Текущее время: 19 июл 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
путница писал(а):
nun писал(а):
Но купаться нам самим не дает, пытается спасти, так нам и не дала поплавать, тоже смотрю силы на исходе, но нас спасает :-):
.
Вы чо,тоже купались? :-):

Фотки такие атмосферные,но еще на них холодно...особенно нравится где ели-везде снег сошел-а дорога ледяная..

Но на самом деле было тепло в тот день как летом, картинка не соответствовала температуре. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Светлана 648 писал(а):
Таня , очень красивые фото , просто чудо .. Но смотреть на зимние со снегом прямо не очень хочется , а с зеленью - с большим удовольствием .. Как красив все таки лес !

Привет, Света, лето приятнее глазу, но вот весенний лес свежее что ли, лес дышит, вот реально такое ощущение. Природа просыпается, теперь понимаю поэтов воспевающих весну в своих произведениях.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
путница писал(а):
nun писал(а):
Но купаться нам самим не дает, пытается спасти, так нам и не дала поплавать, тоже смотрю силы на исходе, но нас спасает :-):
.
Вы чо,тоже купались? :-):
.

Не, не не :-) про купание это я вспомнила лето, была жара, и мы решили купнуться, а т.к собака привыкла что она одна плавает, видимо думала что мы несмышленыши и плавать не умеем, надо нас спасать :-)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Ну надо же, а порода какая была?
Я знаю все Лабрадоры плавать любят, она нас к воде всегда ведет если чует рядом водоем :hi_hi_hi:
Как говорит мой папа, "мама у нее овчарка, а папа кобель")))) Полукровка была, окрас овчарочий, но без черного чепрака на спине. С тех пор у меня были другие собаки, но такой водоплавающей не видела. В жару разве что лезут, а так фанатично, в любую лужу, по любой погоде — не пойдут. Как-то не углядела за ней, она влезла в илистую канаву. Вылезла "овчарка наоборот": снизу вся черная, только спина рыжая. А нам с ней надо было в троллейбус потом заходить. Ждали долго, пока обсохнет, болото из нее вытряхивали, папиным носовым платком вытирали :-)

Наша тоже мимо лужи не пройдет, обязательно надо влезть, потоптаться :-) А в жару, как ты рассказываешь, у мужа влезла в грязнущую лужу, видимо совсем ей жарко было. :-)
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Вот молодчинка, заботится о вас :hi_hi_hi: Как это все-таки классно: лес, природа, с собакой, мечта прям :-)

А машины нет? Мы когда без машины были, ездили в лес, но не часто, не наездишься особо, на машине конечно просто, запрыгнули и через час в лесу :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Oduvanchik писал(а):
:-|-: какие фоточки :-|-: собакен как всегда :lo_ve:

Иришка, привет! :lo_ve:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мариолла писал(а):
Красивые фотки и правда лес будто кристальный :-|-: Благодать)
У собакена отдых самый шикарный получился :hi_hi_hi: видно, как он счастлив.

:hi_hi_hi: Точно, Буся в восторге была, она всегда за любую движуху :hi_hi_hi:
Да, лес просто восторг!

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Напишу пока про углеводное и НУП
Вчера муж позавтракал большой тарелкой рисовой каши на молоке, и 2 бутера с печеночным паштетом. Я Съела тот же паштет 70гр и кето-булка 70гр и кофе, совсем мало по моим меркам :hi_hi_hi: К 16 часам муж уже подсдулся, энергия у него кончилась несмотря на то что подъедал аскорбинку углеводную. У меня же, по моим ощущениям, энергии не потрачено было и половины. Только кофейку не хватало, дома пью 2-3 раза до обеда. Это еще с учетом того что я за рулем и туда и обратно, т.е нагрузка как бы повыше. Вот Вам и сравнение питания, а муж у меня кстати очень выносливый, спортивный.
О, у меня такая же история в прошлом году была, когда в лес по грибы ездили. Обед в машине оставили, отошли далеко, грибов много. Муж и отец еле ноги до машины дотянули, а я б еще могла пару часов походить. При этом они завтракали, а я нет: выезжали рано, я обычно позже завтракаю. Муж тоже у меня спортивный :) Зато при быстрой езде на велике под горку муж меня обскакал, у меня мышцы отказались в таком режиме работать :-) на НУП "быстрой" энергии не хватает. Ходить по лесу, грибочки — самое то :so_happy:

Да, 100% НУП дает больше выносливости, это я еще летом заметила, все уже сдулись, а я бодрячком :hi_hi_hi: Мне нравится такое состояние, будто опять 20 лет тебе :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blazing Glory писал(а):
Привет,я с ответным визитом :-):
nun писал(а):
в нашем любимом, Приозерском районе ЛО

У родителей там когда-то был участок, красивейшие места. Жаль, что продали так и не построив дом.
Жаль, хорошие там места. А вы тоже из СПб?
Blazing Glory писал(а):
nun писал(а):
Вчера видели журавлей, диких гусей, белку, рябчика, вообще нас не испугался, близко близко к нам был. Видели следы кабанов и лосей

Как здорово! Прекрасное начало весны)
:in_love: очень классно, еще хочу на природу :hi_hi_hi:
Blazing Glory писал(а):
nun писал(а):
Когда она все же выбрала один ушла, я подумала, бедная девочка, какая не решительная, как тяжело ей жить.

Вот это терпение)

с людьми работа трудная, но приятная, больше конечно же адекватных людей, приятно общаться.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 16:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
nun писал(а):
А машины нет? Мы когда без машины были, ездили в лес, но не часто, не наездишься особо, на машине конечно просто, запрыгнули и через час в лесу :co_ol:
Машина есть, нет энтузиазма у мужа ездить в лес весной :ps_ih: Я своих на грибы-то летом и осенью еле выпихиваю, мотивирую продовольственной необходимостью создания запасов грибов на зиму :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Машина есть, нет энтузиазма у мужа ездить в лес весной :ps_ih: Я своих на грибы-то летом и осенью еле выпихиваю, мотивирую продовольственной необходимостью создания запасов грибов на зиму :hi_hi_hi:

Ясно, у меня то муж "лесник" :-) я ему говорю, не ту работу выбрал, надо тебе устраиваться работать лесником :hi_hi_hi:
Я тебе в Аленином дневнике написала, предлагая дневничок открыть, чтобы общаться :-): Ты давно на кето?

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
nun писал(а):
Ясно, у меня то муж "лесник" :-) я ему говорю, не ту работу выбрал, надо тебе устраиваться работать лесником :hi_hi_hi:

Вот повезло. У меня папа "лесник", но он без машины и вечно на даче. Мы с ним все лето когда-то по лесам шастали. А муж из чувства долга обычно едет, сыроежку от подберезовика с трудом отличает :-) Дочка в лес с радостью, грибы собирать любит, а есть нет. И устает быстро, ныть начинает. А уж если комары :hang2: А сын в лес ни ногой, ему в городе лучше.
nun писал(а):
Я тебе в Аленином дневнике написала, предлагая дневничок открыть, чтобы общаться :-): Ты давно на кето?

Ох, надо бы созреть для своего дневника, наверное, а то брожу по дневникам, как неприкаянная :hi_hi_hi: Но вот писать как-то не о чем. Не писатель ни разу :nez-nayu: Чувствую, будет мой дневник пылиться. По весу особых целей нет. Всю осень и зиму просто удерживала свои 65, сейчас вот пару дней уже на классическом кето, думаю 2–3 килограмма еще убрать, если получится. На кето перешла 20 июня, почти 10 месяцев как, но осенью прекратила считать вообще, поэтому не знаю, на чем я там была все это время :nez-nayu: Но на LCHF точно.
Насчет вязания я тебе, кстати, когда-то писала в твоей теме в разделе рукоделия :-): В тот раздел, правда, никто толком не заглядывает, все в дневничках пишут :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
В наличии: 3,170

Награды: 43
nun писал(а):
Да, 100% НУП дает больше выносливости, это я еще летом заметила, все уже сдулись, а я бодрячком :hi_hi_hi: Мне нравится такое состояние, будто опять 20 лет тебе :hi_hi_hi:

вот у меня по выносливости вообще ничего не изменилось....
мне сейчас кажется, что ты же сидела на 1200-1300 кк в основном (пониженная калорийность), вот эта пониженная калорийность и давала тебе эффект выносливости.... а я ем много, хоть и угли у меня обычно 20-50 г....для многих и это кето....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
nun писал(а):

вот у меня по выносливости вообще ничего не изменилось....
мне сейчас кажется, что ты же сидела на 1200-1300 кк в основном (пониженная калорийность), вот эта пониженная калорийность и давала тебе эффект выносливости.... а я ем много, хоть и угли у меня обычно 20-50 г....для многих и это кето....

Аня, ты просто не на кето, у тебя белки = жирам, а это не кето, больше Дюкан выходит или Кремлевка.
А как пониженная калорийность может повлиять на выносливость? Скорее наоборот, нет?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Irene_L писал(а):
nun писал(а):

Вот повезло. У меня папа "лесник", но он без машины и вечно на даче. Мы с ним все лето когда-то по лесам шастали. А муж из чувства долга обычно едет, сыроежку от подберезовика с трудом отличает :-) Дочка в лес с радостью, грибы собирать любит, а есть нет. И устает быстро, ныть начинает. А уж если комары :hang2: А сын в лес ни ногой, ему в городе лучше.
nun писал(а):

Ох, надо бы созреть для своего дневника, наверное, а то брожу по дневникам, как неприкаянная :hi_hi_hi: Но вот писать как-то не о чем. Не писатель ни разу :nez-nayu: Чувствую, будет мой дневник пылиться. По весу особых целей нет. Всю осень и зиму просто удерживала свои 65, сейчас вот пару дней уже на классическом кето, думаю 2–3 килограмма еще убрать, если получится. На кето перешла 20 июня, почти 10 месяцев как, но осенью прекратила считать вообще, поэтому не знаю, на чем я там была все это время :nez-nayu: Но на LCHF точно.
Насчет вязания я тебе, кстати, когда-то писала в твоей теме в разделе рукоделия :-): В тот раздел, правда, никто толком не заглядывает, все в дневничках пишут :hi_hi_hi:

Давай заводи дневник, всегда найдется что писать :a_g_a:
У меня тоже папа в лес любил ездить, с детства за грибами по Ленобласти катались, за ягодами с бабушкой на даче :-):
Серьезно? Я в ту тему в разделе рукоделия давно не заглядывала :hi_hi_hi: Пойду посмотрю :nez-nayu:
Какие у тебя положительные изменения на КЕТО?

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Irene_L писал(а):
Не писатель ни разу Чувствую, будет мой дневник пылиться.

Не запылиться, мы там писать будем, придется нам отвечать. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
nunА когда вы на даче,кто с бабушками?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]