Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 12:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Короче, после дня рождения сына слетела с разгрузочных. Сперва стало жалко торт. А в период пмс и мс вообще не есть невозможно. :ny_tik: Короче, жру... В эту среду вернусь в строй. Такая кутерьма с этим 1 сентября еще. Такая куча бабла уходит на все, просто ужас. И на др потратила больше чем планировала. А тут еще занесло меня к парикмахеру, косметологу и маникюристу... И хотя получила я в этом месяце денег больше чем планировала - все ушло... Эх, не умею я деньги тратить... И таки решила я пойти в поток к ребятам. Начинается 9 сентября. Тренировки с тренером продолжаю. Осталось две. Потом придется недельку самой, потому что покупать пока не на что... Ну да ладно: гантельки есть, коврик есть. :ta-ne-c: Главное заставить себя, вот этого боюсь. Мне пока пинка под зад не дать - сама не буду делать ни за что)))

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Скоро свой день рождения... Сперва хотела устроить грандиозную пьянку с друзьями... Но теперь думаю: а может лучше свозить семью в аквапарк в Казань? Мы ездили в последний раз когда сыну было 4 года. Но он до сих пор помнит)) Хотя и окна уже надо ставить. И ремонт, и мебель, да и кредит надо быстрее закрывать. Но и детей радости лишать не хочется... Так и живу: устраиваю праздники, путешествия, хожу к косметологу, на тренировки, а живу до сих пор в сарае. :ne_vi_del: Многие меня осудят, но мне как-то пофиг. Жизнь одна. К тому же долги я, медленно, но верно, закрываю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 10:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера отменила индивидуальную. Махнули с сыном в парк на самокатах. Поели шашлыков, покатались)
Было круто. Сегодня разгрузочный. Овсянка на молоке без сахара, сыр и кофе.
Тренировка завтра.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 08:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Угу, разгрузочный... Щазззз... Эх.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 08:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера разгрузочный таки прошел. В пт ходила на тренировку. Так как до этого мы с сыном катались на самокате болели колени поэтому тренировали руки, спину и грудь. И по-моему у меня попа стала больше? Это мое больное место. Я типичное яблоко: грудь 5 размера, а попы нет совсем(( Еще в студенчестве подруги шутили, что я перевернутый треугольник))
После разгрузочного вес просел еще больше, чем было до этого. с 77.2 (результат прошлых разгрузочных) до 76,7. Начала делать приседания по утрам. Если будут болеть колени - добавлю пресс.
Потеряла жемчужную сережку :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Всю квартиру вчера убрала, все шкафы-ящички перебрала, в каждую щель заглянула, а серьги нет. Не иначе пылесосом засосало и выбросили. Чтоб я еще покупала за пару тыщ серьги. Один фиг не залеживаются. Закажу на али, там в 10 раз дешевле. У меня уже штук пять сережек, которые лежат по одной и что с ними делать - непонятно.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера тренировочка. Последняя индивидуальная. :cry_ing: Денег сейчас нет от слова совсем. Впереди покупка мебели, нужно ставить окна итд. А работать во всю силу пока не получится: в школу сводить-привести, д.з. делать. Пока не встанет все на рельсы...
Куплю абонемент на самостоятельное посещение пока.
Вчера чуть не сорвала мышцы ног. Начала второй подход приседаний и кааак сведет бедра. Тренер сказал делать помягче. Потом было много упражнений на коврике, лежа. Встала -поплохело. Голова опять раскалывалась, минут 10 отходила, не могла голову поднять. После тренировки хожу как терминатор, ноги болят ужасно.
Сегодня разгрузочный: с утра вареные яйца, кофе, ряженка. Не больше 500 ккал короче.
Вчера было родительское собрание: ух и маеты предстоит. Учебники все эти несчастные, тетрадочки. И денег нужно кучу. За питание, доп. занятия, даже в школу когда ребенок заходит предлагают присылать сообщения за 100 р в месяц. Школа в 2 минутах ходьбы, но пока думаю. 100 р небольшие деньги...
Вот слышала, что скоро обучение в школе будет платным, вот это будет жесть... Типа обязательными будут лишь несколько предметов, все остальное платно. Ну а там конечно начнут повышать каждый год и в итоге докатимся до ситуации как в царские времена: есть деньги - учись. Нет - иди ботинки на вокзале чистить... С другой стороны, то, что бесплатно люди не ценят. И в школах цирк начинается...
Мужу на работе дали билет на детский праздник для первоклассников. Сегодня хочу свозить сына. Далеко конечно, но надо)
Недавно он заходил ко мне, вещи принес постирать, выручаю уж иногда. Сразу вспомнила почему развелась) Что ни слово то придирка. Все не так ему. Ну и пьет также по-любому. Эх, не везет мне с мужчинами.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Привет! :pri_vet:-:
semitsvetic писал(а):
Куплю абонемент на самостоятельное посещение пока.

Возвращайся к нам. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 11:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Джой
Да, думаю надо ) Может в этот раз получится)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера разгрузочный прошел на удивление легко. Три вареных яйца с утра, ряженка 2,5% и кофе с сахарозаменителем, чай без сахара. В итоге 500 ккал. О еде думать было некогда, бегала по торговым центрам, искали сыну обувь. Сводила на праздник для первоклашек, подарили очередной канцелярский набор. Я скоро карандаши-фломастеры-альбомы солить буду ей-богу))))
Сегодня довольно много работы и тренироваться буду сама. Денег нету, еще и в кредитку пришлось опять лезть :ne_vi_del: А еще стол надо купить на выходных и утюг. Старый кошки сбросили с гладильной доски, умудрились же))
С утра приезжала подруга из Москвы. Заглянула ко мне перевести дух с дороги. У другой подруги день рождения, возможно сегодня будет грандиозная пьянка. Эх! Люблю когда жизнь бьет ключом!
Вес кстати опять немного ушел. Ну еще бы, 13000 шагов вчера + разгрузочный.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 13:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня разгрузочный день. Вторая половина цикла, поэтому трудно. Но я держусь)) Пеку красную рыбку, вчера купила тушку форели. С утра овсянка на молоке с сахарозаменителем, сыр. Кофе, ряженка. И добавлю красной рыбки запеченной граммов 50, будет отлично.
Вчера получила зарплату. Накупила продуктов, купила утюг. Сегодня иду покупать стол для Димы, короче вопросов море. Просила бывшего мужа помочь с покупкой стола (не деньгами, а помочь выбрать, привезти, если надо - собрать, куда там :-) Вчера сказал завтра, сегодня трубку не берет. Пил наверное опять. Как хорошо, что я развелась. Дети, кстати, не почувствовали разницы после развода абсолютно, он все равно никогда ими не занимался.
Вес после прошлого разгрузочного прибавился всего на 300 г! Я в шоке. Сегодня кстати нужно зайти в клуб, купить абонемент в тренажерку. Тренер мне пока точно не по карману и поток с ребятами из Инета тоже :ny_tik: Впереди смена окон, ну и кредитка висит, лето было трудным. И работать в полную силу опять пока трудно. Забрать сына из школы, потом на дополнительные водить. И все это в перерывах между уроками. Ладно, живы будем - не помрем. Алименты очень выручают сейчас и мозг пьянками не выносит никто.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
semitsvetic писал(а):
Тренер мне пока точно не по карману и поток с ребятами из Инета тоже

:pri_vet:-: зайди на сайт https://tvoytrener.com

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа