Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
lina52
светдим
Мы друг для друга как красные тряпки для быка. Все хорошо- мирно, вдруг слово за слово, искра, и вот уже я - 10 летняя девочка, которую несправедливо обижают. А потом мама становится 5- летней девочкой, так вот в песочнице сопли и размазываем на пустом вроде месте. Разберусь я со своими неправильными эмоциями. Мне самой они мешают жить. Вот на йогу пойду.... :roll_ing: :dreams:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Была на йоге. В процессе занятия был момент, когда пришлось побороть порыв уйти. Некоторые упражнения для меня оказались слишком сложными. Особенно те, где ноги надо в выпаде долго держать. Верхняя часть еще ничего, а ноги совершенно неэластичные, в них те мышцы, которые нужны для выполнения йоговских упражнений, по- моему вообще не функционируют. Но порыв я поборола, дожила до окончания занятия и решила продолжать. Дома в спокойной обстановке сегодня перед зеркалом сделала те асаны, в которых мне было сложно удержаться. Проверила- в той ли плоскости я наклоняюсь и растягиваюсь. Тренеру не удавалось на каждом упражнении к каждой подойти и поправить, но принцип я поняла.

Группа у нас - новички. Тренер молодая, активная, немножко сумбрная- ей проще показать, чем объяснить. Думаю, что через месяц группа уменьшится, многим трудно. Я и еще одна моя одноклассница- самые старые в группе, но далеко не самые безнадежные :-) Мне одноклассница сказала, что я - вообще спортсменка, если смотреть со стороны. Ну я же себя не вижу со всех сторон, приятно. Хорошо, что я предварительно дома позанималась уже 2 месяца хоть как-то. Многое уже не ново.

В общем, я довольна. Пока что занятия раз в неделю. С марта будет 2 раза по 1.5 часа. Дома буду наверстывать то, что не получается в зале. Никто меня не гонит на результат, это все- для себя и нужном мне темпе.

Рада, что нашла свою нишу в плане организованной физической активности наконец то.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
В процессе занятия был момент, когда пришлось побороть порыв уйти.

:ni_zia: Не, не торопись, с первого занятия ещё не ясно ничего. Дальше может пойти хорошо, уйти всегда успеешь.
OlgaRi писал(а):
Некоторые упражнения для меня оказались слишком сложными. Особенно те, где ноги надо в выпаде долго держать.
Для меня сложные упражнения на равновесие, сколько не тренируюсь меня всё равно шатает :kli_ny: , держусь за стены :ny_tik: .
OlgaRi писал(а):
Мне одноклассница сказала, что я - вообще спортсменка, если смотреть со стороны.

:cool_cool: Горжусь тобой :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 21:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Рада, что нашла свою нишу в плане организованной физической активности наконец то.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
мои поздравления. класс

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 03:27 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,180

Награды: 157
Ты молодец. А тренер она прв делает. Лучше раз показать.чем сто рассказать..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
сколько не тренируюсь меня всё равно шатает

У меня тоже именно с равновесием проблемы. Пока смотрю прямо перед собой, вроде держусь, а если глаза закрою или в зеркало на себя взгляд отведу- сразу падаю :cry_ing: Ничего, научимся.

ЛенаЛика
светдим
:-|-: :pri_vet:-:

Цитата:
Горжусь тобой

:cupidon: :-)

Интересно в этом возрасте сталкиваться с теми, кого знал в раннем детстве. Эта одноклассница училась с нами до 8 класса. Она была в классе самая старшая, но по росту- самая маленькая. После 8 пошла в парикмахерское училище, рано вышла замуж, родила детей. Сейчас уже внуки, свой салон давно. Я с ней тесно не общалась в школе. А тут стала ходить стричься, слово за слово...У нее в 40 лет была клиническая смерть- еле довезли до больницы- тромб сердечной артерии. Вытащили с того света. А потом начались интересные события- она стала рисовать, потом- интересоваться астрологией. Объездила Тибет, Индию. Сейчас "успокоилась", интерес к этим делам поостыл ( хотя астрологическую школу закончила), но рисовать продолжает. Я ей говорю- кто бы мог подумать, что из всего класса именно с тобой мы будем с интересом общаться в таком возрасте :-) Не то чтобы дружить,а именно болтать на одной волне. Она сейчас осознает, что если бы так рано не влюбилась и не "залетела" , то обязательно бы стала врачом. Как будто не свою жизнь жила все время, поэтому в 40 чуть не умерла. Так она воспринимает. Развелась давно с мужем то.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
OlgaRi писал(а):
сразу падаю :cry_ing: Ничего, научимся.

:nez-nayu: Чёто не получается, может вестибулярный аппарат барахлит :du_ma_et: .
OlgaRi писал(а):
Вытащили с того света.

Очень интересно. И что она говорит, как там? есть жизнь после жизни? :du_ma_et: Мне надо знать, стоит строить планы на потом или не стоит :-) .

У меня такие одноклассники стали старые и толстые :ny_tik: и совсем не интересные, скушные я б сказала :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 14:41 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,180

Награды: 157
От.меня сел один однок через сайт поздравляли с Валент..обьсянялсч и т д..поражали через монитор :-) повлюблчличь :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
И что она говорит, как там? есть жизнь после жизни?

Есть, говорит. И свет и тоннель. Ее же в полумертвом состоянии в Ригу везли 140 км, там- операцию делали. Говорит- стала умирать, не страшно, но вокруг много неопознанного народа собралось как бы и мысль такая, что рано умирать, ты еще СВОЕЙ жизнью не жила. На грани яви и забытья такие мысли четкие- не время.

А потом вот эти способности и интересы проснулись. Совсем другие, чем в реальной жизни до этого были. Как будто новый этап начался. У нее картины такие яркие получаются, цвета как из другого мира, позитивные. А рисовали в школе мы одинаково- с трудом на тройку.

Вот несколько ее рисунков.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

светдим

Ну так "весна-весна, пора любви" :-|-: :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Есть, говорит.

Это хорошо :co_ol: , а то у меня большие планы на загробную жизнь :-) .
OlgaRi писал(а):
Вот несколько ее рисунков.

Обалдеть :cool_cool: . Мне очень понравились. Особенно столик под деревом, душевно, прямо соответствует моему внутреннему миру.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа