Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Mouse_ntl, спасибо, дорогая и взаимно :butter-fly:
Слушайте, эта смешная тётя, худеющая молитвами и баней, посвящает мне стихи и изречения мудрИцов у себя в обители :-)
Обожаю таких волшебных на всю голову! Так настроение поднимает :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
НЕдиетчица
Спасибо. А хорошее настроение с утра это залог успешного дня :-|-:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 8
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
marina63
viewtopic.php?f=51&t=10386
Не, ну правда смешной дневник!

Вот откуда в хорошем человеке снобизм, заходить в чужие дневники и потом их высмеивать, да мало ли как я худеть начала и какие у меня болезни и откуда я мотивацию черпаю.
Жаль, что Вы обделены состраданием, но время все равно нас рассудит.

Я ем, чтобы жить и радовать себя!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Onikaoo, почему Вы решили, что у меня нет сострадания? :-): Мне Вас искренне жалко. Но совсем по другим причинам, не связанным с Вашим лишним весом.
Кстати, Вы этимологию слова "сострадание" знаете? Со-страдать, значит "страдать вместе". И я объективно не вижу причин, чтобы у меня был повод страдать вместе с Вами :-):
Цитата:
но время все равно нас рассудит

Безусловно.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Так. Теперь вернемся к разумным людям :-):
Arizanka
Цитата:
Сейчас вес 65, при росте 157 - много

Это Вы считаете, что много. Ваш организм так не считает. Ему нормально, учитывая возраст и наличие троих деток :-):
И если Вы хотите "добить эти последние килограммы" - придется делать то, что раньше не делали. То, что спорт есть в Вашей жизни это отлично. Но чтобы "добить" - придется считать калории. Я бы охотно сказала Вам, что всё само собой рассосется, но увы.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Обояшка писал(а):
НЕдиетчица писал(а):
Темная_вода
я туда тоже поржать хожу, каюсь

над тем дневником я плакать хотела.
теперь тоже поржать хочу. к кому вы ходите?

сорри, не увидела ссылку

Жаль, что не только НЕдиетчитца себя так ведет, а вот так Вы многие ходите в чужие дневники и высмеиваете других. Ужас! Как можно смеяться, над человеком, когда он в себе каждый день силы ищет для изменения, а Вы разрушаете и высмеиваете его надежды. Вы над близкими, сотрудниками, друзьями тоже смеетесь, когда они Вам говорят, что заболели. Кошмар, об этом я расскажу всем. Чем закрыться от боли и грязи. Бог Вам судья... Вы ведь и сами были такие как я. :pink_glasses: :st_op:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Onikaoo писал(а):
Жаль, что не только НЕдиетчитца себя так ведет, а вот так Вы многие ходите в чужие дневники и высмеиваете других. Ужас! Как можно смеяться, над человеком, когда он в себе каждый день силы ищет для изменения, а Вы разрушаете и высмеиваете его надежды. Вы над близкими, сотрудниками, друзьями тоже смеетесь, когда они Вам говорят, что заболели. Кошмар, об этом я расскажу всем. Чем закрыться от боли и грязи. Бог Вам судья... Вы ведь и сами были такие как я. :pink_glasses: :st_op:

Я пролистала ваш дневник в поиске болезни, я ее не увидела. Ваша болезнь - это лишний вес. А лишний вес из-за неправильного образа жизни. Смените образ жизни и болезнь отступит... И не всегда нужно слушать эндокринологов, иногда включать голову нужно...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Я тоже когда на фитнес ходила, мне запрещали пить во время тренировки и после час.

Девочки, если тренер запрещает вам пить воду во время тренировки - шлите такого тренера на фиг. Он профан. И запрет его основан лишь на одном - обезвожить организм клиента, чтобы на утро человек увидел отвес на весах и подумал "как мне повезло с тренером". Абсолютно непрофессиональный и меркантильный интерес со стороны такого "тренера".
Я даже тренировку с клиентом не начинаю, если он в зал пришел без литра чистой воды.
Похудение - гормональный процесс. Во время тренировки гормональная система очень активизируется и без воды ей никак. Во время тренировки увеличивается температура тела, ускоряется пульс, тело отдает много жидкости через пот и если не пить воду во время тренировки, то из-за обезвоживания увеличивается плотность крови, что в свою очередь замедляет окислительный процесс. Получается оксюморон, мы пашем, чтобы запускать обменные гормональные процессы, и в то же время мешаем организму в этом процессе, если не восполняем водный баланс во время активной физической деятельности.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Цитата:
Кошмар, об этом я расскажу всем

Обязательно расскажите :-): И как можно большему количеству людей. Можно даже ссылку на меня давать, если Вам не трудно :mi_ga_et:
Цитата:
Вы ведь и сами были такие как я.

Что-то мне подсказывает, что такими, как Вы, не были.
Я в Ваш дневник пришла изначально имея одну цель - помочь. Но Вы не готовы принимать помощь. Вам важно, чтобы Вас жалели и поддерживали в Ваших надеждах и чаяниях. А мы тут делом занимаемся, если Вы не заметили. У нас нет времени на демагогию и иллюзии.
Идите к себе в дневник и там себя дальше жалейте. В моём дневнике Вы этого не найдете.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
НЕдиетчица писал(а):
Это Вы считаете, что много. Ваш организм так не считает. Ему нормально, учитывая возраст и наличие троих деток :-):
И если Вы хотите "добить эти последние килограммы" - придется делать то, что раньше не делали. То, что спорт есть в Вашей жизни это отлично. Но чтобы "добить" - придется считать калории. Я бы охотно сказала Вам, что всё само собой рассосется, но увы.

Так на авось и не надеюсь. Потому и обратилась. А со скольки калорий было бы оптимально начинать, чтобы не особо голодать, но худеть в то же время. Может есть у вас какие-нибудь материалы, где можно об этом подробнее почитать. Расчитать свою норму.
Разные источники показывают разные цифры, и в таком обилии информации трудно понять, что же правильнее.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
А со скольки калорий было бы оптимально начинать, чтобы не особо голодать, но худеть в то же время

Расскажите, что у Вас там со спортом (какие тренировки, сколько раз в неделю) и Вам посчитаю коридор и соотношение БЖУ :-):

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Mouse_ntl
Mouse_ntl писал(а):
Я пролистала ваш дневник в поиске болезни, я ее не увидела. Ваша болезнь - это лишний вес. А лишний вес из-за неправильного образа жизни. Смените образ жизни и болезнь отступит... И не всегда нужно слушать эндокринологов, иногда включать голову нужно...

Это я Вам "порядочным" людям буду писать о своих болезнях, да и ищут ли мотивацию в изменении образа жизни, описывая свои болезни. Вам ли в 27 лет знать, зачем я к эндокринологу хожу. Сколько боли Вы причиняете людям, своим снобизмом. Я ведь Вам ничего плохого то не делала, за что? Это Вы мне правильно посоветовать можете, те которые высмеивают, а не мой лечащий врач. За что? Ужас!!!

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа