийти к нормальному, здоровому весу.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ладно, сорри! Не хотела спорить,
Просто я вижу, что у Светланы на рекомендованных 2500 - 2800 ккал вес не уходит, она совершенно разумно решила ккал понизить - а ей тут опять: ешь 2800 ккал и все тут. И жди годами у моря погоды! Нося на себе все эти лишние кг.

Ho никто не сможет ежедневно мучиться с подсчетом КБЖУ, если оно вообще никаких результатов не дает. А труд колоссальный.

А так -да, Света взрослый человек и сама решит.
А то, что тут рпедставлены разные мнения - так это хорошо, я думаю. Светлана сможет выбрать сама, какая точка зрения ей ближе.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Мое ИМХО - если человек хочет похудеть, то порой и потерпеть надо. Если голодно на 1800 - 2000 ккал - это просто дает о себе знать привычка есть больше нормы.
И ей не надо потакать - а надо от нее избавляться. Ну, если человек и в самом деле хочет прийти к нормальному, здоровому весу.

Это может человек с более-менее сильным характером. Почитай Светин дневник и поймёшь о чём я.

Света. Я так хочу, чтобы ты жутко разозлилась, прочитав все эти споры и ДОКАЗАЛА всем, как ты тверда в своём намерении похудеть!!!! Я от всей души желаю тебе этого.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Просто я вижу, что у Светланы на рекомендованных 2500 - 2800 ккал

Она на 2500+-50ккал

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

а ей тут опять: ешь 2800 ккал и все тут. И жди годами у моря погоды! Нося на себе все эти лишние кг.

Как-то Вы цифры интересно преображаете)) Да и вообще всю суть высказываний здешних комментаторов.
2800 калорий ещё вроде никто не советовал. А дьявол кроется в деталях.
А спорить действительно Вам не надо. Вы не в состоянии представить ни одного веского аргумента. Уж простите.
Ибо вопросом не владеете. Сидеть на НКД и худеть, много ума не надо. Я так тоже давным-давно делала. Ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Январетта писал(а):
2800 калорий ещё вроде никто не советовал. А дьявол кроется в деталях.
.

umnaya_masha писал(а):
Пробуйте пока посидеть на 2500-2800, но именно - с соблюдением БЖУ, приучите организм есть почаще, чем раз в два дня, попробуйте планировать меню, верно считать продукты в готовом виде.
На таком калораже при соблюдении БЖУ и мало-мальских принципов ПП очень быстро перестанет хотеться сладостей немеренно и тд, просто некуда будет, серьезно))
Самое главное, что Вы хотите правильности и подойти с умом, разобраться, а не так- шашку наголо, волосы назад, хочу щас скинуть стопицот кеге, а чо завтра будет неинтересно!!!
Все получится, и на большом калораже очень и очень отлично вес сбрасывают, тем более на начальном этапе :-):

Про НКД и речи нет, если что. 1800 - 2000, даже и 2100 - никак не НКД.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кога писал(а):
Это может человек с более-менее сильным характером. Почитай Светин дневник и поймёшь о чём я.

Света. Я так хочу, чтобы ты жутко разозлилась, прочитав все эти споры и ДОКАЗАЛА всем, как ты тверда в своём намерении похудеть!!!! Я от всей души желаю тебе этого.

Без силы воли и без дикого желания похудеть толку на любой калорийности не будет.
Потому что - и 2500 будет мало и "голодно", если не менять себя и свои привычки.

А так - да, присоединяюсь к пожеланиям!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 21:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
Девочки милые,я оттого и пишу и спрашиваю,сидела на 2400кк,считала.Это я немного себя принижаю, может не до 1 десятой доли,но четко около 2400кк .Без полезно,не худела,вес в пререлах 1,5 кг скачет.Только один раз ,на почти 1кг,снизился после поездки в Икею и ночного вояжа.Сидела почти 3 недели,потом наступил НГ,все вернулось опять.Затем посидела я опять на 2400кк и опять ничего, и только после 1800кк,отвес 400гр.
Я сижу дома,физической активности ноль,диван,кухня и комп, поэтому я и засомневалась,может именно при моем образе жизни, мне много 2400кк.Я все ваши советы слушаю,многое поняла,и ищу правильный способ похудения.
Вы не думайте что я вас не слышу,просто елки палки :ny_tik: время идет а вес и ныне там.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
swetlanna
Если есть голова и сила воли можно на любой калорийности похудеть.
И на 1200кк,и на 1500кк, и на 1800кк,и на 2000 кк.
Все зависит от человека,от его характера,мотивации и запаса здоровья.

Изображение

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа