Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Цикута писал(а):
Я научилась уже не циклиться на весе, а ориентироваться на объемы

А для меня еще важен и показатель того, как знакомые реагируют: раз замечают, что постройнела, значит и на душе хорошо, чувство удовлетворения появляется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Леди Осень
а вот это у меня не прокатывает почему-то, вроде как и да, приятно, но в душе колышеться - неееет, просто по сравнению с тем что было дааааа, но мне же мало....Короче дайте мне таблеток от жадности, да побольше-побольше.
Ладно, время вечерней тренировки, пойду жир сгонять, сегодня кардио последнее первой фазы Революции)))) завтра отдых, с четверга - фаза первая тренировка следующего уровня

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Аня, прочитала последние посты -ты большая молодец. :cool_cool: Такую работу уже со своей головой проделала!!!
У меня еще не щелкнуло. Второй месяц ищу новую мотивацию. :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:45 
Решила остаться
Решила остаться

Маргоша65 писал(а):
Второй месяц ищу новую мотивацию

Ну да, мотивация обязательно нужна. Для меня это была маячащая на горизонте поездка на море, и одна только мысль, что все соседи и знакомые будут говорить: а ты поправилась, заставила взять своё самосознание в руки. :-) ну, а то как вдохновляют даже малые успехи, нам, женщинам и объяснять не нужно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Цикута писал(а):
заменить его на просто - как же я классно выгляжу.

:cool_cool:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Добренького утречка всем, хорошего настроения, не смотря ни на что, главное, помнить, что мы умницы и красавицы, не забывать об этом.
Я вот размышляя о нашем диалоге вчерашнем, и когда писала вот эту мою аффирмацию, про умницы и красавицы, вспоминала про моего выпускника, он на днях позвонил мне и поблагодарил, за то, что поверила в него. Почему я вспомнила про него? Сейчас расскажу. Немного издалека, школа у меня в простонародье вечерка (ну название только сохранилось, так мы работаем с утра и до вечера конечно), учатся в ней взрослые дяди и тети и те, кто для меня "малыши", те, кто составляет мою работу. Конечно негласно в нашу школу на 90 процентов отсеивают (ссылают как я говорю) неблагополучных подростков, с низкой успеваемостью, с проблемами в дисциплине, в жизни, конфликтных подростков и хоть школа небольшая, работы у социального педагога не меньше, чем в обычной школе. Вот так и попал к нам А. в середине учебного года, сразу стала проблема - он не ходил в школу, талантливо изворачивался, врал направо и налево, правдами и неправдами, мне удалось посадить его за школьную парту.У него нет матери, она умерла, значит, согласно законодательству, я должна была посетить его на дому, обследовать условия проживания. Когда мы с завучем приехали к нему домой, слезы навернулись на глаза и мороз побежал по коже. Живут они за городом, в небольшом дачном массиве, дом.....я не знаю можно ли эти 4 стены назвать домом, но это то, где они жили с отцом, мы приехали туда в феврале, была очень лютая зима, а на окнах даже не было стекол, затянуты тонкой пленкой, комнатушка - шаг и кровать, вплотную шкаф, стол, холодильник. Кровать такая....там не было постельного белья, грязный, черный, матрас, такие же подушки, одеяло, я собакам лучше стелю....первая мысль которая у меня родилась в голове - у меня есть комплекты ненужные белья надо будет привезти отдать, оказалось, что нет у них и воды, ходят к соседям чтоб набрать для еды и постирать, купаться ходят к каким-то родственникам, отец не пьет, должна сказать, прочитав ужас в наших глазах, отец сказал, что у них еще все хорошо, что сейчас у них есть крыша, а раньше было хуже не в моей компетенции выпытывать, если человек не хочет говорить как было раньше, но по мне хуже - это уже бомж. Я сразу поняла и почему А не ходит в школу, почему часто пропускает и что когда он говорит, что ему нечего сегодня надеть, т.к. вещи он постирал, это вовсе не ложь, почему он пытался совершить кражу и за что попал под надзор полиции. они были такие потерянные с отцом. Через некоторое время я проводила с детьми мини-игру на перемене: "Комплименты" по идее мы кидали друг другу шарик и должны были сделать комплимент другому или просто выделить какую-то приятную, хорошую черту в другом, ребята мялись, я поняла, что они просто не умеют говорить комплименты, тогда я немного поменяла формат и предложила им говорить что-то о себе, что их характеризуют....боже, я еле сдерживала слезы, т.к. понимала, что все эти слова, которые подростки начали произносить вслух меня убили, это то, что они постоянно слышали о себе, А. меня убил больше всех - он сказал, что он ничтожество, дерьмо, которое не достойно жить на белом свете. Я закончила игру, назвав лучшие черты каждого из детей и рыдала полчаса у себя в кабинете. После с психологом обсуждала этот момент, начали работать на повышение самооценки подростков, в помощь семье А. подключили соц. службы, уговорила пед.состав перевести А. в очный класс, т.к. в заочном бы ему пришлось еще два года учится. И в начале года учебного, когда я увидела А. на линейке, я не поверила своим глазам, это был не тот уже затравленный волчонок, который боялся поднять глаза, папу я настроила, чтоб он купил ребенку костюм, всеми правдами и неправдами и А. уже был не в замызганной футболке (да, мы вещи приносили кстати им, после того как узнали, что твориться в семье) а в костюме, а взгляд, я поняла, что все было не зря. К середине года, А был уже абсолютно другим человеком и когда я провела аналогичную той игре мероприятие, я уже слышала совсем другие слова, экзамены А сдал с первого раза (а пришел к нам с кучей двоек), поступил в колледж на бухгалтера. Позвонил мне и сказал, спасибо, что заставили поверить в себя, ведь вы первая, кто сказал: "А, я тебя вижу совсем не таким как ты себя описываешь, я вижу, что ты можешь добиться многого, сначала мне казалось, что вы меня обманываете и не видел своих успехов, а вы их показывали и пихали меня в спину, но теперь я знаю, что по-другому я бы просто сейчас был неизвестно где" Я это написала не для того, чтоб похвалится, а чтобы сказать, что очень-очень важно, поверить в себя, если поверить в себя, можно вылезти из самой страшной пропасти, не имея даже веревки, а если веревка есть, в виде поддержки друзей, родственников, вас, мои дорогие, то можно гору свернуть и эту пропасть еще и засыпать. Пишу и для себя, чтоб когда раскисну, возвращаться к этой истории и помнить, что все в моих руках.
Эх, эссе накатала)))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 09:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, кто понимает, почему вторая линеечка сама не обновляется, может я что-то не так делаю? Утром пришлось новую делать, а мне было бы так удобно отслеживать сколько я дней на закрепе...там ведь надо 70 дней отсидеть, боюсь я со своей памятью запутаюсь

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Анют, может у тебя не указаны начало и конец линеечки?

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 17:04 
Решила остаться
Решила остаться

Анюта, какая же у тебя ответственная работа! Подумать только, ты участвуешь в становлении судьбы человека, помогаешь найти свой стержень и фактически восполняешь недостаток воспитания, любви и заботы, которые недодают своим детям некоторые родители. :bu_ket: Я так прониклась твоим рассказом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 08:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Добрый день, мои замечательные девочки, доброе утро новому дню и улыбки всем на лице, даже если обстоятельства хотят заставить вас нахмурится. Отпуск отпуском, но сидеть на месте я не умею, т.к. надо ходить, я не могу без физической активности, то решила прогуляться до одного магазинчика в нашем городе, о котором слышала, но не бывала там ни разу. Правда такая жара стоит, наверное больше 40 градусов на солнце. Но какой магазинчик оказался замечательный, там и для диеты моей много нужного, просто полезные продукты, косметика - маски всякие, мыла натуральный, короче, купив подарки, именно с этой целью я туда ходила, хотела подружке, к которой еду привезти что-нибудь из крымской косметики, так вот, ретировалась, потому что поняла, что сейчас спущу половину отпускных, но так рада, что открыла его, буду туда наведываться теперь.
Zелька

спасибо за подсказку, но сегодня она заработала, то ли первую я как-то не корректно сделала, то ли это был просто глюк, сегодня все нормально.

Леди Осень

Людочка,спасибо огромное, что осилила мой рассказ и оценила мою работу, мне это важно, я так хочу рассказать людям, что бывает и как оно изнутри, мало кто задумывается о том, что подростки тоже дети, от того как с ними ведут себя взрослые, зависит и наш мир в будущем, должна заметить, что к этой работе я пришла совсем недавно, но уже с полным осознанием того, что я хочу делать именно это, причем, когда меня спрашивают, почему я не хочу уйти в другую школу, ведь мои 0.5 ставки в бюджетной организации - это такие копейки, о которых даже смешно говорить, с учетом того какой контингент, я говорю, что я хочу помочь именно таким, от которых все отвернулись, мне хочется знать, что я пусть не весь мир, но спасла. Никогда не забуду как девочка одна мне говорила о том, что ее оказывается 2 года как выгнали из дома, а сейчас она уже поссорилась с парнем и короче говоря ей негде ночевать, девочке было 15 лет!!!! С 13 лет она была предоставлена сама себе и взрослым было плевать на это, я не говорю про родителей, там отдельная история, но педагоги же той школы, где она училась видели это. Я никогда не пойму этого равнодушия взрослых к подросткам, а потом удивляются откуда бы не браться жестокости в этом мире. Так вот, по первому образованию я юрист, причем именно по уголовному праву, это моя специализация, не буду описывать все перепетии моей жизни, но волею судьбы я оказалась в этой школе, сначала на должности зав. библиотеки (я и сейчас ей остаюсь, это моя основная тут специальность), а потом, когда мы вошли в состав РФ, я получила возможность выучиться на вот эту специальность - на кафедре психологии у нас в вузе переподготовки учителей открылось направление - социальная педагогика, по посильным для меня деньгам, полтора года, я не жалею ни дня, что это сделала)) Так в 41 год я получила еще один диплом и работу, которая наполняет смыслом мою жизнь, наверное это звучит немного высокопарно, но именно это я и ощущаю, мне жаль только одно, что я не смогу помочь всем, но по крайней мере я сделаю все, что возможно

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа