Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katerishkin: с весною в сердце...
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Привет.
Кошаки твои и гостевые просто отпад! До чего же милахи! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Собака - терьерчик?
Ты очень поздно спать ложишься. 5 часов сна на мой взгляд очень мало. Может ты днём еще спишь, добираешь? Хватает тебе этого сна?
Для меня сон - это святое. Если я не выспалась - я больная весь день и ничего не могу делать. Поэтому бросаю все дела, гори всё синим пламенем, я спать.
Считается, что для похудения важны не только нагрузки и питание, но и восстановление, отдых. Поэтому пересмотри свой распорядок дня, свои дела. Что-то можно упростить, от чего-то отказаться, ничего страшного не случится, и больше времени уделить себе, своему здоровью и отдыху.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Соба тоже милаха , но я кошатница по жизни только кошки, сейчас у нас мальчик кастрированный , обычный он у нас , но такой чудный , очень мы его любим)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Katerishkin
Я в разрез с общим мнением скажу, но на мой взгляд у тебя ещё слишком большой вес для занятий физкультурой. Я бы похудела до 110 где-то и только тогда давала бы хоть какую то нагрузку на суставы с теми же гантелями или элипсом.
Если всего 5 часов сна, то вообще оставить физкультуру иначе уровень кортизола будет такой, что ты в жизни не похудеешь. Искать любую возможность увеличить сон ещё хотя бы на час. Пересмотреть питание, как не банально. Учитывать любой нлоток и как не жалко, но отставить семечки, не смотря на то, что полезные жиры и все такое и не покупать их в дом вовсе, жиры замени на рыбьи, с ними похудание лучше идет, вообще пересмотри в своем рационе соотношение омега 3 к омега 9. Ну в рбщем, если действительео хочешь похудеть, то поменяй у себя что то в питании, хочешть, давай подумаем вместе.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 19:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Награды: 3
Девочки, у меня с телефона нажимание на ники совсем не работает порой, сорри! Отвечу всем сразу.

Собака да, парсон рассел терьер.))
Со сном полный алес, конечно. Сплю очень мало и дергано. Больше просто ну никак не получается пока.
Ложусь около часа-двух. Если раньше лягу - усну еще позже. Поэтому вечер у меня отведен на домашние дела и уход за собой. Правда, на последнего сейчас не осталось времени совсем - сплошные дела. И даже если каким-то чудом у меня выйдет заснуть около 12ти, то к двум все равно просыпается кушать малышка - после этого мне мои мучения с засыпанием надо начинать сначала. В итоге имеем отбой в полвторого-два. Далее сон где-то до пяти-шести. Дочка просыпается, наступает утро. Затем она когда ложится спать (полвосьмого-в восемь), уже пора старших в школу провожать. Ну а дальше уже день. То массаж, то другие дела. Иногда получается днем ухватить пару часов, но чаще задремываю минут на 15-20 пока маську днем укладываю. Могу аж три раза за день так задремать. В целом терпимо.
Для меня еще недавно такой режим был бы немыслимым. Я спала по 10-12 часов и не высыпалась. Просыпалась уставшая. Сейчас я себя чувствую в разы лучше. Хотя пару часов сна прибавила бы с удовольствием.

Насчет зверей. Недавно поняла, что я ни разу не собачник. То есть, собак я предпочитаю любить на расстоянии))) без особых причин, просто внутреннее предпочтение. Вряд ли я когда-нибудь еще заведу собу.
Наташа, но Ваши сентбернары умопомрачительны априори! :cool_cool: :smu:sche_nie:

По поводу спорта. Ну вот нет у меня сейчас на него ресурса. Раз-два в неделю аквааэробика это я за спорт не считаю. Если б регулярно... а так это число для души попрыгать, пользы мало.

Насчет семечек... они меня бесят просто как зависимость. Ну вот не верится мне, что в реальности от них может быть вред фигуре, если употреблять их в рамках кк.

Насчет питания. Буду рада подсказкам. Про рыбу учту. У меня ее никто не ест, кроме меня, поэтому я все время про нее забываю. Надо держать на заметке.
Сейчас напишу свое сегодняшнее меню...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

А если старших выписывать в школу и снова спать , у меня одна конечно , но помнится тоже поздновато ложились , в 7 папу провожали на работу и снова дрыхли часов до 11 )))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я вот шоколад ем , нимогу без него , но дозированно , он лежит , но я его не биру больше отведенной на день дозы)) видать независима еще :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А без физкультуры я жить не могу , когда работала и для тонуса и для разгрузки нуждалась просто , сейчас для здоровья и положительных эмоций , эндорфины все ж хорошо на организму влияют :-)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Блин. Написала кучу, все слетело.
Скорипую тогда так:
(Сорри, что с другого сайта, у меня тут не работает счетчик на шестом андроиде)
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дык я семки тоже больше дозы не ем)) но если я понимаю, что дозы сегодня не будет - настроение мигом падает. Это и бесит.

Физра у меня никаких эндорфинов не продуцирует. Одни болевые ощущения. Вот аква да. Но пока нет возможности ходить на нее регулярно. Жду мужа в отпуск.

А по поводу сна после ухода старших - не вариант. Это как раз время мне принять душ и привести себя в порядок. Где-то в девять-девять тридцать мелочь уже просыпается. Не, бывает я с ней ложусь. Но дольше засыпаю, чем сплю. Потом тяжело просыпаться. Да и она меньше спит, если я рядом ворочаюсь. Лечь в другой комнате тоже низя - она спит на нашей большой постели и я секу ее в видеоняню, чтобы не укатилась. Перекладывать в кроватку нереально - тут же просыпается. Как добиться, чтобы она засыпала в своей кроватке я пока не придумала)) добровольно не соглашается. Жду, когда бутылку еаучится держать - можно ьудет положить и дать бутылочку...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катя , на мой взгляд , большая часть углеводов - простые , по моему личному мнению -опыту , когда у меня много простых углей вес как - то стоит , не хочет идти вниз , а как кашки и минимум простых углей , чтобы как я говорю с тоски не умереть , тогда нормально.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо! Постараюсь завтра учесть...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну про омеги Наташа писала уже , у тебя они н как здесь не представлены
Я рыбу люблю , особенно в ласосевых много омега3 , скумбрия ,сельдь. Можешь аптечный рыбный жир , масло рыжика я люблю , еще просто семена льна по ложечке просто так съедаю , можно их в салат куда забросить.)

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа