Текущее время: 20 июл 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот

Привет! :pri_vet:-:
Пирожок твой заценила, но пока рецепт не прошу, мы еще булочки будем печь не раз, а они тоже ужасно калорийные... :-)
Мы так в семье - как найдем какой-то рецепт, начинаем это готовить, пока не надоест. Вот, булочки твои уже два раза пекли, и дети еще просят. :povar: :e-d-a:
А как, кстати, твои малыши? Они, кажется, приболели?
У тебя мальчики? Какого возраста?

А концерт кого был? :mu_zyk:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Luchs

Приветик! Вот и я все жду, когда же меня эта возрастная дальнозоркость настигнет, и хоть немного компенсирует мою миопию...
Хочу, кстати, еще раз поблагодарить тебя за совет про анемию - купила на днях Сорбифер Дурулес, пью три дня, там хоть написано, что помогает не сразу, но я уже заметила улучшения!!! :spr_ing2:
Сил как-то прибавилось, и голова пока не болела на погоду, а то замучилась с этой метеочувствительностью. :du-ra:
Еще раз спасибо!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кот_обормот писал(а):
Традиционно копирую сюда отчет с конкурса, хотя сам конкурс уже тихо сдох.
Но я воспитываю в себе целеустремленность,

Да, жаль, что конкурс иссяк, а так все хорошо начиналось...
И организатор вообще на форуме не появляется, кажется...
Мне тоже нужны какие-то четкие поэтапные планы, чтобы знать куда двигаться. :-):

А по поводу лазерной коррекции у меня примерно такие же мысли, как и у тебя. Все равно, думаю, при таком минусе 100% коррекцию не сделают, и так, и так придется в очках ходить.
А последствия еще неизвестно какие окажутся... :du_ma_et:
Вот что линзы после коррекции носить нельзя этого не знала. Ну, так еще один аргумент против операции. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кот_обормот писал(а):
Вчера у меня была возможность таки выбраться из дому и выполнить норму, но я пожертвовала тренировкой, дабы сохранить силы на вечер, и вечер удался)

да, похоже вечерок был горячий :men:
Кот_обормот писал(а):
Ах, да, еще и новый пирожок опробовала, называется здравствуй, кариес, вкус восхитительный.

а я сейчас вообще не пеку, купила вкусняшные печеньки с орехами и изюмом и зависла на них :so_happy:
Кот_обормот писал(а):
Svetik225
Бояться не надо, расслабь лицевые мышцы, не спеши, вспомни йогу)
А может тогда подобрать чуть посильнее линзы, чтобы вообще без очков можно было обходиться?

Неет, посильнее не удобно для дали, я выбрала самые комфортные для улицы)) сегодня откопала свои старые очки, осваиваюсь с линзами, вот ведь нужно, чтобы иногда просто прилетел мотивирующий пендель. Слава всемирной паутине!)))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Кот_обормот писал(а):
... ужас

Навеяло.... ::yaz-yk: Ну да, ужас... но ведь не ужас-ужас-ужас!(с) :smu:sche_nie:
Извини за отсыл к не вполне пристойному анекдоту

А пирожок выглядит очень аппетитно, рискну попросить рецепт.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 06:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот писал(а):
Мы тут с мужем подсели на просмотр американских кулинарных шоу, и его этот пекановый пирог зацепил, пришлось готовить. На вкус конечно бомба, особенно с мороженым) Но калорий, сахара и жира..... ужас :nel-zya:

Ничего страшного, буду родителей откармливать. Ну, и себе кусочек "на понюхать" отковыряю, куда уж без этого. :smu:sche_nie: Так что да, присоединяюсь к ksu_una: рецептик бы...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Кот_обормот
Пирожок твой заценила, но пока рецепт не прошу, мы еще булочки будем печь не раз, а они тоже ужасно калорийные... :-)
Мы так в семье - как найдем какой-то рецепт, начинаем это готовить, пока не надоест. Вот, булочки твои уже два раза пекли, и дети еще просят. :povar: :e-d-a:
А как, кстати, твои малыши? Они, кажется, приболели?
У тебя мальчики? Какого возраста?

А концерт кого был?

Булочки у нас вообще дежурный рецепт, раз в неделю стабильно делаю. Но я к ним уже попривыкла, иногда даже и не пробую. Из-за старшего готовлю, он такой тощий, и расход энергии у него огромный, ему калории нужны.
Мальчики, 6 и 4, вот старшего расстройство ЖКТ сразило, но уже все в порядке, всех в сад отправила и сижу довольная в тишине и одиночестве)
А концерт был Раммштайн, это одна из моих юношеских любовей)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Svetik225 писал(а):
а я сейчас вообще не пеку, купила вкусняшные печеньки с орехами и изюмом и зависла на них

Печенье я тоже покупаю, но у меня на его счет свои заморочки - чтоб никаких маргаринов-пальмовых-кокосовых масел в составе, чтоб сахара- стабилизаторов-консервантов-красителей по минимуму , и срок хранения короткий.
А вот выпечку сама стараюсь делать, готовое редко покупаем, и то только в нормальных кондитерских. Но там уже и стоимость такая получается, не совсем приличная... Вот те же кардамоновые булочки, что я постоянно готовлю, в кафе продаются на вынос за 2,10 евро, а на месте и еще дороже. Мое семейство легко за вечер 10 штук съедает, и какую-то выпечку требуют через день. Хотя я в принципе люблю готовить, но и экономия тоже важна)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот
Цитата:

Ах~! :lo_ve: со старшим двоюродным братом самая настоящая война была за кассеты этой группы. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ksu_una писал(а):
Кот_обормот писал(а):
... ужас

Навеяло.... ::yaz-yk: Ну да, ужас... но ведь не ужас-ужас-ужас!(с) :smu:sche_nie:
Извини за отсыл к не вполне пристойному анекдоту

А пирожок выглядит очень аппетитно, рискну попросить рецепт.

Это реально нажористо) калорий 500 на 100г там точно есть)
Любителям всяких орешков в меду, нуги, сникерсов и прочих зубодробительных вещей посвящается)
Пирог с пеканом.
Основа пирога: 180г муки смешиваем с 120г сливочного масла, нарезанного мелким кубиком. туда же добавляем 1 желток, смешанный с 2-3 столовыми ложками ледяной воды. Мешать можно насадкой для теста в миксере или комбайне, если руками, то делать это быстро и не очень аккуратно, чтоб остались крупинки масла (это даст потом воздушность и рассыпчатость). Тесто заворачиваем в пленку, и отправляем в холодильник минимум на час. Затем раскатываем его на присыпанной мукой поверхности, переносим в форму с бортами (у меня была разъемная на 22 см), загибаем немного тесто за борта, обрезаем лишнее, отправляем обратно в холодильник.
Начинка: в кастрюле растопить 80г сливочного масла, добавить туда 150г коричневого сахара, и 150 г кукурузного сиропа (вместо него подойдет кленовый сироп или инвертный сироп), чуть-чуть соли, ванильный экстракт, можно и пару столовых ложек рома или бурбона. Мы такое дома не держем, поэтому обошлась без него) В остывшую смесь вбиваем 3 яйца. Добавляем туда примерно 1-1,5 стакана крупно порубленного пекана, всю эту смесь выливаем в готовую форму с тестом. Сверху украшаем целыми орехами, это еще грамм 50 пойдет (итого около 200-250г пекана).
Ставим в предварительно разогретую до 175 градусов духовку. Время выпечки около часа, если духовка мощная, то форму можно накрыть фольгой после получаса, дабы поверхность не подгорала. Когда вытаскиваем, середина начинки может еще чуть шевелиться, но это нормально, при остывании она загустевает.
Едим чуть теплым или полностью остывшим, лучше всего с белым мороженым или взбитыми сливками.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Russofana писал(а):
Ничего страшного, буду родителей откармливать. Ну, и себе кусочек "на понюхать" отковыряю, куда уж без этого. :smu:sche_nie: Так что да, присоединяюсь к ksu_una: рецептик бы...)

А вот и он)
Russofana писал(а):
Ах~! :lo_ve: со старшим двоюродным братом самая настоящая война была за кассеты этой группы. :-)

А я его слушала очень громко в машине, приходилось тогда много ездить, в дальней дороге очень бодрило)
И сейчас вот на флешку скинула, в машину воткнула, езжу, ностальгирую)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот писал(а):

Эх, тоже люблю эту группу послушать под настроение. А еще силовыми под нее хорошо заниматься! :ya_hoo_oo:
А я свою из садика забрала, хотя он у нас до середины июля работает. Мама вроде как обещала их забрать, в итоге хватило только на неделю, теперь они все втроем дома мне мозги делают... :)-(:
И в садик уже не поведешь, там группы объединяют, и на наше место уже другого ребенка взяли. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 13:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Эх, тоже люблю эту группу послушать под настроение. А еще силовыми под нее хорошо заниматься! :ya_hoo_oo:
А я свою из садика забрала, хотя он у нас до середины июля работает. Мама вроде как обещала их забрать, в итоге хватило только на неделю, теперь они все втроем дома мне мозги делают... :)-(:
И в садик уже не поведешь, там группы объединяют, и на наше место уже другого ребенка взяли. :ne_vi_del:

Вот кстати да, заниматься под нее прекрасно, злая энергия так и прёт)
У нас сад на лето не закрывается, часть детей конечно перестает ходить, группы объединяют.
А я своих на всё лето записала, вот такая я плохая мать. Было бы тепло, может и посидела бы с ними пару недель, чтобы на пляж вывезти или просто на свежем воздухе побыть. А так +14 и дождь, уж лучше я буду зарабатывать на нормальный отдых, а они в саду пусть развлекаются)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]