Текущее время: 04 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
SuaveAngel писал(а):
То работаю, то готовлю и кормлю себя и сына. У него была пищевая аллергия - сейчас на гипоалергенной диете.

Да уж)) а еще успеваешь за собой ухаживать и народ на форуме поддерживать)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
DStorm писал(а):
SuaveAngel писал(а):
Просто вижу, что многие почему-то начинают свои отношения с преображением тела хватая штангу и начиная приседать, а это не всегда дает тот результат на который мы надеемся.

Это дает именно тот самый результат, на который так многие надеются... )))

Значит у нас разная статистика: По моим наблюдениям где-то половина мечтает об объемных и упругих бедрах а другая о стройных и худощавых. Так вот, по большому опыту работы именно с женщинами второй результат хорошо достигается ПП, кардио и работой со своим весом а первый как раз приседами именно первый.

DStorm, все хотела спросить: Вы работаете тренером? Давно? А где учились? Многих ли на персональных занятиях провели через весь процесс с достижением озвученной клиентом цели?

анкета

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
SuaveAngel писал(а):
Значит у нас разная статистика: По моим наблюдениям где-то половина мечтает об объемных и упругих бедрах а другая о стройных и худощавых. Так вот, по большому опыту работы именно с женщинами второй результат хорошо достигается ПП, кардио и работой со своим весом а первый как раз приседами именно первый.

DStorm, все хотела спросить: Вы работаете тренером? Давно? А где учились? Многих ли на персональных занятиях провели через весь процесс с достижением озвученной клиентом цели?

Работа инструктора тренажерного зала мне не интересна ))) В спорте, да давно... Не просто учился, я и не останавливал данный процесс, и продолжаю учиться и совершенствоваться )

У меня нет персональных занятий, у меня есть персональный коучинг ))) За последний проект до поставленной цели дошли 8 человек, 9 отвалилось по дороге... трое достигли поставленных целей процентов от 80-90... По мне так поставили завышенные цели ) и не рассчитали свои силенки ((( Но результатом довольны.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И никакой конкретики?
Т.е. Вы не получали никаких дипломов, дающих право работать с людьми в такой серьезной и требующей большой ответственности и умения не навредить сфере? Не проходили профессионального обучения для тренеров? Не сдавали экзаменов по техникее безопасности, анатомии, физиологии и кинезиологии?
Вас никто не аттестовывал на право тренировать?
Коучинг - это помощь в формулировке целей (правильных, не завышенных), выстраивании планов и поддержка в достижении целей (но никак не тренерская работа с ответственностью тренера) - ну хоть в этой сфере Вы имеете образование?

анкета

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
SuaveAngel
У меня нет высшего спортивного образования, в этом ты права, но у меня два других и третье на подходе ))) Которые волне позволяют мне заниматься тем, чем я занимаюсь. А именно, учу грамотно, в максимально разумно короткие сроки приобрести фигуру. Изменить свой образ жизни и достичь цели. И учу не только тому, ЧТО нужно сделать для того, что бы достигнуть поставленной цели, но и КАК это нужно делать.
Я даю такую ценность, которой не обладают и 95% сертифицированных инструкторов тренажерных залов в вопросах похудения.

И я на собственном опыте показал, как можно изменить фигуру всего за 4 месяца, ОТ толстяка, ДО фитнес фигуры.

И если кому-то важно, что бы их тренировал сертифицированный инструктор тренажерного зала - это их личный выбор. Я это только за )))

А если нужно грамотно похудеть, без ущерба для здоровья, в разумно короткие сроки, сохранить результат и гордиться свое фигурой - добро пожаловать на борт )))

Каждый выбирает сам, кому шашечки, а кому результат )))

ПыСы: Я не занимаюсь персональными тренировками в зале, для этого есть специально аттестованные тренера )))

На этом полемику считаю закрытой )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И опять никакой конкретики... Мы же женщины - народ любопытный!
Какие два других? И какое третье? Интересно же!

Опыт изменения фигуры есть у многих, но не все считают его основой для того, чтобы брать деньги за "коучинг".

Что же такого Вы можете дать, чего не дают 95% тренеров, регулярно проходящих профессиональное обучение у российских и мировых звезд фитнеса, врачей и психологов? Безумно интересно!

"Без ущерба для здоровья" - здесь ключевое! Вы заходите в тему к неуверенным в себе девушкам и даже не интересуясь их состоянием здоровья и возможными проблемами отправляете на свой сайт, давая всем универсальную программу и давая небезопасные для широкого круга версии упражнений - это просто безответственно! И мне интересно, есть ли у вас хотя бы какие-то документально подтвержденные знания, чтобы давать подобные советы, тем более, тренировать на коммерческой основе?

А полемика... Мы общаемся в моей теме, так что я позволю себе на правах хозяйки определять, когда лично я захочу эту тему со своей стороны закрыть. Вы можете не отвечать, дело Ваше.

З.Ы, Вы вызываете профессиональный негатив и чисто женское любопытство одновременно! Это впечатляет!

анкета

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
SuaveAngel
Привет! :pri_vet:-: Я с ответным визитом, а ту прям страсти такие! :-)
У тебя такие фото классные и фигуры и еды, все гармонично так, аж успокаивает! :cool_cool:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 20:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Vladislava_
Приветик! Рада видеть тебя в гостях! Мне твой дневник тоже нравится - ты многого достигла и сама по себе очень эффектная!

анкета

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
SuaveAngel
Спасибо! Заходи почаще! И я буду наведываться! :-)
Я твой дневничек правда еще не весь посмотрела, так что буду догонять! :smu:sche_nie:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

DStorm писал(а):
На этом полемику считаю закрытой )

С полемикой - ОК, но женское любопытство "закрыть" невозможно ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: , поэтому:

DStorm писал(а):
у меня два других и третье на подходе

Я так понимаю, военка, IT, а третье какое? Или я и с первыми двумя ошиблась?

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]