Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Когда ты все успеваешь? И поработать , и полы помыть, и приготовить, и еще, небось, подготовится на завтра к урокам?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Я у Светланочки и Вайлет выложила фотки вязания- посмотри, может тебе понравится?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 00:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, иногда слабенькие детки более отзывчивые и прилежные, им с неба не падает, приходится до всего доходить. Будем надеяться что тебе повезет.. и они у тебя будут смирненько сидеть и учить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Добрый день!
Luchs писал(а):
Будем надеяться что тебе повезет.. и они у тебя будут смирненько сидеть и учить.

Оля проблема этих деток не в том, что они не прилежные и не учат, а в том, что у них нет памяти совсем. Сегодня детки в 4 классе не смогли повторить за мной три слова My name is ... Даже по одному слову им трудно. Вместо слова name что только не получается. И всю эту простенькую фразу они не могут запомнить вообще. То есть за мной кое-как повторят, а когда я попрошу еще раз ее сказать, то уже стоят и глазенками хлопают - уже забыли. Когда стали слова читать, то есть я читаю, они повторяют, глядя на слово (думала, что хотя бы смогут узнавать это слово и вспоминать, как оно произносится), так ко мне одна девчушка подбежала и шепчет: я не умею читать. Еще несколько деток тоже поддакнули, что не умеют. А ведь они уже третий год учат английский. Хоть что-то должно же было осесть в головках....
Я им сказки читаю с вкраплениями английских слов, рифмовки хором проговариваем такие типа:
Hello, здравствуй!
Hi! Привет! -
А что же мне сказать в ответ?
Пожалуй вежлив буду я:
Hello, милые друзья!

Еще в игры играем и соревнования между рядами устраиваем. Вроде получается помаленьку - сегодня мне даже диалоги наизусть рассказывали (некоторые ребятки с помощью только смогли, но очень старались).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лисяка писал(а):
Я у Светланочки и Вайлет выложила фотки вязания- посмотри, может тебе понравится?

Галюша, мне понравилось, но пока времени не хватает на все, что хочется. Может чуть попозже....
Закрутки мои приостановились - банки закончились :du_ma_et: Вроде еще полно что можно закрыть-закатать на зиму, да нет тары... Придется покупать. Дети сейчас подсели на мои огурчики и лечо. Очень им нравится. Буду теперь, наверное только в обмен на пустые банки давать. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светик, а тебе больше какая кофточка понравилась : с косами( на фотке с длинным рукавом) или ажурная( с высоким воротом) ?
А детки, действительно, пусть банки пустые везут :-) сами же забирают полные, вот пусть возвращают

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
Лисяка

мне та, что у Светы , с длинным рукавом не могу ее скопировать только , лошарня)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лисяка писал(а):
Светик, а тебе больше какая кофточка понравилась : с косами( на фотке с длинным рукавом) или ажурная( с высоким воротом) ?

Галюша, да обе понравились. Но вот у ажурной рисунок приглянулся, но сочетание высокого ворота и никаких рукавов озадачило.... Я бы хотя бы короткий рукавчик добавила бы. Зато узор прикольный. Тот, что с длинным рукавом мне кажется немного балахонистым. На мне сейчас такие вещи не очень. Почему то более короткие и облегающие сейчас на мне лучше сидят. А вообще, мне нравится все то, что быстро и просто, а то я могу при жизни не закончить вязать изделие ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вайлет писал(а):
Лисяка

мне та, что у Светы , с длинным рукавом не могу ее скопировать только , лошарня)

Если хочешь- напиши мне свою почту в личку. И пришлю к тебе

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
svet.light писал(а):
Лисяка писал(а):

Галюша, да обе понравились. Но вот у ажурной рисунок приглянулся, но сочетание высокого ворота и никаких рукавов озадачило.... Я бы хотя бы короткий рукавчик добавила бы. Зато узор прикольный. Тот, что с длинным рукавом мне кажется немного балахонистым. На мне сейчас такие вещи не очень. Почему то более короткие и облегающие сейчас на мне лучше сидят. А вообще, мне нравится все то, что быстро и просто, а то я могу при жизни не закончить вязать изделие ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А если быстро, то рисунок, который у Светланы. Там меньше возни( обратные ряды по рисунку провязываешь и все) . А к ажурной можно и рукава приделать- делов то! Но с ней возни много.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галюша, ну, если можешь, пришли и мне на почту. Немного дела пораскидаю, может что и повяжу. Я тебе в личку почту скину.
Я сейчас над рубашкой мужниной колдую. Хочу на себя перешить (плечи обрежу поменьше, а то великовато в плечах и выточки прострочу, чтобы в талии и груди села). Хотела узорчик крючком связать на полочку - украсить, да что-то кроме ирландского кружева не нашла узоров. А с ним мне связываться вообще не хочется. У тебя там нет ничего подходящего? Я просто так дохуделась, что мне на работу носить нечего стало!!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Добрый день!
Luchs писал(а):
Будем надеяться что тебе повезет.. и они у тебя будут смирненько сидеть и учить.

Оля проблема этих деток не в том, что они не прилежные и не учат, ...
Еще в игры играем и соревнования между рядами устраиваем. Вроде получается помаленьку - сегодня мне даже диалоги наизусть рассказывали (некоторые ребятки с помощью только смогли, но очень старались).

Да уж. Терпения тебе

Я как на курсы немецкого пошла тут тоже такие были, неделями учили как на немецком будет "меня зовут" :)-(: :kli_ny: а группа дальше не идет, пока они не выучат :)-(:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа