Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ~Zai~ дневничок моей фигуры
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 08:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
~Zai~ писал(а):

Главное, что не нажрала обратно ничего, вес держится, что не может не радовать :du_ma_et:

Так, что как только победю :ps_ih: свою хандру и сразу обратно, в строй :-)

Приветик! Если вес не вернулся за период хандры - значит ушел навсегда :cool_cool: Давай возвращайся)))

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 09:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
~Zai~
Привет :pri_vet:-:
Согласна с девчонками, боремся с хандрой и вперед и с песней :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Всем приветы!
Я на минутку. Сегодня ночью улетаем на море.. Постараюсь там не обжираться и выбирать более правильные продукты для себя. Обратно 11-го, потом на дачу. Если на даче с интернетом будет все ок, то объявлюсь тут недели через 2, если инета не будет, то до осени...
Всем успехов в похудательном деле!!! До скорого!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 17:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! Я на даче, интернет тут не ахти, еле еле.. Поэтому покороче.
Отдохнули отлично, вес по приезду изменился в большую сторону Потом на дачу уехала и мучила мужа, чтоб на дачу весы привез и вот наконец-то они тут и мой вес держится :cool_cool: Я очень рада, что даже без весов и тотального контроля не отъелась обратно до 90 кг :-):
Вчера утром 84.3 кг, сегодня 84.6 кг (но вчера было др у племянницы и позднее застолье)
Питаться здесь так как планировала, не получается, народу много, дети... в ближайших магазинах не всегда есть что хочу, да и на детей много времени уходит, поэтому питаюсь тем что есть, но понемногу. Когда получается, готовлю и диетические блюда. Планировала еще велосипед подключить, но погода... :ny_tik: и не вмегда есть на кого дочку оставить, а в обед она отказывается спать. Вот такие вот дела..

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

~Zai~
В такой ситуации просто остается контролировать свое питание в силу возможностей) Ну там, сладкое не есть, булками с жирной пищей не закидываться ) Сохранишь результат, а по приезду в город снова на путь похудения :cool_cool:
А вообще, наслаждайся отдыхом (хоть и погода не очень-то радует) пока он есть и не зацикливайся на весе/похудении и прочем :-):

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
~Zai~
В такой ситуации просто остается контролировать свое питание в силу возможностей) Ну там, сладкое не есть, булками с жирной пищей не закидываться ) Сохранишь результат, а по приезду в город снова на путь похудения :cool_cool:
А вообще, наслаждайся отдыхом (хоть и погода не очень-то радует) пока он есть и не зацикливайся на весе/похудении и прочем :-):

Привет! :pri_vet:-:
Спасибо за поддержку.. Сейчас хоть весы появились, можно хоть немного контролировать ситуацию :hi_hi_hi:
Хотя тоже парадокс, без весов ела, что хотела и не парилась, а вес был 84.3, а сейчас стала взвешиваться каждый день и каждый день в плюс идет, сначала 84.5 два дня держался, потом 84.8, сегодня с утра 84.9, хотя эти дни старалась есть аккуратней :sh_ok: Хтя понимаю прекрасно, что сейчас мое питание далек от идеального и от правильного..

Завтрак кофе с 2 кусочками хлеба и сыром, Обед супчик куриный с вермишелькой полтора половника..

Вчера был
Завтрак такой же, чай и 2 бутерброда ( пыталась себя к каше приучить, но она меня не насыщает почему то :du_ma_et: , молоко я не люблю с детства, делала себе на воде с бананом или с медом, но не наедаюсь, съедаю тарелку и все равно чего-то хочется, хочется еще чайку выпить или съесть что-нибудь, а вот когда чай с бутером съедаю, то 2-ух обычно достаточно и чувств сытости сразу приходит)
Обед суп куриный 1.5 половника
Ужин (ну тут явно жиры зашкаливали) пришли гости и делали бутерброды горячие, съела парочку около 18 вечера, чай с половинкой зефирки выпила
Позже еще семечки погрызла :smu:sche_nie:
Понятно, что по объему мало, но по жирам явно перебор..

Так хочется на велике покататься, но погода не позволяет.. Вчера вроде и дождя не было, но не на кого младшую было оставить :-(
Вот и сейчас включила ей мульты, в надежде, что уснет, но походу она и не собирается :ny_tik: А из-за леса уже тучка виднеется :-(

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 09:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

~Zai~
Так перестань скакать на весы каждый день :-) Мало ли что организм надумал подержать внутри себя, а ты грешишь на жир сразу ) Не надо так :-):
Странно, что он каши у тебя нет сытости.. :du_ma_et: может мало каши кладешь? Грамм 60-80 сухого продукта можно спокойно съесть за один прием пищи)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 23:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
~Zai~
Так перестань скакать на весы каждый день :-) Мало ли что организм надумал подержать внутри себя, а ты грешишь на жир сразу ) Не надо так :-):
Странно, что он каши у тебя нет сытости.. :du_ma_et: может мало каши кладешь? Грамм 60-80 сухого продукта можно спокойно съесть за один прием пищи)

С весом да, весы приехали и манят меня :-) так еще и весы дурят, сначала 84 кг сегодня показали, второй раз встала 84.2, третий 84.3, больше не стала вставать, побоялась, что еще мне плюсанут килограмчик :hi_hi_hi:

Ну дома я грамм 30-40 сухого продукта заваривала, тут на глаз, но визуально так же думаю..

На даче, конечно интернет оставляет желать лучшего, через раз работает и тормозит постоянно, в основном через телефон изредка захожу, поэтому прошу прощения сразу у всех, возможности почитать дневнички нет :ny_tik: уж очень долго грузится все, да и отваливается интернет часто :-( поэтому пока только сюда иногда доползаю, а уж когда вернусь домой буду долго и много читать :-): очень интересно, что там у Вас всех происходит и как успехи.. Наверное пока я тут летом колупаться буду летом, осенью зайду ко всем, а там стройняшки и красотки везде :-):

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 09:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

~Zai~ писал(а):
Наверное пока я тут летом колупаться буду летом, осенью зайду ко всем, а там стройняшки и красотки везде :-):

Мне кажется летом очень много соблазнов в виде кучи ягод, фруктов и шашлыков, и временами худеть проблематично :-)
Да и отпуска, а море и ол инклюзив похудению тоже не особо способствуют :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик писал(а):
Мне кажется летом очень много соблазнов в виде кучи ягод, фруктов и шашлыков, и временами худеть проблематично :-)

А чем плохи ягоды, фрукты и шашлык с овощами? )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа