Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Алва
Я не считаю. Я про то,что.
Если большей половины окружающих меня людей кажется странным подсчет калорий.
Я даже не представляю, что бы они сказали про подсчет жевательных движений.
Точнее нет, представляю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Эх, обидка. Так ждала встречи с любимым. А он устроил мне сцену ревности. Нет, это конечно приятно :hi_hi_hi: , но не сегодня.
Совершенно не хочет, чтобы я худела. Сказал, что за эти почти 3 недели я сильно уменьшилась в объемах. Потом я показалась ему в черных брюках с кожаными вставками по бокам, думала ему понравится. И в новых туфлях... сказал, что я сошла с ума, что мне не 18 лет и я не могу это носить, потом сказал, что в этом наряде я похожа на б... Потом стал говорить - и вообще эти брюки на тебе висят, до чего дохудела. И наконец, финиш - так, так, так. А ты куда это вообще собралась и для чего худеешь? Мои доводы, что брюки черные и классические, а кожаные вставки там почти и не видно; туфли парадно-выходные, я каждый день высокий каблук не ношу, не могу при всем желании. Худею - я не худею, а привожу тело в порядок и худоба мне не идет и сильно худеть не собираюсь - не действовали. В итоге то конечно не поругались, так, побранил меня и все, но все равно не приятно. Пообещала эти брюки с этими туфлями вместе не носить, ярко не краситься (а я ярко и не крашусь, не умею), сильно не худеть, точнее вот прям с сегодняшнего дня ни на грамм и как только пойду в зал, сразу начну питаться более плотно. Вот они, предметы раздора 47997 47996

Буду худеть тайно... теперь главное по привычке при нем еду не взвешивать и не записывать...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 06:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 277

Награды: 1
Лия_Стройнеющая
приветик!
Лия_Стройнеющая писал(а):
Буду худеть тайно

мужчинам вообще лучше меньше знать о нас. для их же спокойствия :-) имхо, конечно
мой увидит у меня какую-то шмотку/обувь новую, спрашивает - мол, когда успела купить?
а я вот такие глаза сделаю :sh_ok: - да ты что, любимый, я эти сапоги уже третий сезон ношу :-)

хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Suharic
Привет :-): не, я не обманываю. Что касается новых шмоток, то он на это нормально смотрит. Когда я что то хочу, всегда покупает мне, причем обычно дороже, чем я планировала. Но эти вещи все, не знаю, как объяснить, мне типа по возрасту. Классические платья, джемпера, джинсы, обувь не на высоком каблуке. А тут... У меня еще 3кожаные куртки, 2 более классические, а одна косуха. Так вот косуха - мне не 18 лет... Да, не 18, так что ж мне теперь... :-(

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Страсть какая! :sh_ok:
тебе ж не 60, чтобы переходить на сплошную классику.
я вот и в 60, наверное, не смогу )))))
моему нравится даже, когда я в коротких платьицах.
(ну и что, что за 40, что ж теперь, надевать белые тапки и в гроб заранее ложиться что ли? не дождетесь!)

или он намного тебя старше?
иногда сильно взрослые мужчины стесняются, что их спутница молодо выглядит...
но это комплексы.
и ревность оттуда же.
может он просто боится тебя потерять, а как это выразить в нормальной форме, просто не знает?

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Вот и я вчера сказала, мне же не 60 лет, а он говорит - но и не 18 и таким тоном, как будто мне не 60, но 59 :-)
Разница у нас 4 года. Да он ревнивый, просто характер такой, как бы не показывать своих чувств. Он вчера видит, никакие его доводы про возраст и про то, что штаны висят не действуют и не сдержался, выдал себя :hi_hi_hi: А когда про спортзал заговорили, тааак смотрел на меня, когда я сказала, что хочу с тренером позаниматься, но сдержался :hi_hi_hi: А про то, что выгляжу молодо, он наоборот гордится. Помню, мы поехали его дочку в лагере навещать, там директор и ее семья - его друзья и мы остались там на пару дней в гостях. Ну, как водится, девочки секретничают между собой, а мальчики им ни в чем не уступают. И вот как он мне признался, что мужская половина, когда обсуждали увиденное (меня), дали мне 23-24 года внешне и вот говорили ему, мол, связался с малолеткой, у тебя же уже виски седые. А я думаю, вечером сидим все вместе за столом, они меня так рассматривают, переглядываются, уже комплексовать начала. А оказалось, они после того, как узнали, что мне уже 31 год, морщины у меня выискивали, думали, товарищ мой врет :-) Приятственно конечно... Но блин, с чего мужики взяли, что женщина с 30ти летней отметки внезапно стареет?... Я знаю многих, кому 30+ и выглядят отлично!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Мой небольшой отчетец:
Еле сегодня встала, никак вчера не могла уснуть, все думала про свою внезапно наступившую старость :-)
Планировала вчера на ужин творог, конечно не удалось. Меня насильно накормили гречкой с подливкой, единственное, что было позволено - взвесить и записать. Вечером внесла съеденное в календарик, перебор по углям, калории норма, белок и жиры недобор, но не большой. Рыбий жир приняла, на том и успокоилась. Думала, сегодня будет привесик водички из-за углей, но весы меня порадовали! Наконец я увидела свою заветную циферку, 54,9! На 100 граммуличек меньше, а прияяятно :-) Настроение, несмотря ни на что, отличное. Ситуация забавляет.
В очередной раз убедилась в том, что все еще выгляжу так, что меня можно ревновать :hi_hi_hi: И снова осознала - блииин, как же мне не хочется стареть! Сегодня поухаживаю за собой, пожалуй :a_g_a:
А еще постараюсь рассказать про свои средства борьбы со старением :a_g_a: Вдруг, кому-нить окажется полезным :a_g_a:

Изображение

Последний раз редактировалось Лия_Стройнеющая 21 апр 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
теперь понятно, откуда ноги растут:
"...связался с малолеткой, у тебя же уже виски седые..."
скажи, что просто его друзья завидуют такому счастью.
пусть наоборот нос задирает и гордится.
а чтобы не ревновал, сама почаще напоминай ему, что он самый-самый, и вообще таких больше не бывает.
может тогда успокоится ))))

:-) у меня бывший строго делил мою одежду -
в этом можешь когда и куда хочешь ходить,
а вот в этом (коротком и обтягивающем) только со мной вместе. )))
и ведь что делал, поганец... когда я в такой одежде с ним куда-то шла, он специально куда-то отходил, типа газету купить или еще по какому-нибудь предлогу,
а сам со стороны смотрел, как на меня другие мужчины реагируют.
ну и на пике реакции с собственническим видом подходил ко мне.
типа завидуйте, какая мне девушка досталась!
я поначалу веселилась, когда за ним это заметила, а через несколько лет подбешивать начало (но это просто любовь ушла, так что многое подбешивать начало)))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Не-не, он потом ходил кандебобером, грудь вперед, мол вон у меня женщина какая, типа возрастная, а все как девчонка. И зимой я на санках с дочкой пошла кататься, шапка набекрень, пуховик, ватники, улыбка до ушей... Я даже во взгляде его вижу, как у него чертики играют, как ему нравится, что я такая. Себя он тоже очень любит, довольно эгоистичен. Но вот причина ревности мне пока не совсем понятна. Он симпатичный, фигуристый, одевается хорошо... девки вокруг него так и вьются... Может просто характер такой. Я вот тоже оооочень ревнивая, собственница. Но я провожу над собой большую работу, чтобы держать себя в руках. Получается пока, дальше видно будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну капец, это называется "Не понос, так золотуха"... ныло тут у меня пару дней то в одном боку, то в другом. Попросила на работе меня посмотреть... супер-класс- пиелонефрит в обострении :sh_ok: Вот они, мои отеки! Сдала анализы, посмотрим, каково воспаление... хорошо работать в больнице, не отходя от кассы осмотрят, диагноз поставят и даже полечат... один минус-на больничный не уйти :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 74

Привет. Печалька, что приболела. Поздравляю с заветной цифрой. А почему на больничный не уйти?

— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа