Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 50
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 14:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Kris8

Нет, мотивация не в одежде, мотивация в том, какая я в этой одежде! Как я себе чувствую и как я себя несу!
Моя подруга с которой я не виделась несколько лет, увидела меня и написала мне потом "Ты прекрасно выглядишь, я заметила, что ты стала другой, у тебя душа светится, видимо тебе очень комфортно в твоем нынешнем состоянии"
Это наверно самое точное, главное что во мне появилась гармония, тогда люди и видят перед собой красивую женщину, тонкая, светящаяся душа, обрела стройное красивое тело!
Моя душа не зажата в тушке, а мое красивое тело, в красивой одежде, несет красивую душу. Мотивация в том, что я могу создавать себя такую, как я выгляжу зависит только от меня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 04:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 99

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Полная Луна
Согласна!!! Результаты мотивируют, главное поймать момент расслабления, как было у меня. Было 95 кг, я аккуратно уже выглядела, купила первую юбку, была счастливая и раз снова 105... И юбка мала. Я на радостях разок позволила себе, второй... раз и приехали.

Девочки, стою на месте + - 1 кг, живу на работе, занятия пришлось прекратить на время и просто удерживаю вес, сил хватает дойти до кровати. Устаю сильно, на ночных сменах не сплю.
Решила я считать в блокноте ккал и бжу, потому что эти приложения врут как не знаю кто, пока удобно так.
Может что найду получше.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 04:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А блокнот не врёт? Приложения же - это просто банальный удобный арифмометр. Чтобы в блокноте столбиком не считать. Все используемый продукты можно ручками вбить.
Ну не знаю, моё не врёт. Нет, со сто процентной уверенностью я не могу это утверждать, так как методом двойной меченной воды сколько я в действительности по факту съела меня не проверяли, но у меня нет чувства, что врёт. Арифметика совпадает, а продукты я так получается свои вбиваю, а всякие известные типа яблоко или груша вроде как правильные значения.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 08:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
knatka писал(а):
А блокнот не врёт? Приложения же - это просто банальный удобный арифмометр. Чтобы в блокноте столбиком не считать. Все используемый продукты можно ручками вбить.
Ну не знаю, моё не врёт. Нет, со сто процентной уверенностью я не могу это утверждать, так как методом двойной меченной воды сколько я в действительности по факту съела меня не проверяли, но у меня нет чувства, что врёт. Арифметика совпадает, а продукты я так получается свои вбиваю, а всякие известные типа яблоко или груша вроде как правильные значения.

Я своему калькулятору не верила))) не было доверия к нему после уведенных парочки ооочень странных данных.
А потом я тоже стала вбивать все свое, кроме стандартного типа гречка, грибы, помидоры и так далее.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
gotrid
Ну и правильно. А что ещё калькулятор должен знать, кроме исходных продуктов и тех то в сухом, не приготовленном виде? Какие то готовые блюда надо подсчитывать самому, даже мороженое, и то, надо конкретно смотреть на упаковке.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 11:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

knatka писал(а):
gotrid
Ну и правильно. А что ещё калькулятор должен знать, кроме исходных продуктов и тех то в сухом, не приготовленном виде? Какие то готовые блюда надо подсчитывать самому, даже мороженое, и то, надо конкретно смотреть на упаковке.

Я с упаковки и списываю всегда. Потому что даже молоко разных производителей одинаковой жирности может разниться по БЖУ (не критично , но все же)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я так решила для себя. На данном этапе буду сама считать. По сути, все равно точной цифры нет, все везде приблизительно, есть и скрытые ккал. Но отталкиваться от основы уже хорошо, чем совсем ничего.

Вообще сижу и думаю, где бабок взять на спорт зал, так сильно хочется, уже месяца три это желание не угасает, организм требует прям. Дома нифига на 100% не выкладываешься. Это так, крик души.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Kris8 писал(а):
Я так решила для себя. На данном этапе буду сама считать. По сути, все равно точной цифры нет, все везде приблизительно, есть и скрытые ккал. Но отталкиваться от основы уже хорошо, чем совсем ничего.

Вообще сижу и думаю, где бабок взять на спорт зал, так сильно хочется, уже месяца три это желание не угасает, организм требует прям. Дома нифига на 100% не выкладываешься. Это так, крик души.

А у вас в городе дорого? Какие вообще цены - интересно.
Я просто стала присматривать себе. В тот, куда ходит муж - я не хочу. Там очень тесный зал и мне не по пути.
Недалеко от дома открыли 4-х этажный. Там кардиозона, аквазона и вообще все ооочень круто, но цены там запредельные.
До осени еще есть время - искать, чтоб по цене приемлемо и чтобы по времени работы было нормально.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 15:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Kris8

Чтобы не расслабляться и не западать в момент расслабления, я стремилась к новой цифре на весах!
Когда там было три цифры, я хотела две 99 кг, потом я хотела увидеть восьмерку 89 кг., потом мечтала о семерке 79 кг.!!!! Теперь хочу шестерку, правда на фото себя увидела и задумалась стоит ли стремиться к этой шестерке, икры, ручки и ключицы суповой набор, можно изучать строение мышц, там где должна быть грудь, тоже можно изучать строение мышц, строения груди там нет))))) На данным момент стабилизировалась на 73 и живу в этом весе, дальше решу, но точно не 63 кг. как мечтала раньше. Так что может Вам и не нужны заветные -50, а ваши это -20 или -30 будут самое то!!!.

я тоже очень устою на работе, доползаю до кровати и плюхаюсь, но потом заставляю себя встать и взять гантели, делаю элементарные упражнения минут на 15-20, заметила если очень устала упражнения выключают мозг и после них засыпаешь с легкой головой, сон крепче и спокойнее, перед глазами не плывет работа и все что с ней связано. Теперь эта мысль меня подбадривает заставить себя взяться за гантели.
Может Вам тоже поможет :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

gotrid
6000 с копейками в месяц, это аренда зала и тренер. Самое дешевое. Залы не большие, но заниматься можно. А вот тот, что самый моднявый у нас, вообще бешеные бабки.

Полная Луна
Ооооу, спасибо ) Тоже гантельки возьму сейчас, руки у меня проблема большая.
А насчет цифр спасибо, мне понравилась эта идея, пожалуй я возьму с вас пример. И да, я минус 50 ставлю пока так хочется, но я прекрасно понимаю ,что если я себе понравлюсь в 80 или 75, вряд ли буду идти до 60 кг.
Сегодня заметила, что стала укладываться в свой калораж, очень приятно прям =)

Луна, а все это время, что худели, считали ккал? (имя не знаю :-) )

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа