Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках - учусь есть
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 09:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Ванда Казимировна
Zелька
Luchs
Просто радуга
Спасибо огромное!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго здорового утра! :-): Я вернулась уставшая, разбитая, но дрвольная. С новыми мыслями, ощущениями и боевым настроем!

Красивая цифрочка от меня сбежала. Надеюсь, недалеко и я ее быстро поймаю :mi_ga_et:

Жемчужина Подмосковья - озеро Белое встретило нас в субботу пронизывающим ветром и хорошими волнами. Плавать было практически невозможно, так как постоянные волны накрывали. Я все поплавала, но недалеко - к центру озера на спине, обратно брассом. Брала не дальностью, а количеством заплывов.

Дети быстро вылезли из воды, заныли, что замерзли и мы ушли. Так что поплавала я всего около часа :(
Ночью руки и ноги ныли - отвыкли :-)

Ела я ай-яй-яй как. Еще в дороге моя средняя дочь начала жевать. Из Москвы еще не выехали, а она уже просто умирала от голода :-)
И я с ней за компанию немного похомячила. На озере слопала три овсяных печенюшки, дома еще печенюшек :spa-nk: А дальше вела себя хорошо - рыбка, курочка, огурчики-помидорчики :beautiful:

В воскресенье рано утром пошли в лес за черникой. Хотела пару фоток вам показать, а чего-то не загружаются :( Попробую вечером добавить.
Ягод не много в лесу, уже отходит, да и видно, что собирали уже. Мы далеко в лес не пошли - времени мало было.

Из леса пришла уставшая и с падающими штанами :-) Еще пару часиков покупались и поехали в Москву. Естественно, попали в пробку на 1.5 часа. Я вся измучилась. Ноги-руки-попа болят, сидеть невозможно. Дети крутятся-ноют от усталости. Вечером обнаружили, что успели обгореть на солнце. Особенно я и старшая детка.

На ужин поели ягод с молоком и спатьки. Вечером взвесилась :secret: никакого криминала, небольшой +, но это ж вечер - все логично.

Сегодня утром вес 100.7 (+1кг к субботе) у меня и -1.5 у мужа. Расстроились оба. Он с трудом набирает, а с трудом сбрасываю. Решили, что весы еа нас обиделись, что мы их с собой не взяли и специально все перепутали ::yaz-yk: :-)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 08:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

"Ах ты, мерзкое стекло!
Это врешь ты мне назло. "(с)
Именно эти слова А.С. Пушкина зазвучали у меня в голове утром, когда я увидела цифру на весах. 101.1 (+400) И умом понимаю, что за день столько жира нажрать нельзя :a_g_a: но и память заботливо подсовывает - а, помнишь, сколько раз ты ждала, что эта "вода" уйдет, а она только прибывала? :men:
И ведь помню. Много раз было. Собственно так уже почти сброшенные 10 кг и набирались - тут вода, там вода, а в итоге + 10 кг :cry_ing:

Да, тогда я не считала калории. Но ведь и не ела булки, чипсы, запивая колой. Грустно. Наверное, этот опыт набора веса больше всего мешает в похудении. Отравляет мысли, настроение, день... и в итоге срыв, зажор, опять + и новый круг отчаинья и самобичевания...

Наверное, надо встряхнуться и пойти работать, бегать, чем-то заниматься. Увеличить бытовую активность, как говорит Брин. И вот тогда и на грустные мысли времени не останется и калории потратятся, и вес неумолимо пойдет вниз.

А не хочется. Хочется пожалеть себя. Пожалеть за больную спинку, которая мешает выспаться. Пожалеть за усталые ручки-ножки, которые хотят полежать, хочется, слопать чего-нибудь и чтобы весь мир засиял в розовом свете :pink_glasses:
Вчера весь день провела в режиме сонной улитки. Думала, раз тело сопротивляется и болит, то надо дать ему отдых. Ну там мышцы порванные залатать, кожу регенерировать, молочную кислоту из мышц утилизировать, а может дажк новые митохондрии отрастить :-):
Вот и боролись во мне настрой бегать-прыгать-отжиматься и желание спать-лежать-кушать. Выбрала второе. Может ошиблась?

По еде. Вчера налопала аж на 1800. Сегодня с утра уже почти 500 и все равно есть хочется ((( Задолбали ограничения, необходимость взвешивать каждый кусок и думать - о, 100 грамм сметаны, а не многовато -то ли тебе, деточка? Ты про калорийность вообще помнишь?
Помню, черт побери. Помню. И хочу еще нектарин к этой сметане, да не один, и еще то и это.... Блин, в желудок столько не лезет, а я все хочу...
И вот интересно, что я не хочу конфет-печенья-шоколада. А хочу обычных, в общем-то продуктов - фруктов, картошки, сметаны... Но толи количества не хватает, то ли сам факт ограничения срабатывает :nez-nayu:

В общем настроение у меня нытиково-ворчливое. Надеюсь, вас им не заразила))) Пойду утоплю его в делах и радующей глаз чистоте :-) Всем хорошего дня :buket:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Почему-то ужин вчерашний не сохранился, пришлось сейчас вписывать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 08:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Солнце в облаках
Я б с такого завтрака вообще умерла от голоду через час) Потому как простые углеводы и ничего (для моего пуза) основательного. Только 600 г жидкости и пару печенюшек(((
А 14 г творога - это крошечная малышковская баночка?

Я когда так "кусочничала" (только не обижайся, ну это ж все по кусочку - там печенка, там шоколадки крохи), то весила 96+. И ни в какую. И у меня были сильные отеки, я даже обследовалась.
А когда достала кухонные весы и вернула себе каши, супы, гарниры и овощи (ем целиком свежие, салаты не люблю), тушеную капусту, чистый творог и кефир - все пошло на лад. Но у каждого свой животик, поэтому и меню свое. Я просто поделилась.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Солнце в облаках писал(а):
В общем настроение у меня нытиково-ворчливое

Юльчик, это бывает, те пар порой надо выпустить...
а вот бичевать себя :ni_zia: жалеть да, кто еще пожалеет себя любимую :-) но... жалеть разумно /те пожалели и пошли тренить/
расскажу тебе свои ощущения, которые накопила за время нахождения здесь.
ведь пришла с весом больше твоего первоначального на 7,2 кг... первое что поняла сейчас - быстро похудеть плохо, нехорошо, вредно и тд, и тп. почему? да, по меркам кого-то -10 кг в год, фи мало-медленно-слабачка :za_da_va_la: а по мне - супер-пупер отлично, потому что наедала это за ндцать лет, а не за месяц или 3. и на шарпея быть похожей я не хочу, и врачей боюсь /это про операцию по отрезанию кожи... тк когда начинала "очередную диету" бросала именно первое из-за страха уродства кожи, с мыслью не судьба похудеть... пока не пришла сюда и не познакомилась здесь с Таней-аландой :hea_rt: /
второе, да сорвалась. я тоже делала в начале 2 шага вперед, 3 назад... но!!! главное после СДЕЛАТЬ СНОВА ВПЕРЕД!!! не бить, не унижать себя, не бросать начатое , а... сделать анализ почему? да, я сорвалась. а теперь собралась и работаю дальше - вижу цель, не вижу препятствий!
третье - дала телу отдохнуть, ок. а сегодня сделаем с детьми зарядку, потанцуем, погуляем /выбирай свой вариант/

а это тебе для настроения
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Солнце в облаках
Юля, привет! Все будет хорошо, я точно знаю! И настроение поднимется и сразу все станет получаться.
Девочки, можно я поделюсь с вами своим любимым сытным и полезным завтраком? Я режу маленькими кусочками курагу и чернослив (по 3-5 шт), добавляю к ним 3-4 ст л геркулеса, заливаю кипятком и под крышкой настаиваю, пока вода не впитается. Потом добавляю пару ст л творога, перемешиваю и все, завтрак готов. По настроению могу добавить еще несколько изюмин или вот сегодня сушеную клюкву добавила, но чернослив с курагой всегда. И еще пью с утра кофе с молоком - многолетняя привычка.
ЛенаЛика
Леночка, собачка умница какая! мне бы такую напарницу, я бы каждое утро зарядку делала!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
ЛенаЛика писал(а):
я тоже делала в начале 2 шага вперед, 3 назад... но!!! главное после СДЕЛАТЬ СНОВА ВПЕРЕД!!! не бить, не унижать себя, не бросать начатое , а... сделать анализ почему? да, я сорвалась. а теперь собралась и работаю дальше - вижу цель, не вижу препятствий!

:a_g_a: :cool_cool:

Привет всем! :pri_vet:-:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Ja_Lana писал(а):
собачка умница какая!

енто не наша :nez-nayu: из тырнета... собакин у нас в планах, когда последний дитё школу завершит /те еще 3 года ожидания/ :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Helena-Kornad
Да, именно кусочничаю. Каши у меня бывают, но во второй завтрак. Пока пытаюсь найти как уплотнить первый завтрак.

ЛенаЛика
Спасибо большое за поддержку и собакинов! Посмотрела я на них, погрустила, всплакнула и пошла перестановку делать ))) Небольшую - диван, стеллаж и тумбочку поменяла местами. И как-то светлее и веселее стало :a_g_a:

Ja_Lana
Лана, у тебя отличный завтрак :co_ol: У меня в далекие разы похудения был по-проще изюм+геркулес запаренный. И вот почему-то он у меня теперь ассоциируется с мучениями-лишениями и полной безнадегой :sh_ok: Видимо, тогда так ощущала себя.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Я кашу люблю, особенно манку густую с изюмом :nez-nayu: А еще овсянку и пшенку, тоже на домашнем молоке и тоже с изюмом. Все люблю с изюмом)
Кстати, ни у кого в меню не встречала винегрет- а ведь это вполне сытное, летнее и полезное блюдо. И с минимумом калорий. Отлично к курице в качестве гарнира.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа