Текущее время: 18 июл 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Анна Солнце писал(а):
nun писал(а):
Да, 100% НУП дает больше выносливости, это я еще летом заметила, все уже сдулись, а я бодрячком :hi_hi_hi: Мне нравится такое состояние, будто опять 20 лет тебе :hi_hi_hi:

вот у меня по выносливости вообще ничего не изменилось....
мне сейчас кажется, что ты же сидела на 1200-1300 кк в основном (пониженная калорийность), вот эта пониженная калорийность и давала тебе эффект выносливости.... а я ем много, хоть и угли у меня обычно 20-50 г....для многих и это кето....

Аня, ты просто не на кето, у тебя белки = жирам, а это не кето, больше Дюкан выходит или Кремлевка.
А как пониженная калорийность может повлиять на выносливость? Скорее наоборот, нет?

У меня этот эффект проявлялся и на пониженной калорийности, и на высокой. В первый раз только привыкала к кето, худела, брала с собой в рюкзак пакетик с орешками, и даже пачку вафель прихватила на крайний случай. Но орешки не понадобились, вафли тем более. Главное, чтобы вода была :-): А дальше часто такое было: с утра не завтракаешь, куда-то идешь надолго и все отлично. Осенью, когда мои мужики в лесу выдохлись, я и еды с собой в рюкзак не брала, знала, что нормально выдержу даже без завтрака.

nun писал(а):
Давай заводи дневник, всегда найдется что писать :a_g_a:

Завела вот некое подобие, добро пожаловать :-)

nun писал(а):
Какие у тебя положительные изменения на КЕТО?

Выносливость, днем на сон не клонит, нет необходимости в перекусах, в ЖКТ так хорошо стало, слизь какая-то у меня по утрам в носоглотке появлялась, вот она пропала, на сладкое не тянет (это для меня главное :hi_hi_hi: ).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Всем привет, что-то не верю я своим весам -1кг за неделю. Вес 59,3 радости нет, т.к думаю врут весы :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 101

nun писал(а):
Собака счастливая, любит гулять по лесам

Какой классный пес! Красавец:)
Irene_L писал(а):
Машина есть, нет энтузиазма у мужа ездить в лес весной Я своих на грибы-то летом и осенью еле выпихиваю, мотивирую продовольственной необходимостью создания запасов грибов на зиму

Та же проблема. Всегда очень хочу в лес, но что-то меня дома в этом никто не поддерживает.
nun писал(а):
Природа просыпается, теперь понимаю поэтов воспевающих весну в своих произведениях.

Это точно. Вчера снова гуляли по парку Удельному. Кого только из птиц не встретили. Я таких раньше даже не видела. И белочку. В центральном парке отдыха их полно, а вот в Удельном давно не видели. И деревья вчера во всю скрипели))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Irene_L писал(а):
Не писатель ни разу Чувствую, будет мой дневник пылиться.

Не запылиться, мы там писать будем, придется нам отвечать. :-)

:a_g_a: согласна с Галей :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 101

nun писал(а):
не верю я своим весам -1кг за неделю

Почему, хороший же отвес при не большом весе?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

путница писал(а):
nunА когда вы на даче,кто с бабушками?

Свекровь сейчас в больнице, кстати перевели в реанимацию, нашли кровь в кале, сделали колоноскопию и там обнаружили эрозию в толстом кишечнике.
А мама у меня полулежачая, по факту она сидячая, она есть сама, ей только принести еду, поменять подгузник и пеленку и все, она сама там развлекается :hi_hi_hi: главное чтобы был телевизор и шоколадки :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Аня, ты просто не на кето, у тебя белки = жирам, а это не кето, больше Дюкан выходит или Кремлевка.
А как пониженная калорийность может повлиять на выносливость? Скорее наоборот, нет?

У меня этот эффект проявлялся и на пониженной калорийности, и на высокой. В первый раз только привыкала к кето, худела, брала с собой в рюкзак пакетик с орешками, и даже пачку вафель прихватила на крайний случай. Но орешки не понадобились, вафли тем более. Главное, чтобы вода была :-): А дальше часто такое было: с утра не завтракаешь, куда-то идешь надолго и все отлично. Осенью, когда мои мужики в лесу выдохлись, я и еды с собой в рюкзак не брала, знала, что нормально выдержу даже без завтрака.
А я брала себе летом печеночный паштет, кето хлеб и чай в термосе, т.к ездили на весь день мы там обедали, если только с мужем, без моей сестры, тогда просто ели тушенку с хлебом :-)
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Давай заводи дневник, всегда найдется что писать :a_g_a:

Завела вот некое подобие, добро пожаловать :-)
:co_ol: идем :a_g_a:
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Какие у тебя положительные изменения на КЕТО?

Выносливость, днем на сон не клонит, нет необходимости в перекусах, в ЖКТ так хорошо стало, слизь какая-то у меня по утрам в носоглотке появлялась, вот она пропала, на сладкое не тянет (это для меня главное :hi_hi_hi: ).
да, согласна на сладкое совсем не тянет, круто. А я еще замечаю положительное что критические дни приходят тик в тик, живот не так болит теперь, и повышенная волосатость(возрастая) отваливается :-) И энергии очень много, порой неиссякаемый поток. Голова стала меньше болеть, раньше очень часто болела, сейчас только как всегда было, болит на потепление. Кожа на теле не сохнет, одно время приходилось пользоваться кремами и молочком.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 317

Награды: 85
Блог: Просмотр блога (1)
nun писал(а):
Всем привет, что-то не верю я своим весам -1кг за неделю. Вес 59,3 радости нет, т.к думаю врут весы :-)

А почему бы и нет? После прогулки по лесу жирок рассосался :mi_ga_et: (хотя, какой там у тебя жирок то :hi_hi_hi:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blazing Glory писал(а):
nun писал(а):
Собака счастливая, любит гулять по лесам

Какой классный пес! Красавец:)
Бусина, девчонка :hi_hi_hi: на улице многие удивляются, ничего себе бусина :-) А мы ее взяли в 5 мес и она уже на это имя откликалась, мы и не стали переучивать. А так да, красотка наша, люблю лабрадоров, у них глаза такие выразительные, но главное что и умные, с полуслова и полувзгляда все понимает. Команды новые учит на раз- два...Для нее это как игра, очень живой интерес. Если слышит новую команду, прям видно по ней что пытается догадаться что это значит, очень интересно наблюдать.
Blazing Glory писал(а):
Irene_L писал(а):
Машина есть, нет энтузиазма у мужа ездить в лес весной Я своих на грибы-то летом и осенью еле выпихиваю, мотивирую продовольственной необходимостью создания запасов грибов на зиму

Та же проблема. Всегда очень хочу в лес, но что-то меня дома в этом никто не поддерживает.
плохо, надо садиться и уезжать, может в следующий раз поддержат?!
Blazing Glory писал(а):
nun писал(а):
Природа просыпается, теперь понимаю поэтов воспевающих весну в своих произведениях.

Это точно. Вчера снова гуляли по парку Удельному. Кого только из птиц не встретили. Я таких раньше даже не видела. И белочку. В центральном парке отдыха их полно, а вот в Удельном давно не видели. И деревья вчера во всю скрипели))

Мы оказывается соседи :-): В удельном парке мама со мной в детстве гуляла, мы жили рядом, потом переехали ближе к бабушке на пр Культуры, зато теперь с сестрой живем в соседних подъездах, очень удобно :hi_hi_hi:
Это здорово, про птичек, может не обращали внимания?! Но весной это невозможно, невольно слышишь пение и прислушиваешься. Когда занят, абстрагируешься от посторонних шумов, но потом думаешь, так жизнь и пройдет, срочно остановиться и оглянуться по сторонам :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Blazing Glory писал(а):
nun писал(а):
не верю я своим весам -1кг за неделю

Почему, хороший же отвес при не большом весе?

Хороший, но я ела по 1500-1600 ккал, я обычно не стройнею при такой калорийности
да и по см без изменений. Правда я давно заметила, вес падает см стоят, вес стоит объемы тают :-):

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
KvikiLeo писал(а):
nun писал(а):

А почему бы и нет? После прогулки по лесу жирок рассосался :mi_ga_et: (хотя, какой там у тебя жирок то :hi_hi_hi:)

прогулок был 1 день :hi_hi_hi: ну вчера с сестрой прогулялись километров на 5-6 :-): и все, остальные дела на машине :du_ma_et:
Ты знаешь, жирок в этот раз скопился в груди, никак не сходит и на животе, хотя у меня никогда живота не было, очень странно, возрастное наверное :-) ну бедра классика, в самый последний момент тают.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
nun писал(а):
Blazing Glory писал(а):
Irene_L писал(а):

плохо, надо садиться и уезжать, может в следующий раз поддержат?!

Лично я так уеду до ближайшего столба))))) Водитель нужен :nez-nayu: Но, может, и в этом случае в следующий раз поддержат, подумают, мало ли что она еще натворит :-)

Последний раз редактировалось Irene_L 16 апр 2021, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
nun писал(а):

Почему не веришь? У меня -900гр вышло.Редкость для меня. :nez-nayu: :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]