Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Спасибо за статью! Она замечательная! Я тут вчера пыталась выразить почему в русской ментальности нормально "не замечать, не видеть, не смотреть" на инвалидов, потому что им их жалко. А это и правда гордыня...
Ну и про ребенка мне очень многое сказала.
Может это кризис? Может стоить делегировать ей дополнительные права-обязанности? Дети взрослеют быстрее, чем мы думаем.
Вмешательство в семью в Канаде-Америке, конечно, колоссально:( особенно это настраивание детей против родителей:(((

Привет. Если в двух словах, то сложность в следующем:
Страна эмигрантов, намешано много культур, правил поведения.
Мусульмане обесбашанные, детей вообще не воспитывают.
Индусы очень грязные.
И так далее.
Все равны, все друг друга уважают, никто ни на кого не обращает внимание, каждый живет, как хочет. Люди не осуждают друг друга, не лезут в чужую жизнь, иначе на тебя могут подать в суд.
В школе полный фан, детей учится не заставляют, демократия, ребенок - личность, и сам решает учиться ему или нет. Государственная политика, много умных стране не нужно. Свобода слова, дети говорят, что думают, уже в младшей школе могут пререкаться с учителями и родителями. Но при этом дети не агрессивные, в школе вообще не деруться. Моя Лиза, когда была в Украине осенью 2012 года, была потрясена тем, что девочки дерутся между собой и обзываются.
Детям внушают, что они не обязаны делать, если не хотят.
Как бы я не воспитывала Лизу, но она смотрит на других детей, на их поступки и реакцию. И иногда делает также. Одна из проблем, то что она вмешивается в разговоры взрослых, комментируя что-либо, еще она начала давать не лесные характеристики друзьям или того хуже взрослым, если считает, что те поступают не правильно. Я ее ругаю за негативные осуждения взрослых. Еще она может заупрямится, например у меня подруга, мы разговариваем, Лизе интересно, я прошу ее выйти, она отвечает, что не хочет, и я не могу ее заставить выйти, я не могу ей ничего сделать. Она стрелец и петух, лезет на рожон. Сложный период у нас сейчас, где моя сладкая и послушная девочка? Она пытается вести себя со мной, как некоторые дети со своими родителями. Кричать я не могу, бить тоже не могу. Разговоры не всегда помогают, она смотрит в одну точку, и все мимо проходит.
Еще у нас проблема с одеждой, упирается во что-то и все. В основном проблема из-за одежды не по погоде.
Короче, проблемы те же, что и с другими детьми, только тяжело, так как методы воздействия должны быть исключительно разговорные. И если дите упирается, он не будет делать и все, то повлиять на это не возможно. Моя ничего не боится, гулять не пойдет - хорошо, телевизора не будет - не страшно, она может читать, или рисовать, или играть на пиано, или танцевать. Нет чего то, чего бы она боялась лишиться.
Когда нет страха наказания, тяжело воздействовать.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
да уж..засада..
а ничего, что у детей максимализм прет и становление только происходит, и родитель-пастух в некотором роде..?как -то абсурдно детей равнять на взрослых..тут под присмотром натворишь дай бог, а когда все дозволено? :sh_ok: апупеть, можно наворотить делов по желанию только лишь ориентируясь.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
у детей в таком возрасте, мне кажется, очень важны 'понты'. Для себя я сделала маленькое открытие. На дочь, с которой тоже очень тяжело общаться и тоже тяжело чем-то наказать, работает такой прием. Я лишаю ее этих понтов. Например, вместо ее родного мобильника ( с плеером, фотоаппаратоми и т.д.) на неделю выдаю ей убитый старый аппарат за 790 руб. Без телефона ведь ее не оставишь ( прежде всего мне это не удобно), а так и дочь на связи, но с таким телефоном ей совсем не хочется ходить. А после того, как она спорила со мной по поводу, в чем пойти, я на месяц урезала ей гардроб, оставив только самое необходимое и самое ее нелюбимое. Разумеется, ни о каких покупках-обновках в тот период речь не шла. Конечно, все дети разные, но мне кажется, что зная свое чадо, можно что-то придумать. Успехов!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галинка37 писал(а):
Можно выражать свое недовольство отдельными действия ребенка, но не ребенком в целом
*
Можно осуждать действия ребенка, но не его чувства, какими бы нежелательными или "непозволительными" они не были. Раз они у него возникли, значит, для этого есть основания.
*
НЕдовольство действия ми ребенка не должно быть систематическим, иначе оно перерастет в неприятие его
*

Спасибо. Очень правильные мысли. Ими пользуюсь с рождения. Никогда не говорила дочери, что она плохая, только характеристика поступков. Сделала неправильно, сказала не подумав. Обидела кого то. Даже относительно нашего папы, которому запрещено приближаться к ребенку, я говорю, что он хороший, но он заблуждался и совершил не позволительные проступки, теперь за них несет ответственность. Но может наступить момент, когда он поймет, в чем был не прав, и тогда они будут видеться, и он будет самым хорошим и любимым папой. Хотя в ней еще есть обида на него, но потихоньку мы с этим справляемся, не хочу, чтобы она жила с камнем в сердце. Он ее отец, он подарил вместе со мной ей жизнь, и она должна быть ему за это благодарна. Мои отношения с ним, ее не касаются.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Светлана31 писал(а):
Кто кроме родителей скажет правду и направит на путь истинный? Чужие люди там в школе всегда останутся чужими, и им на нас на всех начихать и на детей в том числе, сегодня он его видит , а завтра нет...а родители всю жизнь рядом и поддерживают (если нормальные родители).и даже не вспомнит...
Что значит ребенок не хочет и не будет делать...мы так далеко укатиться можем, все равно родители ничего не сделают и никто ничего не сделает...делай что хочешь...
иногда встряска нужна любому человеку, а тем более подростку с юношеским максимолизмом...
родители должны заботиться и уважать детей, воспитывать и, если надо, немного встряхнуть за шкирочку, что бы в себя пришел, в чувство привести, не путем избиения конечно, но есть и др способы...но и преслушиваться к ребенку тоже надо, в общем все в меру...
ИМХО
прошу камнями не забрасывать, это просто мое видение, везде должна быть золотая середина..

Света я с этим согласна. В своих постах пытаюсь донести мысль, что когда ребенка начинает заносить, то не могу сделать ей встряску. Лояльные методы не действуют, а если рявкнешь, то тут же в позу, что не имею право на нее кричать, она заявит в полицию, и ее отдадут на воспитани в другую семью, где ее будут любить и облизывать, и позволять делать все, что она хочет.
У нас нет детских домов. Есть семьи, которые берут детей на адоптацию, на воспитание. Там может жить по 10-15 детей. Вот детям и рассказывают, как там хорошо.
С одной стороны это хорошо, здесь нет детского насилия, у родителей наркоманов или алкоголиков или суицидных, детей отбирают сразу. Детей нелзя оставлять одних до 12 лет, если поймают, заберают ребенка.
В нашей стране очень маленький процент травматизма и смертности детей. Если ребенок, до 12 лет, был дома сам, и травмировался. Родителей мало того, что лишают прав, но они еще и несут уголовную ответственность, и в зависимости от тяжести травмы могут сесть в тюрьму. До 12 лет я должна ее водить и забирать со школы.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка писал(а):
да уж..засада..
а ничего, что у детей максимализм прет и становление только происходит, и родитель-пастух в некотором роде..?как -то абсурдно детей равнять на взрослых..тут под присмотром натворишь дай бог, а когда все дозволено? :sh_ok: апупеть, можно наворотить делов по желанию только лишь ориентируясь.. :du_ma_et:

Танюша здесь иногда с детьми страшное происходит. Из-за безнаказанности девочки начинают рано половую жизнь, дети курят и пьют, гуляют где и когда хотят.
В 15 лет ребенок может уйти из дому, пожаловаться на родителей. Ему предоставит государство жилье, как комната в общежитии. Кухня и санузел на 4 комнаты. Будут ребенку платить ежемесячное пособие.
У меня у друзей, 15 летняя дочь отличница, ушла из дому. Влюбилась в мальчика наркомана. Семья верующая, дочка пела в церковном хоре, рисовала, танцевала. Но влюбилась и пропала. Покатилась по наклонной, был привод за кражу, родители вытаскивали, потом еще и еще. Мучаются сейчас.
Сложно это все. Очень важно окружение.
Поэтому богатые и успешные люди отдают детей в частные школы, и отслеживают круг общения детей. Детей держат в строгости.
Если провести сравнение, то вспомни царскую Россию, дворянское образование, закрытые школы, институты Благородных Девиц, Кадетские корпуса. Там давали образование, воспитывали и спрашивали с детей. Были нищие свободомыслящие студенты. Которые получали образование, но говорили, что им взбредет в голову, поступали как хотели, и были нищими. Часть из них выбивалась в люди, часть про падала в алкоголе.
И были рабочие и крестьяне, которым не надо было учиться, чтобы тяжело работать.
Сейчас здесь происходит тоже самое. Дети не богатых родителей должны много учится, чтобы пробиться, образование им государство оплачивает, но только если сам ребенок хочет, если ребенок не хочет, его запрещают заставлять. Он личность и ему решать.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я писал(а):
Юлия...Ш
у детей в таком возрасте, мне кажется, очень важны 'понты'. Для себя я сделала маленькое открытие. На дочь, с которой тоже очень тяжело общаться и тоже тяжело чем-то наказать, работает такой прием. Я лишаю ее этих понтов. Например, вместо ее родного мобильника ( с плеером, фотоаппаратоми и т.д.) на неделю выдаю ей убитый старый аппарат за 790 руб. Без телефона ведь ее не оставишь ( прежде всего мне это не удобно), а так и дочь на связи, но с таким телефоном ей совсем не хочется ходить. А после того, как она спорила со мной по поводу, в чем пойти, я на месяц урезала ей гардроб, оставив только самое необходимое и самое ее нелюбимое. Разумеется, ни о каких покупках-обновках в тот период речь не шла. Конечно, все дети разные, но мне кажется, что зная свое чадо, можно что-то придумать. Успехов!

Лена очень тяжело найти методы воздействия. Нет у нас сейчас понтов, особенности страны. Всем все равно. Вспомни выступления юмористов, в Америке миллионер может ездить на мерсе и одеваться как последний бомж. Вглядись в американские фильмы, люди одеты кто во что.
Дети все поголовно ходят в штанах и кроссовках, расхлыстанные, им побоку. Родители такие же.
В школу ничего из электронного или игрушек носить нельзя. У Лизы есть фотоаппарат. Телефон у нее iPhone 4S, есть Nintendo, но это есть у всех дома. В школу носить запрещено.
По поводу одежды, у нее только одежда, которую она одобряет, не любимой нет. Нравится вся. Вопрос в другом, хочет одеть шорты, а на улице прохладно, и все, не могу ее заставить. Волосы по попу, последнюю неделю до скандала, ходила с распущенными волосами, и не могла ее заставить завязать, нет и все. Скандал и произошел из-за волос. Мы с ней беседовали неделю, утром заплетет волосы, в школе распускает. Ходит лохматая, когда забираю, говорит, резинку потеряла. Я обрезала ей волосы на 20 см, были ниже попы, стали ниже талии. И предупредила, каждый раз, как увижу распущенные волосы буду обрезать на 20 см. Пока не дойдем до каре, и дальше она сможет носить, как захочет. Так она мне такую истерику закатала, что я ущемляю ее права, не имею права, это ее выбор, не могу заставлять, она на меня пожалуется, что я совершаю насилие над ней, и тому подобное.
Вот я знаю дочь, и единственное, что придумала из наказания, это лишила ее занятий. Со вторника нет у нее не музыки, не рисования, не театра, не русской школы. Для нее это страшно. 18 июня по фортепиано отчетный концерт. 29 июня премьера спектакля красная шапочка, у нее главная роль, не вожу ее на репитиции, сказала ей что не будет играть в спектакле. Рисовать очень любит, не вожу. Русскую школу обожает, через месяц там тоже выпускной и спектакль, объявила ей, что она ходить не будет.
Ей нравится быть звездой, это я у нее и отобрала, уже 4 дня никуда не ходит. Шелковая стала, все обнимается, целуется, в глаза заглядывает, просит простить. Опять мной манипулирует, говорю с ней, взгляд отсутствующий, не понимает, что совершила. Но подлизывается, чтобы вернула занятия. Я для себя решила, что накажу ее на две недели, а дальше посмотрю. Только это действует, но я же не могу постоянно играть с походами на занятия. Тут завязаны деньги, расписание, учителя, репетиции, другие люди. Хорошо, меня сейчас все поняли. Так как девчушка золотая, толкько период сложный. Мама сказала, что я сильно ей хвастаюсь, вот и сглазил кто-то. Может в этом и есть зерно правды. Надо быть сдержаннее, и за дочку не рассказывать.
Так все, больше не буду, а то две страницы накатала.
Говорим о похудении.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
какое уж тут похудение, когда нервы "таскает" дочь...
я тоже была сложным ребенком, ох, мать моя намучилась со мной...
это всё звездность рулит, точно тебе говорю.гордыня наружу лезет.
в этом возрасте тяжело быть просто хорошей, просто умницей, просто красавицей-обязательно внутренний бесенок подвявкивает, что раз так, значит, ты сама умная, сама знаешь, сама решаешь...а уж если все вокруг этому еще потакают-держите семеро ...
родители тогда -часто как бесплатное приложение,
и как источник добра и вдохновения точно не воспринимаются!
это потом уже мозг на место встает, или не встает...

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа