Текущее время: 23 июл 2025, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 2780, 2781, 2782, 2783, 2784, 2785, 2786 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
К себе не захожу, а у тебя прибираюсь :-)
:clean:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,117

Награды: 29
Уже скоро 30-е, Веру дождёмся с новыми впечатлениями :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 01:41 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 199

Награды: 8
Уже 30!
Вера, возвращайся.
Ждем твоих впечатлений и фото.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Всем привет! Я прилетела)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
К себе не захожу, а у тебя прибираюсь :-)
:clean:

Спасибо тебе, добрая женщина))) :-)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Сегодня фото не буду выкладывать. Устала после долгой дороги. Краем глаза посмотрела, что у меня перегрузилось на комп, кажется не всё. Как-то странно, обычно все фото загружаются с телефона в комп автоматически, а тут явно не всё загрузилось. Завтра проверю.
Коротко только скажу, что отдых удался! Всё настолько было отлично, что Египет нервно дышит в сторонке) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 23:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 520

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
:-|-:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 03:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Ждём-с подробнее))) с возвращением!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну, что, доброго утра всем, у кого утро, и доброго дня, у кого день))) Начну потихоньку свой рассказ об отдыхе!
Сразу скажу, отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 55 метров на двоих человек. В номере метровая плазма, душ, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того, как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Океан мутноватый, особенно возле берега, особенно, когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… Желтая какая-то. И вообще он далековат был, попросили пододвинуть океан чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль. Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пирожные-мороженое, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю, чего конкретно. В ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус. Номер убирали плохо. Только один раз в день. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела. В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина. Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона, как делает его друг Семеныч. И не было квашеной капусты! Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда, когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка, как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не побегать, даже элементарного концерта Стинга не было. На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще, вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева. На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки (с горя курить начала!), семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус — теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина надевает очки, а это стесняет мое личное пространство. Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ. И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей (лететь аж 5,5 часов). Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий. Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи. И напоследок, в самолете было слишком высоко.
А вообще, всё это шутка! :-) Отель классный! Персонал классный! Все номера с видом на море, просторные! Кондиционером вообще не пользовались, потому что у нас постоянно был открыт балкон и засыпали и просыпались под шум океана! Жили мы на 10-м этаже, вид с балкона, да и из окна, когда лежишь на кровати, просто шикарный! Еда классная, намного вкуснее, чем в Египте и тем более Турции! Да, пироженок там представлено не более 5 видов, но больше и не нужно))) Всё очень вкусно. Особенно нравилась рыба, готовили её разными способами, но всегда она была нежная, ни одной косточки и безумно вкусная! Мясо ( говядина, баранина) тоже очень вкусное, мягкое и сочное во всех видах. Много салатов и просто разной зелени, из которой можно было сделать салат на свой вкус! Зеленуху я ела на завтрак обед и ужин))) Осень вкусные соки, ни как в Египте и Турции. Кофе не впечатлил, пить можно, но не с восторгом))) В номер каждый день приносили чай и кофе в пакетиках, отдельно пакетики со сливками, мы всё с собой привезли))) :-)
У нас была большая шикарная ванная комната. Душевая кабина очень удобная и просторная, вода из неё никуда не выливалась в процессе мытья. Была и обычная, полноценная ванна, поэтому можно было мыться одновременно с мужем))) Еще там было 2 раковины! Так что умываться тоже можно одновременно.
4 скоростных лифта, бесшумные и плавные, поэтому спускались, поднимались всегда быстро.
Еще в каждом номере, в коридорах и в холле стоят автоматические диффузоры, поэтому во всем отеле постоянно стоит не навязчивый, нежный восточный аромат! :cool_cool:
Территория не очень большая, но всегда можно выйти и прогуляться вдоль океана по дикому пляжу. Туда приезжают эмиратцы с семьями, просто посидеть на берегу и подышать морским воздухом. Они не купаются, я, во всяком случае, этого не видела.
У каждого отеля сооружены волнорезы, поэтому у нас на пляже при любой погоде не было волн и ветра!!! Это очень круто! Вода прозрачная, температура воды стабильно была +23. Для купания вполне комфортно. Температура воздуха была +25-26, за исключением 3-х дней, когда шел дождь. Там она снижалась до +21-22, но я всё равно купалась, потому что температура воды не падала при этом))) :hi_hi_hi:
Прервусь на дела, позднее продолжу рассказ)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 112
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,198

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
В номере метровая плазма, душ, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того, как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Вера - это юмор - или это реальность)))))?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Все поняла, а то глаза на лоб полезли от удивления, и челюсть отвалилась... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Вера - это юмор - или это реальность)))))?

Пыталась пошутить))) :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Первые фото)
100696100697100698100699100700100701100702100703100704100705100707

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,497

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Верочка, с возращением! Без тебя скучали!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 2780, 2781, 2782, 2783, 2784, 2785, 2786 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]