Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4889 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,897

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Да, мы разные! Никогда ничего такого не принимала, как-то сама справлялась со стрессами, без травок и химии.

100%. Я очень тяжело пережила папину смерть. Но даже в мыслях не было что то принимать. Я вообще против химии

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,627

Награды: 43
Вчера еды на 1343 КК
Белков 126г, жиров 56г все ок
112734112735112736112737112738112739112740112741112742112743
В общем куча куча перекусов мелких, ночью в 3 ночи ела морскую капусту - не заснуть было опять...
Вес сегодня 66,4 кг (+100)

Ночку сегодня нам не отдают, еще сильные боли, оставляют ее днем на блокаде и мультимодальной анальгезии ( как они говорят, обезболивании многими препаратами) . Сегодня утром котейка устроила бунт - пыталась вырваться из клетки, с криками, ее даже выпустили погулять, она пыталась сбежать или забиться подальше и поглубже... :ny_tik: Не ест, кормят принудительно. Очень надеюсь, что завтра ее заберем.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну раз я сегодня никуда не еду и кошечку нам не отдают, сегодня тоже тренить буду, поподробнее займусь МФР и силовые от того же тренера. Может часа на 1,5 меня хватит.
После вчерашней трени ничего не болит... :-( меньше вес и все... :nez-nayu: Немного квадрицепцсы и ягодичные чувствую и все... :nez-nayu:

tiagnitania73 писал(а):
100%. Я очень тяжело пережила папину смерть. Но даже в мыслях не было что то принимать. Я вообще против химии
Папу хоронили и вообще частично помогала ухаживать когда от рака умирал - я не слизинки не проронила.
А кошечка - это несчастное, малюсенькое, измученное и беспомощное существо, которое мне верит и на меня надеется - это другое...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вера1959 писал(а):
Никогда ничего такого не принимала, как-то сама справлялась со стрессами, без травок и химии.

Железная леди, респект...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,897

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Папу хоронили и вообще частично помогала ухаживать когда от рака умирал - я не слизинки не проронила.
А кошечка - это несчастное, малюсенькое, измученное и беспомощное существо, которое мне верит и на меня надеется - это другое...

А какая связь с таблетками?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не с таблетками Тань, а со слезами... :-)

Получила сейчас классные фитнес резинки (короткие, на разный вес) :cool_cool:
Сегодня опробую...
112744

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 20:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Девочки, нет единых рецептов.
Афобазол, на мой вкус - просто пустышка.
Чтобы хоть что-то ощутить, мне надо с неделю пить по 6 таблеток.
Это, так, всё эфемерно.
Но я не считаю дураками людей, которые пьют Афабазол и получают от него эффект :)
Я, например, сплю на комплексе из 3 снотворных.
И далеко не на травке.
5 мг. мелатонина + ГАМК в эквиваленте 3 таб. Фенибута + 100 мг. Кветиапин. + 15-30 мг. Доксиламина
Вообще, такой коктейль и лошадь свалит, я с трудом засыпаю.
Как только я откажусь от половины, спать я буду 2 раза в неделю.
Никому не желаю такого треша, как спать 2 раза в неделю )

То же самое с антидепрессантом.
То же самое со средствами, которые борются с идиопатической болью, типа Габапентина.
Соррян, но людей, которым его назначают, теперь до хрена и больше.
Но даже мой врач против него.
Как видим, у всех свои взгляды на фарму и ее применение, допуски и границы :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 66,4 кг стоит
Вчера 1267 КК (больше не смогла, аппетита нет)
Белка 101 г, жиров 55 г, углеводы по остаточному принципу 83 г.
На самом деле сейчас мне не хочется ничего из еды, ем, как будто все безвкусное... наверное это стресс (хотя я обычно в стресс ела больше, тут наоборот) :nez-nayu: Даже миндаль ела, он тоже как будто картон ешь. хз... ничего не радует... только трени радуют... :-)
Ну вот окуня морского копченого муж купил, взяла кусочек, ну съела, вроде ничего, но я помню, что он должен быть гораздо вкуснее, у меня от такой еды слюноотделение всегда сразу, а тут такого нету на окуня и больше не хочется... :du_ma_et:

112750112751112752112753112754112755112756112757112758
Завтрак: сэндвич жирненький (сыр, помидор, ветчина, грибы) + хлеб с печеночным паштетом и яйцом.
Обед: квашеная тушеная капуста с грудкой и сосисками+картошка, немного копченого окуня и немного жирной жареной свинины (доедала за мужем)
Перекус: немного холодца+половинка сэндвича+миндаль горсть
Ужин после трени: экспонента 30г белка + сэндвич вот после трени кушать захотелось... :a_g_a:

Тренировка МФР разминка + силовая на ягодицы с утяжелителями+резинкой на 60 минут.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 15:58 
Я давно здесь живу

Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,430

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Ночку не выписывают ещё?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце :pri_vet:-:
Ночку не выписывают ещё?

Нет к сожалению, не сегодня опять...ЕЕ пытаются отключать от блокады (это полное обезболивание) и не смогли, сильнейшая боль ее накрывает так, что она дышит даже с трудом, не то что не ходить не может , ничего... с трамадола сняли, сегодня первый день на анальгезирующих комлексах ( не все можно оказывается - НПВС нельзя, если преднизолон пьешь), вот они придумывают как ее обезболить по другому, пока внутривенно все. В дренажах еще немного копятся жидкости, но все меньше и меньше, писать сама не может (опять же из за болей) - принудильнено, кормят тоже принудительно (не ест сама) из шприца. Но на анальгетиках сегодня уже ходила утром по клетке -это уже хорошо, т.е блокада уже не нужна, боли постепенно отпускают, стихают...
Вчера видео прислали с ней - я ревела опять немного (((( - она почти вся побритая, ушки вертолетом и полу прижаты постоянно, глаза потухшие смотрит в пол постоянно, от руки уворачивается, полностью поникшая... так жалко, не могу.... держусь только в надежде , что эта операция (пусть она и мега тяжелая) но поможет ей дальше более менее нормально жить долго...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Но основные показатели в норме, давление там, температура, дыхание, анализы крови берут каждый день - проверяют - тоже все в норме, кроме небольшого воспаления в околобрюшной полости, но они сказали, что это нормально, когда такие операции проходят сложные, там просто добавили еще один антибиотик.
А домой отдадут, когда будет достаточно домашних уколов обезболивающих, когда писать сама сможет и дренажи снимут. Так то кормить принудительно и я сама смогу из шприца, уколы тоже (только не внутривенно, хотя если с катетером отдадут - тогда и внутривенно смогу) ...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я очень надеюсь, что может завтра отдадут, там таких денег стоит эта реанимация - 30 000 в сутки - только реанимация ( но они там реально много всего делают и груглосуточно с ней рядом реаниматолог) , за операцию отдали 160 тыс :facepalm:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

О, я так поняла по страданиям по блинам в дневничках, что масленица началась.... :-)
Вот головняк у девченок теперь - как вписать блины... :-)
Я то не страдаю масленицей, т.к. не вижу смысла ей радоваться, если ты пост жесткий не соблюдал... ну а так, чем бы народ не тешился конечно... :-)

Добавлено спустя 7 минут:
А я сейчас примерно накидываю, что мне надо съесть за сегодня, что бы набрать 100 г белка и 50 примерно жиров, расписываю прям мясо, рыбу, и жиры смотрю (если что орехи добавлю или льняным маслом полью что ни будь) , а потом уже все это обрастет гарниром из овощей или фруктов или незнаю чего, :-) Когда аппетита нету сложно все. :-)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ра з Ночу нам опять не отдают - сегодня опять треню, только пока не решила на что. После МФР разминки действительно не болят мышцы, чувствуешь их и все... это скорее приятно. но и ломки нету. Мне вообще надо график сделать полноценный на месяц хотябы или два - прям по дням - когда какие тренировки, а то у меня пока все равно каша немного, что то прояснилось, но добавляется еще новая инфа по треням и вообще и перегруз получается.
На самом деле только трени меня сейчас и успокаивают и повышают настроение, и засыпаю хорошо, сон прекрасный по 8-10 часов . И мне интересно - сама удивлена, и не ожидала от себя такого интереса, а на самом деле просто не пробовала, были загрузы то с работой, то со здоровьем или и то и другое... Хочу за год достичь каких то хороших прям красивых результатов... только в домашних тренировках.
Сегодня замерила еще объемы, фиксировать не буду, т..к рано еще, но талия еще - 1 см, попа -1см (хот попы надо больше)))

[ Сообщений: 4889 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа