Текущее время: 10 авг 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cudo-Udo: Обо всём на свете...
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Упражнение "Вакуум"

Описание:

Какие упражнения для пресса позволяют быстро убрать живот?
Иногда мы просто бьемся головой о стену, вместо того чтобы ее обойти. Ну кто вам сказал что именно упражнения на римском стуле или подъем ног в висе справятся с этой задачей? Смело плюньте в лицо этому подлому обманщику!
А вы никогда не задумывались что обычное силовое упражнение для пресса просто увеличит вашу талию за счет роста и утолщения прямой мышцы живота, но никак не помогает ответить на главный вопрос как похудеть именно за счет уменьшения окружности талии, а не за счет обвисания мышц по всему телу, и неприятной дряблости в тех местах которые должны быть упругими и крепкими?
Думаю, самый лучший способ уменьшить талию, за счет упражнения, это техника которая называется «вакуум». Дело в том что этот метод позволяет укрепить опоясывающую мышцу живота, которая втягивает живот и препятствует обвисанию внутренних органов, вместо того чтобы качать кубики пресса, которые отвечают за сближение плеч и тазобедренного сустава, то есть скручивание позвоночника.
Зайдите на любой женский сайт, или сайт по бодибилдингу, и вы прочтете тысячи тем как накачать пресс, но вряд-ли вам попадется статья про старый добрый «вакуум» – упражнение которое действительно позволяет сузить талию уже за неделю тренировок на несколько сантиметров, даже без диеты! Разумеется при правильном питании вы достигните еще большего результата. Но давайте вернемся к уменьшению живота.
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Cudo-Udo писал(а):
Упражнение "Вакуум"

Прикольно! Надо пробовать. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 141

Награды: 24
Cudo-Udo писал(а):
Упражнение "Вакуум"

Спасибо, сохранила себе в закладки, надо попробовать :-):

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вечер добрый.
Откопала в старых дневниках это упражнение. Сама ещё не пробовала, надо с утра натощак. Это завтра. А может на выходных попробую, чтобы уже вчитаться и правильно делать. Пузико подтягивать надо!
На работе начинается мешанина из двух отделов из-за пенсионера нашего. Новых людей брать нельзя, сокращать собираются и старых, а работать кому-то надо. Вот и начинают искать "оптимальное" распределение имеющегося персонала :-( А это нервы, даже если и не заденет.
Наела сегодня опять зелененький коридорчик, завтра посмотрим результат.
Велотренажер 35 минут.

Вложения:
16.02.2016.jpg
16.02.2016.jpg [ 176.9 Кб | Просмотров: 283 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
В наличии: 277

Награды: 12
Привет!

Cudo-Udo писал(а):
Всё дело в платьюшке!

Вот она, настоящая русская барышня, которая не умеет принимать комплименты :hi_hi_hi:

Cudo-Udo писал(а):
Упражнение "Вакуум"

Любопытненько. Я думаю, оно для того, чтобы почувствовать мышцы пресса и научиться ими управлять. Потом уже можно напрягать пресс и в более удобной позе :-):

Cudo-Udo писал(а):
А это нервы, даже если и не заденет.

Оптимизация это всегда нервы. Особенно если она плохо продумана и ее реализуют так сказать "неправильные" люди. Терпения тебе и удачи. Надеюсь, тебя это не сильно заденет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Cudo-Udo писал(а):
А это нервы, даже если и не заденет.

И я желаю, чтобы тебя это обошло стороной :-):

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Maya.asya

Julie_Riga
Спасибо на добром слове. На комплименты я всегда отвечаю спасибо, а тут надо быть объективной.
Занималась сегодня второй раз с Джиллиан. Завтра буду посмотреть :hi_hi_hi: После первого раза больше всего болели плечи и правая икра.
Ещё завтра снова день беготни по городу. Радует что снег счистили с дорог, можно пройти нормально. А то стояла снежная каша и на дорогах, и на тротуарах - хоть летай. На работе слегка посетовала что холодно, мокро гулять по города, а сама рада-радёшенька, движение жизнь :running:
Теперь пойду мужчину своего регистрировать и меню ему считать. Заинтересовался и просил тормозок с правильной едой приготовить, типа он со мной будет :-): Я конечно за, посмотрим что из этого выйдет.
Менюшка зелёная, кто молодец - я молодец!

Вложения:
17.02.2016.jpg
17.02.2016.jpg [ 163.75 Кб | Просмотров: 261 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
В наличии: 277

Награды: 12
Приветик!

Cudo-Udo писал(а):
Ещё завтра снова день беготни по городу. Радует что снег счистили с дорог, можно пройти нормально.

И движение, и свежий воздух - прекрасненько! :-): Весна уже близко, говорит твой любимец Мачо в летних красках (фото августовское):

Вложение:
11219668_1627054587542699_9142746913536215640_n.jpg
11219668_1627054587542699_9142746913536215640_n.jpg [ 38.61 Кб | Просмотров: 250 ]

Cudo-Udo писал(а):
Теперь пойду мужчину своего регистрировать и меню ему считать. Заинтересовался и просил тормозок с правильной едой приготовить, типа он со мной будет

Посмотрим, что из этого получится :hi_hi_hi: Я к такому очень скептически отношусь :-): Мое худое чудо тоже с собой все время берет наготовленное, но потом еще и на работе закупается булками-шоколадками (благо ему это как раз не вредит).

Cudo-Udo писал(а):

Молодец-молодец! Если у меня так получится, я тоже себя нахваливать буду :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Cudo-Udo писал(а):

Привет :-|-: Кто бы сомневался :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчонки, отпад! Купила себе сегодня брючки 48 размера!!!! И еще много восклицательных знаков. после 54 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как же это круто! Почти забытое за 2 года ощущение - что можно надеть всёёёёёёёёёёё. Мерила 4 брюк, купила черные, остановилась потому что холодно. Покупала на рынке. У нас в городе очень интересно идёт торговля - платьишки дешевле в магазине покупать, и цена ниже и выбор больше. А брюки на рынке, в магазинах цена в два раза выше.
С утра делала упражнение вакуум. Мне понравились ощущения, весь живот втяяяягивается, а потом бац - отвис :-) Пока ничего не болит, ни после вакуума, ни после Джиллиан. Ну и по городу побегала в качестве зарядки :running:
Менюшка у меня снова зелёненькая, но чувствую чтобы не косячить, надо раньше спать ложиться. Сейчас после еды прошло 4 часа, город засыпает, просыпается ЖОР.
Julie_Riga
Юль, я не могу спокойно на Мачо смотреть. У меня руки к монитору тянутся, мне его потискать надо... И слюни от умиления на клавиатуру капают....

Вложения:
18.02.2016.jpg
18.02.2016.jpg [ 149.22 Кб | Просмотров: 235 ]

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]