Текущее время: 11 авг 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
JuliaVskaya писал(а):
550mm
ох, уж эти детки-конфетки) :rockingbaby: :ba-by: :baby_s:
детей сдать бабушке-дедушке. взять подруг и в бар)

Неее... Не выйдет... От одной бабушки только слиняли, а вторая у нас бизнес-бабушка, сильно деловая, некогда ей...
Вот как раз с ней сегодня в кино мой старший ходил, а мы с младшим, тем временем кофееее без сахера :hi_hi_hi: в "Шоколаднице" попивали и гуляли то по улице, то по ТЦ когда солнышко пряталось! Вот только домой приползли, без сил... :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 14:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

JuliaVskaya
micy писал(а):
А я а я а я! Пиво пью с вареной грудкой :-) :-) :-)

Иришка наша куда то сегодня исчезла :hi_hi_hi: Видать хорошо вчера отдохнула :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 05:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Это да я отдохнула! Домой приползли с ужем под утро в6 часу :-) свекровь офигела :-) на утро похмелье и 3 часа за рулем по дороге домой... капец сил хватило тока лечь на диван :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 08:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Это да я отдохнула! Домой приползли с ужем под утро в6 часу :-) свекровь офигела :-) на утро похмелье и 3 часа за рулем по дороге домой... капец сил хватило тока лечь на диван :-)

Ой Иришка проснулась :hi_hi_hi: Привет :-|-: И это правильно... Иногда надо так оттягиваться. что бы на долго запомнилось... Это соответствует нашим годам, а то сидим как бабули: горшок, весы, морковка... :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 08:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня к концу первого этапа праздников всего +200 грамм, вместо ожидаемых 2000.... Это несомненно УСПЕХ и самое главное, это говорит о том, что за долгое время топтания на одном месте, организм привык к новому весу, теперь он считает своим весом цифру 84 а не 91 и уже не скачет туда сюда как сумасшедший с большими перепадами 1500+ 1500- от любой жидкости и единовременного приема калорийной пищи. А значит, самое время продолжать и захлестнуть его новой волной активного снижения веса...

Программа на последующие праздники и предпразнования: :hi_hi_hi:
... 4-8 мая 1000 ккал + ежедневная треня 45 минут + 300 ккал на треню и того 1300 ккал...
... 5 мая все так же но вместо трени - бассейн :aqualung: 45 минут и + 400 ккал и того 1400 ккал...
... 9 мая идем с семейством на парад, потом в кафе кушать пиццу :pizza: :cof2: А вечером с шашлычком и шампусиком :bokal: на берег реки смотреть фейерверк!!!...
... 10-16 мая 1000 ккал + ежедневная треня 45 минут + 300 ккал на треню и того 1300 ккал...
... 12 и 16 мая все так же но вместо трени - бассейн :aqualung: 45 минут и + 400 ккал и того 1400 ккал...
... 17 мая старшему сыну 7 лет!!! Кино, кафе :pizza: :cof2: БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!! Совместная покупка подарков!!!...
... 18 мая 1000 ккал + треня 45 минут + 300 ккал на треню и того 1300 ккал...
... 19 мая ДР любимого папы!!! Шашлычок!!! Плюс не много горячительных!!! :drink_bottles:
... 20-28 мая 1000 ккал + ежедневная треня 45 минут + 300 ккал на треню и того 1300 ккал...
... 23 и 26 мая все так же но вместо трени - бассейн :aqualung: 45 минут и + 400 ккал и того 1400 ккал...
... 29 мая у старшего сына выпускной из детского сада... 950 ккал + чай с тортиком без подсчета... :hi_hi_hi: ...
... 30-31 мая 1000 ккал + ежедневная треня 45 минут + 300 ккал на треню и того 1300 ккал...
... 30 мая все так же но вместо трени - бассейн :aqualung: 45 минут и + 400 ккал и того 1400 ккал...

Вот таким вот жарким будет май!!! Из 28 дней мая - 24 дня диеты и 4 дня - разгуляя :-) Достаточно сбалансированный месяц!!! Надеюсь на успех в своем основном деле...

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Круто! Наполеоновские планы :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

JuliaVskaya
Привет :-|-: По твоему совету приобрела клетчатку... Вкусно и эффект супер :cool_cool: Спасибо :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Круто! Наполеоновские планы :cool_cool:

Сама тащусь :-) :-) :-) Наверное пора гнать уже в шею (в чужую ;;-))) ) нашего основного противника :-):

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Очень полезный рецепт!!!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению:
воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения:
используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника 1 неделя:
1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя:
2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя:
3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 116.45 Кб | Просмотров: 263 ]

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
550mm
привет)
ну ничего себе - планы))))
я так не могу)))) у нас все спонтанно в жизни происходит...

да, клетчатка рулит)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]